мне кажется хиро с любого сервера( хилер) в любом случае будет нормально разбираться в игре)
да у таких пацанов одна правда. держит геройство по кд - нет конкуренции из-за шмота, который обязательно насосала
у нас тоже в варах много таких. "был бы у меня такой шмот - я бы тоже фармил столько птс"
да у таких пацанов одна правда. держит геройство по кд - нет конкуренции из-за шмота, который обязательно насосала
у нас тоже в варах много таких. "был бы у меня такой шмот - я бы тоже фармил столько птс"
эквип важная составляющая игры, но отнюдь не самое важное..видели мы всяких одетых, обутых, с топ пушками и тату, которые в кб за бой кроме мас клинса и нюка не знают, а потом орут как резаные " да если б не твой сраный рефлект, я бы тебя":D мне кажется и не стоит смотреть на таких, точнее читать)
я не дно и это многие могут подтвердить, как минимум играющие со мной на сервере, когда как у тебя нет никаких доказательств. я не фейлюсь по поводу матчасти игры, если можно было бы на это съехать, на гохе. поэтому можешь ливнуть и не нести бред.
Какие забавные оправдашки?
а причем тут матчасть вообще
у нас, сервер, конечно не из разряда топовых, но даже у нас топ хилеры в игре разбираются на ура...что там у вас на десперионе не знаю...Ежи тим не с вашего сервера случаем?
Ежи? Таких не знаю, моя тима участвовала в амц, 6 боев, 1 раз проиграли так как я и маг вылетели, и то нас добить не смогли
Бои как раз и проходились с самками уровня найтрей и тд
у нас, сервер, конечно не из разряда топовых, но даже у нас топ хилеры в игре разбираются на ура...что там у вас на десперионе не знаю...Ежи тим не с вашего сервера случаем?
Хилеры наверно единственный класс где во главе угла буст
Например наш хиро хил с белефом и +8 штанами 10 руми, тату, все дела и да она хороша, но другим чисто физически ее не убить хоть усрись ибо буст хуже
ну да, я просто в тему того, что редко пи**датый шмот попадает не в кривые руки :(
у нас в клане паки с начала таути разделены по рангам..чем выше твой ранг, тем больше плащиков у тебя в кп..так вот партии с самого дна, пвекрабтимы, вечно линкуют то кольца октависа, то блес луки..а командам с ранга А падают всякие арбалеты и т.д.) это проклятие:D