одно дело не лагать инетом, другое дело не лагать железом. С фпс в орене 20 не лагать железом на хай настройках в пвп это я хз. Хотя мб для тебя 1-2 фпс это "не лагаю"
я бы не сказала, во многих кланах приветствуются олифармеры, и для кп это неплохой плюс
Ну хз, во всяком случае ни в одной кп, где я был, никто не требовал одевать его для олимпа, хотя были у меня в кп и фармеры, и хиро.Максимум могли попросить конечно там эпик потаскать или еще что-то.
Quote:
Originally Posted by Seoul
Originally Posted by Seoul:
не, я просто обмолвилась что хочу сделать се пушку на хп, они тут же начали бычиться что мне оно нафих не надо ><
А, ну так забей и сделай себе сама, пусть дальше бычаться
Ну хз, во всяком случае ни в одной кп, где я был, никто не требовал одевать его для олимпа, хотя были у меня в кп и фармеры, и хиро.Максимум могли попросить конечно там эпик потаскать или еще что-то.
хз, в моих паках, кроме нынешнего, всегда бустились первыми именно фармеры и дд\хилы для пвп
хз, в моих паках, кроме нынешнего, всегда бустились первыми именно фармеры и дд\хилы для пвп
это в нормальных паках и когда фарм важен,а не как сейчас я хочу кольцо истхины ,заявил бомж из клана Лучнег своей кп и ему дали ,пздц так угарали. зато в ответ он говорит ,а у меня 500 фокуса . бустанули пацана))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
при 20 фпс в орене тебе надо по пвпшиться минут 25
при игре чантом в маг кп часто рубились с одним и тем же паком по 30+ минут. все норм было, иногда проигрывали, но точно не из-за моих лагов, я все четко контролил
понимаю еще за заливку хиро, от топ 10 какой прок?
ну по крайней мере в кп были 2 человека, которые олимпили и соответственно участвовали в заливе. ты огонек, тебе не надо объяснять детали. ну а если ПТСов было достаточно для топ 10, то еще и давали лавэ для таликов всяких и прочего. ЛС я из них же покупал себе.
ну по крайней мере в кп были 2 человека, которые олимпили и соответственно участвовали в заливе. ты огонек, тебе не надо объяснять детали. ну а если ПТСов было достаточно для топ 10, то еще и давали лавэ для таликов всяких и прочего. ЛС я из них же покупал себе.
Классный у вас клан был, а у нас только угрозами и киками из клана на оли ходить заставляли