Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Я знаю что такое конкуренция потому что играл на кадмусе в первые два года его существования, когда там играли все более менее пряморукие пацанчики. Скажем так, Тринити в то время была одной из сотен нонейм наливаек и нагибала мобов в фоге с любителем мужиков в чехии, а сейчас она супер-пупер нагибалка. Так практически все нынешние "герои", которое свое геройство взяли измором и т.д.
и что с того то? А ты сразу пришел и в первый же месяц был героем и увешан +6 сетами и топ эпиками?

В тех хрониках ссаная ее могла только смачно заглатывать, тем более без овербуста. Даже в пати от ее фактически ничего не зависело, окно на макросе могло бы заменить человека без каких-либо неудобств

Да и мб та же тринити вообще начинала играть в л2 с кадмуса и только азы постигала
Инстинкт сам тоже лох какой-то да? х40 хирокаунт тупо измором брал

Что вообще это значит? Каким измором? Ты и подобные тебе забили, а они виноваты?
А самые чоткие пасанчики, это те, которые пару месяцев поиграли на очередном "модном" сервере, из категории нонеймов так и не вылезли, но на каждом углу доказывают, что уж они и им подобные бп были топ игроками.
Это даже не смешно, это грустно. Я понимаю там в гк сидят всякие гармошки дебилы, но ты то куда?
Зы и да, я еще застал всяких лолдефо, ридов и прочую поепотину, которые как девочки смачные бежали ныть на свои форумы, потому что их какой-то бомж нагнул.
Вы не илита, вы трусы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
на топовом уровне игры ее никогда и не было.
Офк если по каким-то картиям ходить, то может и есть, но я не поверю, что у вас не то же самое.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я не добивался "успеха" на кадмусе, я там играл - активно ПВПшился и трешил :)
те ты был бишем, в вероятно далеко не топовой пачке, поиграл чутка на старте в мидлварах, а теперь считаешь себя и всех кто ушел с тобой ниибаца скиловиками? Серьезно? Тебя в гк не кусали случайно?
Добавлено через 2 минуты
Я не доказываю что ты днище какое-то, то что ты держишь геройство на своем ботоленде, намекает что это не так, мб ты действительно был и есть хороший биш, но рассуждения у тебя пздц