кэп. дамаг был 400- 570 в робе и лайте. по тяжу от 200. хотя да чтобы увидить разницу пойду побегу заведу тира. чтобы убедиться в точных цифрах.сек
а то вдруг там разница в нанесенном уроне не 50 % а 44 или 45% сек
кэп. дамаг был 400- 570 в робе и лайте. по тяжу от 200. хотя да чтобы увидить разницу пойду побегу заведу тира. чтобы убедиться в точных цифрах.сек
а то вдруг там разница в нанесенном уроне не 50 % а 44 или 45% сек
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Скажи это нашим хиросаммонерам, окда И вообще солодрочеров не спрашивали, а если сейчас набегут пацаны рассказывать, как они карают на пвп в хеви, и как их все адски ассистят, то сразу попрошу на форгей
Кстати ради эксперимента ходил на фест то в лайте 900, то в робе 1800, по робе дамаг действительно значительно меньше, подумываю рискнуть на оли
Скажи это нашим хиросаммонерам, окда И вообще солодрочеров не спрашивали, а если сейчас набегут пацаны рассказывать, как они карают на пвп в хеви, и как их все адски ассистят, то сразу попрошу на форгей
Кстати ради эксперимента ходил на фест то в лайте 900, то в робе 1800, по робе дамаг действительно значительно меньше, подумываю рискнуть на оли
пл согласился сделать мне +4 хэви >:3
а когда я заговорила про меч на хп мне заявили что я выдумываю бред, никто из саммонеров так не делает, нахрена тебе это. И что у меня есть прекрасный двуруч магблант, другие пушки не нужны!
это пздец выбило из равновесия(((
А кп обязана делать пухи для оли? Я бы тоже послал, оли - это личное дело каждого, хочешь пуху на хп - делай сама
не, я просто обмолвилась что хочу сделать се пушку на хп, они тут же начали бычиться что мне оно нафих не надо ><
то есть я с двуруч маг блантом, без бонуса хп от хэви и так буду убивать тиролуконожей :О