маги нервно рвут волосы у себя на лобке - они ж больше не смогут бегать с арбалетом
з.ы. берс не режущий больше м дэф больше радует, теперь его можно будет юзать на олимпе против хилеров. хотя я видел где-то п/ч, что к берсу еще прилепят 20% отката скилов, а страж будет давать норм бонус только с щитом.
з.з.ы. +4+к хп всем чарам зачем я не понял? для мистик классов это очень хороший буст выходит. надеюсь и в состоянии трансформы будет работать эта фича.
маги нервно рвут волосы у себя на лобке - они ж больше не смогут бегать с арбалетом
Суть в том, что они убрали штраф на урон при ношении лука/арбалета и сделали только штраф на каст с арбалетом, так что мы по-прежнему будем карать с луками
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
хотя я видел где-то п/ч, что к берсу еще прилепят 20% отката скилов, а страж будет давать норм бонус только с щитом.
Это уже убрали.
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
з.з.ы. +4+к хп всем чарам зачем я не понял? для мистик классов это очень хороший буст выходит. надеюсь и в состоянии трансформы будет работать эта фича.
При ношении профильной брони Пытаются сделать так, чтоб хилы и маги не бегали в хеви