Второй СА это что-то из раздела фантастики Тут посчитали приблизительно сколько в таути надо будет адены, чтобы забустить 99ю пуху... сумма вышла около 15ккк))) с дропом аденки с моба в среднем 6к, нужно убить 2,5кк мобов лодва такая лодва....
Самое унылое, что в каком-нить новом апдейте, сабаколюбы сотворят че-нить новое с пушками. И те на которые копились и фармились огромные тонны бабла, будут стоить по 100-200к, как это было с Ы86. Во это реально долбоебизм. Простите меня за мой француский.
так в таутит уже режут вставку 2 са в р/р95 в 2 раза, после пвп вставки и в р99 пушки сократят. а потом в р99 2 са поставить (кроме самого са) стоит 6+ккк щас, хз как вы считали. это не такие огромные числа учиытвая время на сам 99 лвл.
Какой боран придумал не передающиеся ивент лсы? Корейцы уже задрали с огромной кучей итемок, имеющих одинаковый эффект, и разный ИД. Куча эликсиров одинаковых, но занимающих разные слоты в инвентаре/вх. Куча бресов, терь лсы еще, заточки. Кухп разных видов. Нахрена это все? За 3 года игры стоооолько этого говна скопилось, просто ппц.
Куча эликсиров одинаковых, но занимающих разные слоты в инвентаре/вх. Куча бресов, терь лсы еще, заточки. Кухп разных видов. Нахрена это все? За 3 года игры стоооолько этого говна скопилось, просто ппц.
Да хз... Ну ивент итемки то да. а кухп/эликсиры... У меня ток кухп 3 вида минимум блин. Бсоев вида три то же. Бресов 2, эликов по три. ивент с фейками/шариками имел свои элики. ппц короче. Корейцы наращивают контент игры