Ты еще форгей не видел, там пацаны вообще планируют бегать в глори дейс с дуал дагерами и контролят нубл в пвп на всех членах пати
Quote:
Originally Posted by wlbmJames
Originally Posted by wlbmJames:
А че, берешь Блес даггеры, точишь на +25, потом ВНЕЗАПНО переносишь с даггеров на самов скил, который позволяет их одевать и сразу попрет %)
Quote:
Originally Posted by blb
Originally Posted by blb:
дуал дагера, епт. сменил дуал - одел ножи, сменил на сумона. интересно, работает ли?
Единственное ограничение перерожденного персонажа на ношение оружие это оружие камаелей до ы80 включительно. У перерожденных камаелей вообще нет ограничений.
На старте года пока не было денег на лук бегал с дуал мамбами, да по Патк немного не хватало но зато каст норм еще и нубл поканселить мона )
ты написал, что ограничений нет, а они есть. неважно какие, но есть. факт. никогда не говори никогда.
если не дружишь с логикой, прочти курс лекций по ней 1-2 курсов институтов.
вот.
Вчера очередной бомжепапка мне втерал, что атрибут не работает на саммонов вообще, и что я нуб т.к. у меня лук 300 атр, и что "да где ты нашел атрибут на саммонах", короче пошел и пол часа в очередной раз утверждался в мысли, что ненужно слушать всяких бомжей, которые выбрали саммонеров, чтобы ногибать бомжуя.
Да еще мне доказывали, что на истхину берут с 93 лвл не потому что штраф на дамаг пропадает, а потому что на 93 лвл апаются саммоны
Вчера очередной бомжепапка мне втерал, что атрибут не работает на саммонов вообще, и что я нуб т.к. у меня лук 300 атр, и что "да где ты нашел атрибут на саммонах", короче пошел и пол часа в очередной раз утверждался в мысли, что ненужно слушать всяких бомжей, которые выбрали саммонеров, чтобы ногибать бомжуя.
Да еще мне доказывали, что на истхину берут с 93 лвл не потому что штраф на дамаг пропадает, а потому что на 93 лвл апаются саммоны
как ты мог не послушать великого нуба))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Кто-нибудь хочет поговорить о топ-атрибуте на пивипи (оли) в свете Таути? К огню из-за массухи мы не привязаны более, так что хоть бери да ставь воду под расовые "десять" со светлого эльфа
А я в смятении, вроде не нубы говорят что дамаг ап тащит, хз кому верить
ну да пацаны теряют у себя фокус 79 и на котах 26 , следовательно в трансе если сами бьют дпс падает и у котов тоже ,про жнецов вообще молчу там 26 фокуса это докуя.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Кто-нибудь хочет поговорить о топ-атрибуте на пивипи (оли) в свете Таути? К огню из-за массухи мы не привязаны более, так что хоть бери да ставь воду под расовые "десять" со светлого эльфа
святость ставь , хотя многие ставят 360 а многие все таки 360 от тьмы . так что тут стоит подумать .
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 25.06.2012 at 14:00.
Reason: Добавлено сообщение
ну да пацаны теряют у себя фокус 79 и на котах 26 , следовательно в трансе если сами бьют дпс падает и у котов тоже ,про жнецов вообще молчу там 26 фокуса это докуя.
есть такие кто носят шапочку на криты и имеют кап крита на чаре без са. полгода не замечала шапку на патак в продаже, мб и выгоднее для крабинга
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Короче говоря, массуха теперь бьет тем атрибутом, который у тебя в пушке.
И в чистейшей теории - по дефолту у нее остается атрибут огня (значением 20 пунктов, все в той же теории), таким образом:
с пустой пушкой жнецы бьют массухой огнем с силой в 20 атра
с пушкой 300 свет - жнецы бьют 300 светом
с пушкой 300 огонь - жнецы бьют 320 огнем
ну и с пушкой 300 воды у эльфа с расовыми +десять - жнецы будут бить с атром 310 воды