у меня комбо сет из веспер тяж концов и лайта бессмертия был стебались пздц, типа "биш в лайте, муахахаха"
меня заепало, что все надо мной ржут, решил на гохе про лайт написать
а про неблес шоты я фишку еще на старте года прохавал
не ну при ассисте дуалы брать вполне нормально выходит, нет ассиста - нет дуалов
Собираешь фулл-сет Истины, Хеви-сет, на голову +5% П.Деф или М.Деф, ловишь два рефлекта (пасив+актив) и почти никогда не увидишь ассист от вражины - проверено:)
Собираешь фулл-сет Истины, Хеви-сет, на голову +5% П.Деф или М.Деф, ловишь два рефлекта (пасив+актив) и почти никогда не увидишь ассист от вражины - проверено:)
угу, вары меня не бьют даже если их фулка а я один
они проиграли шас второй бой на амц, фф не откатили перел боем, танк вроде как вылет. ты наверное на фесте не до амц-)
я на амц только смотрела дни, когда корж бился по случайному совпадению как раз было время глянуть, точнее
зачем писать? а так, к слову о варах и фулке пришлось
от асиста, дааааа
чувак, ты пвп тока на гохе видел или у вас одни маги везде и всегда?
Добавлено через 3 минуты
так и вижу как какая-нить хавчарка из-за угла в течении минуты-двух по 20к критами всаживает в эту тушку почти на капе хаста
с учетом буста остальных физов вообще классненько в итоге так все получается