а я давно уже говорил, что когда кк не выбивает об рефлект это пздц подстава для физиков. Ну щас уже в принципе арчерам пох, один черт скилами спамят, а дагеры адски негодуют.
а я давно уже говорил, что когда кк не выбивает об рефлект это пздц подстава для физиков. Ну щас уже в принципе арчерам пох, один черт скилами спамят, а дагеры адски негодуют.
хиро ПВ словил 30 секундную целку. теперь неубиваемый стал.
хиро ПВ словил 30 секундную целку. теперь неубиваемый стал.
скил адский вообще конечно
очень просто адский, я хз, я бы за него даже тараса отдал
хотя там наверное сам лс дороже, даже не считал сколько они там стоят.
у нас порошок щас 2,1м за 1 штуку. был ивент недавно. заточи рубашку на +8 получи ЛС. десяток рубашек заточили пару камней есть на сервере. по 9б продают. порошком выходит почти так же
спадает конечно. Но для фарисов поясню, у пв под магом, рефрешем откат хайда меньше 1.40 секунд.
те ДАЖЕ если хайды не кританули, то между 1 и 2 хайдом можно не получить дмга, ДАЖЕ если противник тебя сразу задетектил и побежал тебя убивать, просто юзаешь целест. А дальше, ДАЖЕ если у тебя не кританул второй хайд, то у тебя до отката 3го хайда остается 30 секунд, которые ты заполняешь ангелом/уе и тенями, по окончанию которых ты юзаешь хайд и выходишь из него уже после боя.
Достаточно разжевано?
Добавлено через 52 секунды
только вот интересно, какой откат у этого целеста? Меньше 15 минут? Тогда это имба конечно пздц.
а раз для тебя остальное написанное является подробным объяснением, то мне тебя жаль
раз возник вопрос по "не спадению" целеста, то тебе явно непонятно, чем же целест является имбой для пв, сено и объяснил, для чего. Я-то не спрашиваю подобные глупости, зачем меня жалеть
Я умный, хуле.
Просто был увеврен в дурацком старом собственном переводе с кореского, еще когда первые ПН появились. И перевел тогда кв с лса, что типа оно на 10с увеличивает силу крита на 90%, типа как глаз. И ****ец уверен в этом был