Ну давайте строить космические теории дальше, хил не дал масс по кд, а чант героически знающий кд у массухи и с точностью до полусекунды отсчитывающий у себя в голове(ну или хз с секундомером там сидит) вышел из камня и тут хил зарядил дебаф, но боже мой он не прошел, что же что же случиться в этой невероятной борьбе теорий.
прилетает дагер со святым копьем 300 холи и в анакаме и убивает обоих, очевидно же
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
это все теория, сказали же уже
то, что он выйдет когда откатятся руки, кстати, тоже теория, либо у него нет адены заточить камень
Last edited by 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021; 21.07.2012 at 15:15.
Reason: Добавлено сообщение
то, что он выйдет когда откатятся руки, кстати, тоже теория, либо у него нет адены заточить камень
теория, больше похожая на правду, на самом деле) ибо чанту нужен камень лишь для того, чтобы уходить от дебаффов, а так не думаю что есть проблемы с отхилом (у тех сферических скиловиков, которых ты имеешь в виду)
теория, больше похожая на правду, на самом деле) ибо чанту нужен камень лишь для того, чтобы уходить от дебаффов, а так не думаю что есть проблемы с отхилом (у тех сферических скиловиков, которых ты имеешь в виду)
зато меньше шансы проиграть по дамагу, массухами по камню особо не надамажишь
т.е. с 2 рефлектами во время камня чант дамажит больше хилера?
Добавлено через 31 минуту
в общем такая тема - новый огонек против самонеров, которые винят по дмгу - о***нная штука (тех, кто не пытается убить), против тех, кто пытается убить - дерево маст хев.
Last edited by Лимончик; 21.07.2012 at 17:46.
Reason: Добавлено сообщение
т.е. с 2 рефлектами во время камня чант дамажит больше хилера?
Добавлено через 31 минуту
в общем такая тема - новый огонек против самонеров, которые винят по дмгу - о***нная штука (тех, кто не пытается убить), против тех, кто пытается убить - дерево маст хев.