забор, зайди в игру и хотя бы разок глянь олимп, прежде чем придумывать всякую фигню. Для анжелы пускают чейны, ей релогает и твой горячо любимый оксиген, а я пытаюсь их ловить. Удивляет не сам факт залива, а то почему она не фармит опен. Достаточно эвойдить только меня, больше она никому не проигрывала.
То, в чем я летаю, тебя вообще никак не касается. Да, мне дают кольцо, бывает крида нет и я хожу так на олимп. Анжела берет белефа, +8 штаны и что еще только вам известно. Ходит ли она без этого на олимп? Не знаю, когда она на олимпе, рядом со мной всегда полуголый КОНЯХА ошивается.
насчет прыщей или еще чего-то. я, в отличии от тебя, говорю по факту, что ты прыщав и кучеряв, и да, это тебя совсем не задевает. на правду же не обижаются, но каждый раз ты просишь меня не напоминать тебе этого.
Мне мой сопартиец тоже про тебя много интересного рассказывал, но стоит ли верить тем, кто налево и направо распускает сплетни? Тут кажется не раздел Деспериона и кому интересны эти тёрки. Я поинтересовалась как дела на других серверах, не нужно привлекать столько внимания, я стесняюсь