Либо на р-грейд ножи, либо на р-грейд персов пассивка не требуется, вроде
А если делать такое раньше - то они бы тупо снимались в инвентарь, как плащи, дино 1/2 и т.д.
даешь луки всех атрибутов под все инсты с резистом холи еще не видел ни разу, а тьма бывает. так что холи рулит.
возможно, когда ева припрется спасать нас от буйства шилен и понатыкает "добрых" ангелов по всему адену придется что-то менять
прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
хз даже на 99 бегаю с 95 луком +3 без атр,брал тут на пару инст благ 99+4 300 холи лук,
чет разницы не особо заметил, ради понтов вкладывать ~1,5/2,5ккк(норм 300/,благ 300) адены чет нехочеться пока.Хотя всеравно выбить нада для дуала)
чтобы ее заметить и прям так заорать в вентру "ояе*у я стал шатать как молодой бох ахаха вы все нахлебники я ливаю с кп буду соло фармить алтарь" надо не только благ лук ое 300, но и сразу сменить робу на лайт, татухи на +15 сил и вот тогда эти 20% бросятся в глаза. равно как и просед по всему остальному. пример на пальцах: тир в лайте и в хэви. вроде разница в 7% п атаки и 3% хаст, а на деле за час выкачивается один и тот же %.