смысл от этих обновлений, то что у них появится анонсированное в декабре вроде не имеет новых локаций
А это значит, ну как бы мягче выразится (игра ни стоит потеренного времени) Вообщем гавно, плохо работают над игрой.
Кстати вчера поймал ЛС на физ атак. в пвп для автоатаки, вешал баф на котах висит, работает ли??? как думаете? а то из-за разброса демаги трудно тестить. Но в пвп как бафнул сразу 2 фрага))))
ты конечно крут, "закапыватель" ты наш, но этот бафф на сколько я знаю дает всего 15% пвп дамага с удара простого. даже если ты был в трансформе, коты были под фанатиком и прочие сферические условия, то съесть полпака (3 с половиной человека? ) они бы просто не успели. ну мб под рапсодией только, но думаю 1 маг успел бы уронить фул тот пак за рапсодию, который съедается кошками
За все время игры в линейч перетыкал 100-150 ЛСов 76+. Все, что видел из скиллов - шансовый слип в пику и вот эта шляпа сегодня с утра попалась
ЧЯДНТ? Или скиллы с ЛС выпадают настолько редко?
Продолжу офтопить: ты там паравозишь сабодестром? Или кем, если не секрет?
FEAR!!!
Пойду чанта в колизей фирять
/upd не работает. Только против 56-го саба.
Last edited by Kyryap_renamed_798056_04062020; 30.11.2011 at 23:49.
Пасаны, го внатуре ЛСить!
Стоило только поплакаться на форуме - и опа! Скиллы посыпались.
20% пассивный рефлект. На сумонов не передается
Правда, поймал я его не совсем в ту пушку. А с этой я даже применения придумать не могу. Разве что без бижи, без баффа на м.деф и на берсе переть на мага.
Эх, танки бы обзавидовались...
Кстати, у меня два варианта в какие пушки (не мейн) нужно ловить ЛС исходя их полезности СА: с акуменом и с + ХП. Какие за/против имеются?
хотя и активные тоже можно в акум. а можно вообще в любую имо, это не так критично. в ментал ножик/бтб посох (в зависимости от рассы) лучше ловить самый важный