Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 18.08.2013, 02:36
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Олимп!
Originally Posted by S0ren:
народ измельчал совсем.
го кадмус, будь мужиком, с фариса тяфкать каждый может

Я шел на кадмус, когда ему было 4 года, я знал что тут роа и топовый сервер, я знал что мне придется терпеть и стараться стать лучшим, сейчас я герой на кадмусе, а ты шел на фарис, потому что ты зассал играть против тех, у кого в отличии от тебя есть яйца. Чтд, тут нечего обсуждать.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by S0ren:
ну впринципе ты и сам все знаешь, уж не мне тебе рассказывать
что я знаю? Чо ты несешь, наркоман?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 18.08.2013 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2013, 02:36
Originally Posted by Senex:

Я шел на кадмус, когда ему было 4 года, я знал что тут роа и топовый сервер, я знал что мне придется терпеть и стараться стать лучшим, сейчас я герой на кадмусе, а ты шел на фарис, потому что ты зассал играть против тех, у кого в отличии от тебя есть яйца. Чтд, тут нечего обсуждать.
больше боли
Old 18.08.2013, 02:48
Senex's Avatar
Бог
омг

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 18.08.2013, 11:33
Лол, куда меня друзья позвали - туда и пошел.
Ах да, "друзья" - ты не знаешь смысла этого слова

Сено ты просто реал тупой или не понимаешь, что если ты на 98 лвле олимпишь без поражений - это не твой скилл (для сума скилл не нужен), это просто нет тех, кто тя убьет.
Где твои норм забущенные антиклассы, типа ножа, который с 3х ударов тя пробьет, или тира, который убьет тебя и твоих всех мишек с нескольких массух? Нету?
А где танки, которые не дадут тебе вообще выйти из сала?
Да даже тот же хил на прямой арене тебя обязан пинать как говнище, но и таких видимо нет.
Поэтому ты и идешь без проигрышей.

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 18.08.2013, 14:58
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
все поняли, что на айрине даже маги фармят опен лучше самонеров, спасибо за рассказ
Old 18.08.2013, 16:40

Добавлено через 45 секунд
что я знаю? Чо ты несешь, наркоман?
Я тут мимо проходил, но так между делом пацан тебе правильно сказал. Когда я забивал на кадмусе, ему было 3 года, там остались одни ракалы. Тот же алукард во времена квадрокуба сидел в кетре и фармил мобов. У меня от него даже пасс где-то был :) я им биша качал :) к тому времени как ты пришел на кадмус там даже среди раков остались одни инвалиды. Так что гонору поменьше, там реально мало конкуренции, да и еще в таком классе.

Зы. На других серверах такая ситуация была со старта, там сразу одни раки были.
Old 18.08.2013, 16:53
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
чисто из интереса, где сейчас НЕраки?
Old 18.08.2013, 17:00
Originally Posted by FieryHeart:
чисто из интереса, где сейчас НЕраки?
Не раки не играют в основном :) так пару человек нормальных на сервер.
Old 18.08.2013, 19:35
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by rogaliknoob:
Я тут мимо проходил, но так между делом пацан тебе правильно сказал. Когда я забивал на кадмусе, ему было 3 года, там остались одни ракалы. Тот же алукард во времена квадрокуба сидел в кетре и фармил мобов. У меня от него даже пасс где-то был :) я им биша качал :) к тому времени как ты пришел на кадмус там даже среди раков остались одни инвалиды. Так что гонору поменьше, там реально мало конкуренции, да и еще в таком классе.
и ты пошел играть в то, в чем вообще люди не участвуют

я не знаю кто играл на кадмусе 3 года назад и мне насрать совершенно, потому что тогда я даже о кадмусе не знал.

К слову, все кто ушли на айрин, говорят что на олимпе днищ космически больше.

Ну и да, откуда тебе знать, что такое конкуренция, когда ты даже не в л2 играешь. Кто тебя знает на том же кадмусе? Расскажешь что старички не играют? Да никто
Обсерать сервер, на котором ты не добился успеха - это так по фарисятски

Old 18.08.2013, 21:13
вова, ну ты же понимаешь, что ты бы не убил колда, если бы там сидел хозяин?
Скорее всего да. Нотам сидел не самый дно драйвер кадмуса, ты же это тоже понимаешь?

И чота ты погорячился насчет сильнейшего...
гордыня тя погубит когданить

Добавлено через 37 минут
Originally Posted by Таргет:
панелька 3ае6ись

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
при том, что там думают что тогл дает дамаг по сумонам
а че не дает разьве?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 18.08.2013 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2013, 21:19
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Vova_BIG:
а че не дает разьве?
Old 18.08.2013, 23:52
и ты пошел играть в то, в чем вообще люди не участвуют
я пошел играть туда, где нету жадной школоты и тайм зона совпадает с моей, вроде все очевидно.
я не знаю кто играл на кадмусе 3 года назад и мне насрать совершенно, потому что тогда я даже о кадмусе не знал.

К слову, все кто ушли на айрин, говорят что на олимпе днищ космически больше.
Ну тогда конечно, ты великий король инвалидов :) Ты понимаешь что 95% нынешнего кадмуса это пацаны в ДК робах которые умирали от АОЕ сотнями? А айрин это вообще локальная фришка не более.
Ну и да, откуда тебе знать, что такое конкуренция, когда ты даже не в л2 играешь.
Я знаю что такое конкуренция потому что играл на кадмусе в первые два года его существования, когда там играли все более менее пряморукие пацанчики. Скажем так, Тринити в то время была одной из сотен нонейм наливаек и нагибала мобов в фоге с любителем мужиков в чехии, а сейчас она супер-пупер нагибалка. Так практически все нынешние "герои", которое свое геройство взяли измором и т.д.
Кто тебя знает на том же кадмусе? Расскажешь что старички не играют? Да никто Обсерать сервер, на котором ты не добился успеха - это так по фарисятски
Я хз, если найдешь еще кого кроме тринити и огонька кто играл вместе со мной, то спроси про Исуса :) Я не добивался "успеха" на кадмусе, я там играл - активно ПВПшился и трешил :)

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 19.08.2013, 00:27
Senex's Avatar
Бог
Я знаю что такое конкуренция потому что играл на кадмусе в первые два года его существования, когда там играли все более менее пряморукие пацанчики. Скажем так, Тринити в то время была одной из сотен нонейм наливаек и нагибала мобов в фоге с любителем мужиков в чехии, а сейчас она супер-пупер нагибалка. Так практически все нынешние "герои", которое свое геройство взяли измором и т.д.
и что с того то? А ты сразу пришел и в первый же месяц был героем и увешан +6 сетами и топ эпиками?
В тех хрониках ссаная ее могла только смачно заглатывать, тем более без овербуста. Даже в пати от ее фактически ничего не зависело, окно на макросе могло бы заменить человека без каких-либо неудобств
Да и мб та же тринити вообще начинала играть в л2 с кадмуса и только азы постигала

Инстинкт сам тоже лох какой-то да? х40 хирокаунт тупо измором брал Что вообще это значит? Каким измором? Ты и подобные тебе забили, а они виноваты?

А самые чоткие пасанчики, это те, которые пару месяцев поиграли на очередном "модном" сервере, из категории нонеймов так и не вылезли, но на каждом углу доказывают, что уж они и им подобные бп были топ игроками.
Это даже не смешно, это грустно. Я понимаю там в гк сидят всякие гармошки дебилы, но ты то куда?

Зы и да, я еще застал всяких лолдефо, ридов и прочую поепотину, которые как девочки смачные бежали ныть на свои форумы, потому что их какой-то бомж нагнул.
Вы не илита, вы трусы.

Добавлено через 1 минуту
где нету жадной школоты
на топовом уровне игры ее никогда и не было.
Офк если по каким-то картиям ходить, то может и есть, но я не поверю, что у вас не то же самое.

Добавлено через 1 минуту
Я не добивался "успеха" на кадмусе, я там играл - активно ПВПшился и трешил :)
те ты был бишем, в вероятно далеко не топовой пачке, поиграл чутка на старте в мидлварах, а теперь считаешь себя и всех кто ушел с тобой ниибаца скиловиками? Серьезно? Тебя в гк не кусали случайно?

Добавлено через 2 минуты
Я не доказываю что ты днище какое-то, то что ты держишь геройство на своем ботоленде, намекает что это не так, мб ты действительно был и есть хороший биш, но рассуждения у тебя пздц

Last edited by Senex; 19.08.2013 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2013, 03:12
и что с того то? А ты сразу пришел и в первый же месяц был героем и увешан +6 сетами и топ эпиками?
В тех хрониках ссаная ее могла только смачно заглатывать, тем более без овербуста. Даже в пати от ее фактически ничего не зависело, окно на макросе могло бы заменить человека без каких-либо неудобств
Да и мб та же тринити вообще начинала играть в л2 с кадмуса и только азы постигала
я тебе одно, а ты другое. был маленькийрембо от которого терпело все и вся, пока он был тринити сидела в фоге - он забил - тринити стала хиро. Почему? потому что нету конкуренции\не такая сильная конкуренция.

Инстинкт сам тоже лох какой-то да? х40 хирокаунт тупо измором брал Что вообще это значит? Каким измором? Ты и подобные тебе забили, а они виноваты?
я вроде про него ниче и не говорил, там пацан шарит и помимо этого живет в игре, там такие скрипты были что закачаешься, когда мало кто про автоЦП знал. Он не играл - он работал, а с такими людьми конкурировать бессмысленно.
А самые чоткие пасанчики, это те, которые пару месяцев поиграли на очередном "модном" сервере, из категории нонеймов так и не вылезли, но на каждом углу доказывают, что уж они и им подобные бп были топ игроками.
Ну 3 года вроде достаточно долго Я все свое время был в В, которое как-то воевало с РОА. Был ли я топ БП? Нет. Почему - потому что я как нормальный человек не мог проводить в игре 18-20 часов в сутки, а меньшее в те хроники было не актуально. Был ли я нонейм бомжом? Врятли. Были какие-никакие эпики от клана, было постоянное ПВП в составе наших топ пачек ( аут, рауль, сатир) - и я в отличии от вовы инстинкта даже убивал :)
Я тебе в сотый раз говорю что я ушел с кадмуса когда в РОА стали набирать гармошек и интакто, все более менее толковые люди забили - чары уходили в трейд десятками. РОА для примера, так было везде с топ игроками.
Это даже не смешно, это грустно. Я понимаю там в гк сидят всякие гармошки дебилы, но ты то куда?
Я как раз оттуда, а не туда :)
Зы и да, я еще застал всяких лолдефо, ридов и прочую поепотину, которые как девочки смачные бежали ныть на свои форумы, потому что их какой-то бомж нагнул.
Вы не илита, вы трусы.
какие нах дефо, он всегда был мальчиком для битья.
Добавлено через 1 минуту
на топовом уровне игры ее никогда и не было.
Офк если по каким-то картиям ходить, то может и есть, но я не поверю, что у вас не то же самое.
Открой ГК темки со скамом и шлюхами, потом подумай еще раз. Да у нас Клан лидер был жадный школьник, который жил на продажу клан дропа
Добавлено через 1 минуту
те ты был бишем, в вероятно далеко не топовой пачке, поиграл чутка на старте в мидлварах, а теперь считаешь себя и всех кто ушел с тобой ниибаца скиловиками? Серьезно? Тебя в гк не кусали случайно?
я был БП-фрилансером в состави аППазиции, поиграл чутка 3 года и ушел когда играть стало нескем.
Добавлено через 2 минуты
Я не доказываю что ты днище какое-то, то что ты держишь геройство на своем ботоленде, намекает что это не так, мб ты действительно был и есть хороший биш, но рассуждения у тебя пздц
я не хиро, и походу никогда не буду т.к. анархичное начало взяло верх и мне никогда не дадут взять хиро т.к. заливка похлеще РОАшной.

рассуждения у меня прямые как рельса, я хз че ты разобиделся - ты же не виноват что сейчас на ру осталось 5% нормальных, а остальные инвалиды

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 19.08.2013, 03:29
Senex's Avatar
Бог
я не хиро, и походу никогда не буду т.к. анархичное начало взяло верх и мне никогда не дадут взять хиро т.к. заливка похлеще РОАшной.
мне чота казалось ты скрины выкладывал, мб спутал.

я тебе одно, а ты другое. был маленькийрембо от которого терпело все и вся, пока он был тринити сидела в фоге - он забил - тринити стала хиро.
Тебе не приходило в голову, что в тагах типа роа, хиро в "важных" профах определяется не скилом и хотя бы шанс его нафармить дается не каждому, будь ты хоть триста раз проскиловиком?
И с чего ты решил, что они имели равный буст и возможности?

И да, всегда как бы так было, на любых серверах, одни уходят - другие приходят. Такое даже во всех сферах жизни происходит, ты же не будешь обвинять одного президента в том, что он сменился на другого и называть первого лоускиловым политиком?

рассуждения у меня прямые как рельса, я хз че ты разобиделся - ты же не виноват что сейчас на ру осталось 5% нормальных, а остальные инвалиды
я не разобиделся, но ты не прав

Old 19.08.2013, 08:47
Вы упоролись
Ты понимаешь что 95% нынешнего кадмуса это пацаны в ДК робах которые умирали от АОЕ сотнями?
в первые два года его существования, когда там играли все более менее пряморукие пацанчики. Скажем так, Тринити в то время была одной из сотен нонейм наливаек
Сейчас абсолютнго не имеет никакого значения кто кем был на старте сервера. Нубами в дк робах когда-то были абсолютно все. Скил и шмот - вещи не дающиеся с рождения а ПРИОБРЕТАЕМЫЕ со временем.
Иначе бред получается:
в мире во всех сфераж жизни все меняется, на смену старичкам приходит молодые кадры, которые со временем приевосходят тех в умениях и достижениях. Но в л2 с чего-то все подругому, там количество скиловых игроков - константа неизменная, и вновь пришедшие никак не могут превзойти тех кто был раньше ни по скилу ни по шмоту. Бред бредовый получается

был маленькийрембо от которого терпело все и вся, пока он был тринити сидела в фоге - он забил - тринити стала хиро. Почему? потому что нету конкуренции\не
Наверно потому что после некоего "вайпа", которым по сути явилась установка GoD, смогла быстро вкачать кап лвла, поймать 2 рефлекта и забуститься? т.е. сделала абсолютно тоже самое что сделали ее предшественники на старте сервера.

Добавлено через 5 минут
Достаточно много богов олимпа и дейли после старта GoD-а сдулись, так как поняли что отстают по развитию от лидеров, и в новых хроникак уже не могут претендовать на топовость - не хватает либо времени либо финансовых ресерсов, либо не могут/не хотят адаптироваться к "другой" игре. Но это не значит что те кто остался остались "не очень", "не очень" как раз оказались те выдохшиеся старички.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 19.08.2013 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2013, 08:48
Senex's Avatar
Бог
Бред бредовый получается
никуя себе, вова, тебя от оппозиции мозга что ли вылечили? Уж кто-то, а что ты поймешь и со мной согласишься бы никогда не подумал
взрослеешь, похвально.
Осталось тебе в гк сходить к пасанам, которые проценты вычисляют делением двух чисел и доказывают что буст дмга атрибутом составляет 40% и прям совсем человеком станешь

Old 19.08.2013, 09:12
никуя себе, вова, тебя от оппозиции мозга что ли вылечили?
Напоминаю что Сено - мой соклан-оппозиционер

"оппозиции мозга" - придуманый роашниками мем в ответ на навязанный общественности их образ "анальных рабов". Меня этой глупостью не зацепишь

Почему хилы днища?
Old 19.08.2013, 09:15
Senex's Avatar
Бог
Напоминаю что Сено - мой соклан-оппозиционер

Old 19.08.2013, 09:16

там же в роа нет норм котоводов, как нет глада и кузнеца в которых роа не хиро
запили фрапс как ты на оли выступаешь против колда и юки, если она еще играет, против соулсмока, сити, тринити ну всех кто там "топ"
Old 19.08.2013, 09:35
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Svo:
там же в роа нет норм котоводов, как нет глада и кузнеца в которых роа не хиро
запили фрапс как ты на оли выступаешь против колда и юки, если она еще играет, против соулсмока, сити, тринити ну всех кто там "топ"
меня убивает на кадмусе 1 человек, это смок. Ну не считая каких-то рендомных боев, когда затуплю или еще что.
Остальные либо релогают, либо доблестно умирают.
Из перечисленных, не считая смока, только колд меня 1 раз убивал. Сити мне релогает, тринити на меня не летает. Назови любой ник - этот человек либо мне релогает, либо убивается мной, либо он такой "везучий", что за 4 месяца мы ни разу не встретились
В прошлом месяца два поражения, в этом месяце 1 +2 слива, аля релог. Я уже 4й месяц имею топовый птс на кадмусе, и если ты не знаешь как обстоят дела - некуй свои боли изливать на гохе.
Я тебе могу повторить, тоже самое, что и гному - тяфкать с фарисов может каждый

И да, как я уже заипался повторять, в первый месяц моими конкурентами были юки и вариабилити, оба после опена были в говно перефармлены, хотя последнего даже заливали. То, что они забили после первого же фейла на олимпе - не моя вина.

Не за что за краткий ликбез.

Old 19.08.2013, 09:41

причем это те пасаны, которые на кадмусе с пола не вставали
и это говорит бомж который кроме инстов и оли никуда не ходит
Old 19.08.2013, 09:42
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Svo:
и это говорит бомж который кроме инстов и оли никуда не ходит
и это говорит нонейм с фариса. И да, я уже не бомж, статус обязывает

Old 19.08.2013, 09:45
MEKITA's Avatar
Гуру
Originally Posted by Venthe:
на эрике хилеры с пвп-пухами никогда не проигрывают самонерам
Old 19.08.2013, 09:52
меня убивает на кадмусе 1 человек, это смок. Ну не считая каких-то рендомных боев, когда затуплю или еще что.
Остальные либо релогают, либо доблестно умирают.
Из перечисленных, не считая смока, только колд меня 1 раз убивал. Сити мне релогает, тринити на меня не летает. Назови любой ник - этот человек либо мне релогает, либо убивается мной, либо он такой "везучий", что за 4 месяца мы ни разу не встретились
В прошлом месяца два поражения, в этом месяце 1 +2 слива, аля релог. Я уже 4й месяц имею топовый птс на кадмусе, и если ты не знаешь как обстоят дела - некуй свои боли изливать на гохе.
Я тебе могу повторить, тоже самое, что и гному - тяфкать с фарисов может каждый

И да, как я уже заипался повторять, в первый месяц моими конкурентами были юки и вариабилити, оба после опена были в говно перефармлены, хотя последнего даже заливали. То, что они забили после первого же фейла на олимпе - не моя вина.

Не за что за краткий ликбез.
ну смок понятно, что убивает, а чего сити релогает? он же обычно не пытается убить а отсиживается в хайде весь бой, а другие роашные танки типа лианеля не тащат? а вообще в этих хрониках сумы нереально тащат на оли, особенно с 2 рефлектами, вон стресс тоже на 98 лвле мб хиро станет уже на айрине, 2 рефлекта поймал кстати тоже. Пили мувик а то нет времени следить за вашим фарисом
айрин топ!

Добавлено через 2 минуты
и это говорит нонейм с фариса. И да, я уже не бомж, статус обязывает
л2он говорит что ты бомж в кадейре
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 19.08.2013 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules