он же обычно не пытается убить а отсиживается в хайде весь бой
а как можно надамажить сумонеру с 2 рефлектами, чтобы выиграть по дмгу?
Quote:
Originally Posted by Svo
Originally Posted by Svo:
вон стресс тоже на 98 лвле мб хиро станет уже на айрине, 2 рефлекта поймал кстати тоже.
ну уже не раз было высказано мнение, что на айрине уровень олимпа космически ниже.
Стресс еще натупил немного с чаром, но я ему уже правда все высказал
Quote:
Originally Posted by Svo
а другие роашные танки типа лианеля не тащат?
лианель, один из тех "везучих" пасанов, которые мне за 4 месяца фулбоев ни разу не встретились, остальные танки офк в говно уничтожаются. Но шансов у него почти нет.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Svo
а вообще в этих хрониках сумы нереально тащат на оли
расскажи это тому сумонеру, которого стресс перефарлимает.
Или вариабилити это расскажи или слимке
а как можно надамажить сумонеру с 2 рефлектами, чтобы выиграть по дмгу?
ну уже не раз было высказано мнение, что на айрине уровень олимпа космически ниже.
вроде же щас нет 100% рефлекта, т е ударит тебе на 100 отрефлектит, к примеру 80 и пересидит в хайде не?
на айрине в целом олимп конечно слабее чем был на кадмусе, но встречаются и пацаны в 8 блесс сетах
А я и не заявлял, что на айрине куча окуенных фармеров
Их можно по пальцам пересчитать - 1 танк, 2 сума (и среди них нет стресса, который отлетает от бомже-хилов типа меня), 1 маг, 1 хил (не я, т.к. я часто ракалю, хотя это не мешает мне взять хиро ), мб пара ножей, ни 1 тира, ни 1 лука, 1-2 чанта. Причем я заметьте не разделял их по линдвиорским профам - как было до линдвиора, так и осталось. Просто те, кто еле еле фармили 3е место (типа сена), стали фармить на хиро в своем недоклассе
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Их можно по пальцам пересчитать - 1 танк, 2 сума (и среди них нет стресса, который отлетает от бомже-хилов типа меня), 1 маг, 1 хил (не я, т.к. я часто ракалю, хотя это не мешает мне взять хиро ), мб пара ножей, ни 1 тира, ни 1 лука, 1-2 чанта. Причем я заметьте не разделял их по линдвиорским профам - как было до линдвиора, так и осталось. Просто те, кто еле еле фармили 3е место (типа сена), стали фармить на хиро в своем недоклассе
спс, ты раскрыл нам всю раковость своего сервера
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
кольца одень и ни 1 лужа на тебя не пройдет
хотя я забываю их одевать, в любом случае не вариант, ибо ты бегаешь.
как тут выше сказали, можно со щитом гигантом попробовать, причем даже убить, а не просто по дмгу выиграть, ибо чтобы выиграть по дмгу нужно 2крита хайда, что само себе слишком рендомно и расссчитывать на это глупо, тк "тупоотбегать", тоже не получится.
кольца одень и ни 1 лужа на тебя не пройдет
хотя я забываю их одевать, в любом случае не вариант, ибо ты бегаешь.
как тут выше сказали, можно со щитом гигантом попробовать, причем даже убить, а не просто по дмгу выиграть, ибо чтобы выиграть по дмгу нужно 2крита хайда, что само себе слишком рендомно и расссчитывать на это глупо, тк "тупоотбегать", тоже не получится.
я пока особо не разбираюсь по никам, но только на айрине я встретил столько тиров с 2 рефлектами