При чем тут это? Ты пишешь что агр можно возместить клеткой, а я имею в виду, что можно юзать и агр, и клетку, и эффективность будет гораздо больше, вроде все понятно должно быть
по моему ты уже по количеству рыданий любого на гохе переплюнул, уже не тебе про нытье тут писать
В реальном мире моих рыданий на гохе нету, но в твоем воображении их наверняка множество, правда это никого не интересует
Тебе надоело фейлиться в разделе хилов, и ты решил начать фейлиться в разделе саммонеров?
тяф-тяф... прибежит Сено... тяф-тяф... до него до сих пор не дошло, что я обычно его ответы мне не читаю... тяф-тяф
будь мужиком уже, а не плаксивой девочкой - сказал "не читаешь", так не "читай"
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ кто в разделе сумонеров, не считает твинка... бля, вот тут хотел написать грубо, но потом вспомнил, что эта шавка любит треугольнички тыкать, поэтому пусть будет просто: не считает твинка оленем - поднимите руки ну или как-то отпостите, такой миниопросик
пасаны с регой этого года не считаются, ну или хотя бы этого месяца
не я 5 лет учусь как нормальный человек ,без бакалавров ,а потом еще и магистратуры ,вообще офигеваю от новой программы для бакалавров ,там никуя нет ,что мы проходили.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
будь мужиком уже, а не плаксивой девочкой - сказал "не читаешь", так не "читай"
Ты опять ничего не понял, твоя тупость начинает меня поражать
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
бля, вот тут хотел написать грубо, но потом вспомнил, что эта шавка любит треугольнички тыкать
Балабол
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
не считает твинка оленем - поднимите руки ну или как-то отпостите, такой миниопросик
Миниопросик от главного олена раздела хилов, ух ты Может вернешься в свой раздел, где тебя все любят и уважают, и внимательно читают твои посты? Ах да, такого же не существует
Чемодан - вокзал - форгей, там такие опросы очень любят устраивать, ты быстро вольешься в коллектив
Ты все слова понял в этом посте, или опять все непонятные слова на тяф-тяф заменишь? Говори если что, я буду более доступные для твоего понимания слова в постах использовать.
Что-что, пацан, который прибежал ради меня из раздела хилов в раздел саммонеров, и посвящает половину постов в этом разделе исключительно мне, что-то там написал про агр?
Сено, над тобой уже моя собака смеется, ты сфейлился по полной программе.У тебя хотя бы капля самоуважения есть? Удали аккаунт на гохе и не позорься.
И вообще будь мужиком, ты же говорил, что всегда признаешь свои фейлы, и ни одного не признал, перестань быть сопливой девкой
ЗЫ если я просто поставлю смайлик, то опять есть вероятность травли со стороны модератора, поэтому тут присутствует "ЗЫ", которое никак не относится к посту твинка, а просто создает видимость поста.
ЗЫ если я просто поставлю смайлик, то опять есть вероятность травли со стороны модератора, поэтому тут присутствует "ЗЫ", которое никак не относится к посту твинка, а просто создает видимость поста.