Очередная партия ЛСов (~50 штук, лоу 80 ур.) подошла к концу.
Кроме перечисленных фира и рефлекта было очарование (анти агр), шансовый фир.
Даже антихайд нарисовался
Безтаргетная массуха с радиусом примерно 200.
Хотя выбивание даггера из хайда - далеко не панацея.
Ну и гвоздь программы, с предпоследнего ЛСа (откат 35 мин вроде)
n/c
Короче, шутки шутками, а теперь я ЛСы только по ночам вставлять буду. Хоть насмотрелся на скиллы.
просветите плс, с ивента остались тонны лсов <76, их нет особо смысла вставлять в поисках активного скила?
как понимаю если даже попадет, то его уровень будет низким.
только ради целестиала можно юзать 76-. он конечно если попадется - то хорошо, но спецом думаю он щас не имеет острого смысла. ну мб если в мэйн пушку вылетит будет забавно))
Дебаффы с ЛСов во всех проявлениях видать потеряли актуальность, т.к. проходят только на кельтиров, ибо эти дебаффы приравниваются к скиллу, выученному на 74 лвл, и посему не проходят в принципе. Или я не прав?
Дебаффы с ЛСов во всех проявлениях видать потеряли актуальность, т.к. проходят только на кельтиров, ибо эти дебаффы приравниваются к скиллу, выученному на 74 лвл, и посему не проходят в принципе. Или я не прав?
раньше было 10%. щас не было инфы о том, что шанс прохождения 0%.
Quote:
Originally Posted by Nemeziz
Originally Posted by Nemeziz:
Эх, в лук бы фантазмы вытащить рефлект. Плюс у гномов есть на 5 сек 50% возврата урона
рефлект в лук имхо не надо, над активный и и хил в маг посох
раньше было 10%. щас не было инфы о том, что шанс прохождения 0%.
Упоминалось только о том, что после прохождения дебаффа в первый раз, шанс на повторное его действие уменьшается. И что-то вроде 3-4 прохождения цель временно становится невосприимчива к этому дебаффу.
Вот стоял я и фирал своего чантера битый час: я с фулбаффом, с сосками, чант без баффа, без сета, без бижи. Ни разу фир не прошел.
на материк Gracia будет добавлено новое Семя - Seed of Industrialization. Игроков будет ожидать высокоуровневая групповая зона охоты в урбанистическом стиле
Сразу представляются небоскребы с офисными центрами
Quote:
Quote:
добавлено 6 новых параметров в систему атрибута
Надеюсь, это не электричество, металлопластик или железобетон, в духе нового семени
Quote:
Quote:
размер значка клана будет установлен 256x256
Хоть бы не над головами персов в таких размерах.
Quote:
Quote:
Предметы будут разделены на 2 типа: PVE и PVP. Например, Dark Helios для PVE, Вlood Helios для PVP