Бонус от дубины сколько составит? около 150 хасты сверху, вот от этого бонуса 10% прибавиться к петам... Или вы в правду думаете что 15% от дубины и на петов будет действовать?
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
ты реально тупой, это кот плеать, у него не 20% п атаки, а 20% хасты
Это ты реально тупой, и не понимаешь про что именно речь. 1- как всегда первые буквы предложений прочитал и давай посты набивать, 2- я не кот, 3- даже если кот то ему просто офигительно добавят 15 хасты от разделения
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
а я слыхал, я могу даже сказать где ты можешь на фарисе купить 99 ТоШ
Бонус от дубины сколько составит? около 150 хасты сверху, вот от этого бонуса 10% прибавиться к петам... Или вы в правду думаете что 15% от дубины и на петов будет действовать?
Это ты реально тупой, и не понимаешь про что именно речь. 1- как всегда первые буквы предложений прочитал и давай посты набивать, 2- я не кот, 3- даже если кот то ему просто офигительно добавят 15 хасты от разделения
ты тупой пздц, тебе бесполезно что то говорить.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Я вот давеча в л2 зашел, поздороваться да на олимп посмотреть - какие-то блджад пляжники в труселях и с ростовыми пушками убивают киборгов-джедаев, это что?
Вчера после профилактики сервера долго не поднимались и часто падали за это ГМы давали компенсацию - свой бафф.
Самый забавный на фарме дракона у саммонера это 4-й слева во 2-м ряду
Я вот давеча в л2 зашел, поздороваться да на олимп посмотреть - какие-то блджад пляжники в труселях и с ростовыми пушками убивают киборгов-джедаев, это что?