Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 466963
Reply With Quote
Old 15.09.2011, 05:00
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Melo:
Ваш статус папок пока не доказан на фурях, придется видать кооперироваться самим
думается мне что тут не в этом дело, а в том что костяки команд давно сформированы и состоят из людей ДАВНО играющих вместе, а добор будет идти в первую очередь по классовому признаку и только во вторую по рукам/аа/эквипу. у нас в банде железно закрыты вакансии тоса и конка, например. еще несколько мест зарезервировано под конкретных людей (твинководы играют на разных классах, под настроение/необходимость).

dont drink and drive - smoke and fly
Old 15.09.2011, 05:06
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Офф форум это оффф форум, но почему в специально созданной теме никто не выкладывает такие скрины. Там понятное дело этим бурги занимаются.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 15.09.2011, 06:39
Gogamagoga
Guest
Originally Posted by Carnaje:
А нас с Ксете возьмете в омагатпремейд, када трансфернемся?
Ваш статус папок пока не доказан на фурях, придется видать кооперироваться самим
Если Фумо с вами переедет, то вам пару железок добрать и в путь. Грамотного железа на Фури много) так что проблем не будет с этим.
В омагатгруппу я бы вас больше выделял, т.к. особообидных люлей получал от вашей компашки больше всего))
Так что глядишь и нагнет пара-тройка РУ-крабов европапок) - особоскилованные в Dead Man Shore.
Хоть свежевкачанное АА и отличается от АА, которое качалось с ввода АА ... но шансы есть) т.к. очень много народу с 10-м ПвП, который просто дико тупит)
Old 15.09.2011, 09:41
Melo
Guest
Originally Posted by Moonset:
думается мне что тут не в этом дело, а в том что костяки команд давно сформированы и состоят из людей ДАВНО играющих вместе, а добор будет идти в первую очередь по классовому признаку и только во вторую по рукам/аа/эквипу. у нас в банде железно закрыты вакансии тоса и конка, например. еще несколько мест зарезервировано под конкретных людей (твинководы играют на разных классах, под настроение/необходимость).
Фин, ты думаешь я это серьезно написал? Понятное дело что Т2 пвп сэта, вменяемого АА и Топ скила за глаза достаточно чтоб попасть в любой премейд, если класс обладающий вышеперечисленными параметрами нужен команде. И не важно откуда он, просто чтоб понять наскока этот чувак скилован, нужно отыграть какое то время с ним. Об этом и речь впринципи, своих отцов вы знаете, а о том же Карнаже тока по Гохе можно судить игрокам Евро, собсно как и Ру игрокам о фурийцах=)
Old 15.09.2011, 10:12
Предводитель
сегодня всеже соберем примейд думаю

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 15.09.2011, 10:19
Предводитель
Об этом и речь впринципи, своих отцов вы знаете, а о том же Карнаже тока по Гохе можно судить игрокам Евро, собсно как и Ру игрокам о фурийцах=)
Это ты зря нокоторых Ваших отцов мы знаем не по наслышке Лучше бы и вправду по Гохе только их знать

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 15.09.2011, 11:20
Фин, ты думаешь я это серьезно написал? Понятное дело что Т2 пвп сэта, вменяемого АА и Топ скила за глаза достаточно чтоб попасть в любой премейд, если класс обладающий вышеперечисленными параметрами нужен команде. И не важно откуда он, просто чтоб понять наскока этот чувак скилован, нужно отыграть какое то время с ним. Об этом и речь впринципи, своих отцов вы знаете, а о том же Карнаже тока по Гохе можно судить игрокам Евро, собсно как и Ру игрокам о фурийцах=)
ну, то что о том же шлёпе мона судить только по гохе ет ты зря. и сами мы его видели и отзывы от кучи народу (есно я не про калек всяких, а про топ игроков евро), повидавших его слышали. думается мне что проиграв 3+ года в аос, на разных серверах и в разных гильдиях, я могу про любого внятного игрока собрать достаточное количество информации, чтобы, как минимум, решить стоит его пробовать или нет.

Old 15.09.2011, 11:23
Melo
Guest
Originally Posted by Fykyshima:
Это ты зря нокоторых Ваших отцов мы знаем не по наслышке Лучше бы и вправду по Гохе только их знать
ААА, ты Фин? Твой ник вроде Фикишима, или как там правильно? Я не к тебе обращался. И кто в твоем посте "МЫ" у тебя раздвоение личности? или вас там много фикишим, чтоб за всей гохой успевать? или тебя наделили полномаочиями от лица всея Гохи тут высказывать? Чё ты свой нос суешь везде? Захожу на Гоху, во всех темах последнее сообщение от Фикишимы. Это как вообще? тебе заняться нечем чтоль? Я не претендую на отца проповедника, мне просто интересно. И можно пожалста без панд и идиотски прыгающих лыбошариков.
ну, то что о том же шлёпе мона судить только по гохе ет ты зря. и сами мы его видели и отзывы от кучи народу (есно я не про калек всяких, а про топ игроков евро), повидавших его слышали. думается мне что проиграв 3+ года в аос, на разных серверах и в разных гильдиях, я могу про любого внятного игрока собрать достаточное количество информации, чтобы, как минимум, решить стоит его пробовать или нет.
Согласен.
Old 15.09.2011, 11:30
ну так возьмете?

зы

Даркшторм суров

Old 15.09.2011, 11:53
Фин, я так Энсифер в NW все таки премейде будет играть или у мандибулов? O_o

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 15.09.2011, 13:04
Предводитель
ААА, ты Фин? Твой ник вроде Фикишима, или как там правильно? Я не к тебе обращался. И кто в твоем посте "МЫ" у тебя раздвоение личности? или вас там много фикишим, чтоб за всей гохой успевать? или тебя наделили полномаочиями от лица всея Гохи тут высказывать? Чё ты свой нос суешь везде? Захожу на Гоху, во всех темах последнее сообщение от Фикишимы. Это как вообще? тебе заняться нечем чтоль? Я не претендую на отца проповедника, мне просто интересно. И можно пожалста без панд и идиотски прыгающих лыбошариков.

Согласен.
Содержание моего поста не нарушает правил Гохи. А ты не тот человек Мело чтоб указывать и тыкать носом. Любой пост размещенный на Гохе публичен. Если ты обращался лично к кому то для этого есть приват. И не твое дело что и как мне делать в свое свободное время. В отличии от некоторых я умею планировать свое время, так что бы его хватало на все. Если у тебя это не получается то сходи на курсы, сейчас таких много.
А чтоб тебе лучше было о%%%%%%ть на свою сверхимбованность держи

Old 15.09.2011, 13:31
Melo
Guest
Originally Posted by Fykyshima:
Содержание моего поста не нарушает правил Гохи. А ты не тот человек Мело чтоб указывать и тыкать носом. Любой пост размещенный на Гохе публичен. Если ты обращался лично к кому то для этого есть приват. И не твое дело что и как мне делать в свое свободное время. В отличии от некоторых я умею планировать свое время, так что бы его хватало на все. Если у тебя это не получается то сходи на курсы, сейчас таких много.
А чтоб тебе лучше было о%%%%%%ть на свою сверхимбованность держи
Фикишимка жалок, ка и обычно впрочем. Где я написал про планирование моего времени? е...ать, откуда ты это высрал вообще? Мне стало интересно, как ты с телефона умудряешься отмечаться в каждой теме ежеминутно. Ты же так обожаешь к чужим словам придираться, пруфы всякие. Специально для тебя я написал, что не претендую на отца проповедника, мне просто интересно. Где я тебя бл...ть тыкать куда то собирался??? И где я сказал о своей имбовости? я вообще ни слова о себе не написал, тока про шлепу и его желание вступить в премейд вместе с Вуу, и то, что я об этом думаю. У тебя феноминальный таллант самовнушения и фантазии. Мэджик истину глаголил в одной из других тем.
П.С. Я хз че за картинку ты там зафигачил, у меня на работе не хочет отображаться.
Last edited by Melo; 15.09.2011 at 16:10.
Old 15.09.2011, 13:44
го на фури нубасы,хорош вайнить
Old 15.09.2011, 13:46
тык собираемся по тихой грусти

Old 15.09.2011, 13:51
я ща перса трансферну наверное
Old 15.09.2011, 14:01
Originally Posted by Ромашка:
го на фури нубасы,хорош вайнить

Old 15.09.2011, 15:27
Давайте парни, нехуй делать на этом рейдже )
Old 15.09.2011, 16:04
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Велкоме ту фури тем кто там трансферицо :]

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 15.09.2011, 18:51
Originally Posted by Kandur:
Фин, я так Энсифер в NW все таки премейде будет играть или у мандибулов?
а как ты сам думаешь?
мб лучше Норза спросить?
что вы подразумеваете под "NW премэйдом"?

:P

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Carnaje:
ну так возьмете?
я бы все же рекомендовал собрать свою банду, ибо хочется больше премэйдов, хороших и разных.

Last edited by Moonset_renamed_600990_12062021; 15.09.2011 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2011, 19:12
Ну ты просто сказал, что место конка и тоса точно забито, я сделал вывод что ты говоришь про себя и норза, но я видел его в премейде с ганкозавром, вот и спрашиваю.

Old 15.09.2011, 20:26
Ну у нас не запрещено играть с народом из мандиблов :) если мы не собираемся в какой-то из дней - почему не поиграть в другой тиме, если зовут. теоретически там и Сар мог оказаться и я.

Old 15.09.2011, 21:44
Ясно =)

Old 16.09.2011, 01:19
Предводитель
Фикишимка жалок, ка и обычно впрочем. Где я написал про планирование моего времени? е...ать, откуда ты это высрал вообще? Мне стало интересно, как ты с телефона умудряешься отмечаться в каждой теме ежеминутно. Ты же так обожаешь к чужим словам придираться, пруфы всякие. Специально для тебя я написал, что не претендую на отца проповедника, мне просто интересно. Где я тебя бл...ть тыкать куда то собирался??? И где я сказал о своей имбовости? я вообще ни слова о себе не написал, тока про шлепу и его желание вступить в премейд вместе с Вуу, и то, что я об этом думаю. У тебя феноминальный таллант самовнушения и фантазии. Мэджик истину глаголил в одной из других тем.
П.С. Я хз че за картинку ты там зафигачил, у меня на работе не хочет отображаться.
Если интересно вежливо спрашивают, а не запиливают хейтерские посты. И не выплескивают беспричинное агро. И я бы тебе ответил. Но ты решил пойти по другому пути. А хотя фиг с тобой ты не интересен, да и тема не о том. Закроем этот бессмысленный разговор.

Old 16.09.2011, 07:17
Originally Posted by play2die:
шо?
Old 16.09.2011, 11:05
Предводитель

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите