Re: Игровая индустрия.
Боюсь сейчас получится немного пафосно и как-то даже нелепо театрально, но пускай:
1)Скучный, твое "воспитание" сфейлилось. Собственно это изначально была абсурдная идея с твоей стороны.
2)Ты совершенно полоумный и смехотворный, с комплексом бога.
3)Поздно строить из себя сурового, но справедливого сенсея. Ты безапелляционно и множество раз назвал скурим полным говном, а тех, кому он нравится - раками и говноедами. Ты продолжал делать это не смотря на любые доводы.
4)Поздно, понимаешь? Поэтому иди в жопу.
5)Сирфея, мне не нужно твое восхваление, честное слово.
6)Я не ною, я парирую твои попытки выставить меня крайним, а других лишь жертвами моего гадкого поведения.
7)Я не буду прислушиваться к твоему "голосу разума" пока ты продолжаешь делать это, извини.
8)Я не буду вести себя как-то более добренько, а буду только так, как считаю нужным, как я это делал и ранее.
9)Если я агрю народ, он агрится, агрит меня, я агрюсь и потом агрятся все-все-все - пускай так и продолжается. Я не крайний, не несущий ответственность, не тот, кто нуждается в уроках терпимости лишь потому, что другие сами её не имеют.
10)Единственная поправка которую я сделаю в своем поведении - я не буду больше пытаться разводить вот это "они первые начали". Негоже оправдываться.
11) Собственно говоря это интернет и здесь могут послать нахуй. Надеюсь никто не забыл?
12) И последнее, САМОЕ ПАФОСНОЕ: правды нет, как похоже нет и объективности. Нет добра, или зла, есть лишь субъективность.
Поэтому оставьте свои попытки учить других жизни, я умоляю, у меня от них лицоладонь.
|