вряд ли упадет ощутимо, слишком уж много людей талики хочет, еще вангую, что на твинках начнуть делать, ибо если я правильно понял, то талики топ грейда передать можно
вряд ли упадет ощутимо, слишком уж много людей талики хочет, еще вангую, что на твинках начнуть делать, ибо если я правильно понял, то талики топ грейда передать можно
хз, я таликами даже заморачиваться пока не хочу, хороши только хай грейд, а их фиг сделаешь даже на себе
я цифры вообще с потолка взял, я даже не пытался посчитать скока там уйдет
пока еще даже непонятно какие шансы вытащить талики, мб там типичные корейские шансы по 0.0005%, а мб каждый второй
но набивать на твинке как минимум 3 айтема - это не сложно, а шансы сделать талик таки возрастают, на крайняк вообще можно будет продать, покупатели думаю всегда найдутся
****ец я конечно ожидала, что ты дебил, но не настолько же, чтобы придираться к конкретности слов
как это относится к желанию сделать пуху первее талика? опять фейлишься
как это относиться?ты реально тп, если у тебя пуха 300, как ты говорила, что ты собираешься делать есче
окок, я придираюсь и я дебил, а когда ты как обезумевшая самка приебешься ко всему, то ты нормик
как это относиться?ты реально тп, если у тебя пуха 300, как ты говорила, что ты собираешься делать есче
окок, я придираюсь и я дебил, а когда ты как обезумевшая самка приебешься ко всему, то ты нормик
вопрос на миллион - где я говорила про "сделать пуху 300" ииии как это может относиться к сравнению что делать первее - талик или пуху
вы с сеном походу одну траву курите, тупите жестко по кд
я даже уточнять не буду, забавно наблюдать за твоими фейлами, допрешь ли сам в чем затупил, или нет
Я все понимаю, но для пвп вставки нужен замок тьмы руна или аден.
Для пвп вставки нужно, чтобы из сотни человек хоть 1 получил пвп вставку.
Еще нужно чтобы она передавалась.
И это можно делать раз в 2 недели.
Вопрос - что быстрее сделается?
Талик 3 лвла делается 3 недели.
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Есстественно )
ЗЫ: за 2 дня ~ 20 итемов с себя и твинков за квест. С себя 10ка конечно.
В принципе нормульно, 20 скупил и 20 сделал сам. Ожидал бОльших затрат.
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Я все понимаю, но для пвп вставки нужен замок тьмы руна или аден.
Для пвп вставки нужно, чтобы из сотни человек хоть 1 получил пвп вставку.
Еще нужно чтобы она передавалась.
И это можно делать раз в 2 недели.
Вопрос - что быстрее сделается?
Талик 3 лвла делается 3 недели.
ну от талика 2 лвла плюс вижу только в 10 маг крите (его я офк сделаю, это по умолчанию), дальше делать это уже реально забей, плюс будет только на предпоследнем лвле. Имхо оно того не стоит Замок тьмы будет, офк. Я не говорю, что это будет быстро, там еще а****ельное кол-во адены нужно
и таки да, вставка сделается быстрее, чем талик последнего лвла, с учетом моей удачи, если не будет проблем с аденой
Quote:
Originally Posted by unban
Originally Posted by unban:
Через месяц она будет выкладывать скрины с таликом, о вставке тактично молчать