Ясное дело что все эти разгоны патаки и прочего только в трансформе и ощущаются Если вы конечно, как 90% саммонеров, с которыми я был в пати, никогда не юзаете трансформы, то разницы особой и не заметите
Я вообще хотел бы робу мейн сетом сделать. И аое-аое-аое!
но реалии не позволяют
тяж фтв :)
Quote:
Originally Posted by themyz
Originally Posted by themyz:
Не пох ли упадет истхина/валок/итд за 8 или 10 минут?
Я мобов имел ввиду
Quote:
Originally Posted by Dari
Originally Posted by Dari:
при том что он был на 2 лвла выше меня.
С нынешней системой лвл-апа и контингентом молодых геймеров я бы не брал в учет лвл, когда равнялся б на кого то. Как то при установке года сказали, что теперь "отсеивающий нубов" лвл будет 85-86. Чуть позже предположение стало ~90. Сейчас, видимо, лвл совсем не говорит ниачем.
И это печально
Я тут где-то пати чат с фортуны выкладывал, где чант пишет "бла бла, мне 5% до 99", а потом когда мне не дали котов вызвать, я прощу берс с риперами, он "да нунах*й, они же только магией бить могут!!"
Нормальное милипати даже без 300 пух ждет респа мобов на 3м. А еси в пати(не дай бох собранном через поиск) танк на самом деле 91лвл но в кадейре с руной падает через моба или хил в дестино (помню и такой попался - сказал что пати гавно и только поэтому 28 из 30 минут кача он находился в горизонтальном положении) и прочие имбецилы, то кача не будет что с 0 атр, что с 300.
Я не агитирую не делать 300, оно в любом случае лишним не будет и даст свой прирост так или иначе. Но не стоит ждать что вот мол щас "правильного" атрибута поставлю и буду лавашить даже в самой "овощной" пати.
я хз респа ждал на 3 только когда было 2 самонера в пати, хил и чант дебафали на - п деф, был еще воин тира. если хилер переставал дебафать уже мобы стояли живыми. конешно можно было подключить оф пати шк, бани др, но тогда был гавно инет. щас вот можно затестить.
п.с это в большой комнате на 3 без 300 пух ждут респа? что за состав пати?