Жека, ты и правда дурак или только притворяешься? Тратить на КАЖДЫЙ квест по 2 часа- увольте. Но это не значит, что я ВОВСЕ их не хочу, квестов то бишь. Или мы взаимно непоняли другого мнения, и ты имел в виду 
цепочку заданий, то есть не один квест, а несколько, следующих друг за другом и объединённых одной темой?

Quote:

Originally Posted by Marlboro_Man

Ты и правда ТСВ ставишь выше варика не смотря, что она тебе не понравилась?

Как можно сделать абсолютно кривые выводы из абсолютно однозначного высказывания: ВоВ рулит, за ним идёт ТСВ, которое мне не очень понравилось, ну и замыкает дистанцию полностью ущербный ГВ2, в котором, кроме любования на красивые картинки, больше делать нечего. Ой вру, есть чего: фарм мобов на ингры для крафта, фарм ПвП эвентов для кармы, которую потом тратишь на рецепты для того же крафта и/или ПвП шмот.  В общем, игра для фарма и о фарме. ВоВ отошёл от этой схемы в ЛК после БК.
Кстати, интерфейс в ТСВ совершенно недружелюбен к новичкам вроде меня. Куча лампочек, всё мигает, на экране суматоха. Где что открывать, нажимать и как посмотреть свой инвентарь/задания/etc - совершенно непредсказуемо и нелогично. После этого называть интерфейс варика сырым - ну извините.

Женщины в брюках не делают реверансов.