Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 467556
Reply With Quote
Old 18.10.2011, 08:59
Re: дни примейдов на фури
Old 18.10.2011, 09:04
Originally Posted by Carnaje:
трололо
Ну, не обижайся.

Old 18.10.2011, 09:07
Originally Posted by KeusD:
Ну, не обижайся.
кто бы говорил) смотри опять не исчезни на три месяца.

Old 18.10.2011, 09:54
Ты считал?

Old 18.10.2011, 15:25
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
норм ногибчики
Мэджика жалко :(

подпись
Old 18.10.2011, 15:39
Ketza
Guest
мля как меня нет в понедельник так 500 команд собирается,как я приду то бурги собраться не могут то мы((((
походу опять в Индию ехать надо чакры выправлять
Old 18.10.2011, 16:08
Да, кстати тут кто-то сказал, что ренжеры в премейде типа лишний элемент - это вобще не так. Вон кетз яркий тому пример.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 18.10.2011, 16:12
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Ренж один из обязательных классов в премейд имо, как пом, тос, демо.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 18.10.2011, 16:16
Предводитель
ну без пома ваш примейд вполне обходился, имо обязательный разве тос и то не 100%. и я все еще больше убеждаюсь в ом, что примейд из одних дт и гардов+ 1 зил + мб НоХ все порвет. Типа 2 дт, 2 гарда, ТоС+НоХ(лучше мидиана клонировать для такого примейда т.к. он даже в пве сете на тряпке очень херово пробивается).

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 18.10.2011, 16:20
Та нет, две железки - максимум.

Old 18.10.2011, 16:23
согласен. 2 железки - оптима.

dont drink and drive - smoke and fly
Old 18.10.2011, 16:30
Предводитель
да лана 2 бонза, 2 натрака + 2 мидиана - 1 на тосе, 1 на НоХЕ. Порвут всех.

Old 18.10.2011, 16:46
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Old 18.10.2011, 16:57
мэджик решил открыть лабораторию по клонированию нагибаторов?

Old 18.10.2011, 16:58
Эта пачка может выехать только засчет манаберна ДТшников.

Old 18.10.2011, 17:02
Предводитель
Originally Posted by Kandur:
Эта пачка может выехать только засчет манаберна ДТшников.
хахаха, оцени сколько фуриос или бонз набивали против далеко не самых слабых врагов. (кто-то тут говорил, что РоМ во вчерашнем примейде не тянет, а не пора ли задуматься над тем, тянет ли гард в авалонском примейде )

Old 18.10.2011, 17:06
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by magicmn:
ну без пома ваш примейд вполне обходился
По геймингу без пома намного хуже было, когда с Кур играли намного меньше смертей в команде, контроли решают, ну и лишний хил. Тут пом без вариантов нужен.

А железная пачка бред,

Выстави против нее 3 Кетцов, да конка с помом типа Кур (а мона и двух), ну или демона еще, и убьются о них все Натраки с нулями киллов :>

Добавлено через 56 секунд
хахаха, оцени сколько фуриос или бонз набивали против далеко не самых слабых врагов. (кто-то тут говорил, что РоМ во вчерашнем примейде не тянет, а не пора ли задуматься над тем, тянет ли гард в авалонском примейде )
Ну эт ваще нелепо Медж, флагоносец где мног набивал? Посмари Берз или Френ, сравнивать то с дпсерами чего флаггера?

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Last edited by Sarhal; 18.10.2011 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2011, 17:39
Ketza
Guest
против танко группы меня и геоса хватит + пом конк тос ну и хокс или демо...единственная проблема то что если такая пачка уронит флаг то это фэйл,а из танко пачки флаг будет анриал выбить...тупо из-за багга каст бара...
а так конечно все это теории...мэджик просто под впечатлением до сих пор с той игры где блэксоул много фрагов набил...я был на той игре,и могу сказать что у нас состав не самый сильный был что по классам что по скиллу...
2 мэджик никто не спорит что дт оп , но про гварда уже можно забить... хороших гвардов не так много + я так понял там на скринах бонз и френор фармили французов и не было меня их фраги тырить)))))))))
Old 18.10.2011, 17:58
Предводитель
Originally Posted by Sarhal:
Ну эт ваще нелепо Медж, флагоносец где мног набивал? Посмари Берз или Френ, сравнивать то с дпсерами чего флаггера?
ну бонз и с флагом набивал(не 17 конечно, но под 10 вполне), кстати фуриоз пол игры с флагом бегал, можно увидеть, что он и поставил 1 из флагов.

Originally Posted by Ketza:
2 мэджик никто не спорит что дт оп , но про гварда уже можно забить... хороших гвардов не так много + я так понял там на скринах бонз и френор фармили французов и не было меня их фраги тырить
ну там были карвен и энзифер, вроде фраги они тоже вполне тырят. А еще еслиб гарды так не борзели, то флаг бы не роняли, но и френор, и бонз и фуриос почти не выходили из френзи, за что вроде почти каждый из них был наказан, когда с флагом был

и все дело как раз в флагах - такая пачка ни хрена не даст врагу воткнуть флаг, 1 гард уровня бонза выключает 1 рэндж дпс с вероятностью 99%, ну а аое НоХа+тоса топ уровня вполне хватит, чтобы свалить чужого флагоносца. +ес-сно 2 мана дрэйна с дт( и их нетухлый дпс в придачу. прощай мана вражеских тосов, да и демо-некров тоже) По той же причине мы не могли второго примейда собрать уже 2 месяца(вы перетянули всех солдат с гилды в свой, а джара ушел в слак), по той же причине вчера ваш примейд обходился 1 хилом впонле уверено, и это при том, что хилом был норз(кто знает, тот поймет, что это значит)

просто действительно: хороших солдат найти тяжелее всего, собс-но поэтому сколько брагии не упирался, но в конце концов пересел на гарда с барба вчера. ДА и по бонзу заметно: нам явно легче стало, когда он пересел на сина с дт, пусть у нас было 4 тряпки в группе и не было ни 2х солдат ни рэнджака.

Old 18.10.2011, 18:12
вы перетянули всех солдат с гилды в свой
моя протестует против такой формулировки.

Old 18.10.2011, 18:37
Да, кстати тут кто-то сказал, что ренжеры в премейде типа лишний элемент - это вобще не так.
Это я всегда придерживалась той точки зрения, что в топовом премайде ренжер нафиг не нужен. Даже если он набивает дофига. Теперь, когда я сама играю ренжером, я в этой точке зрения не только не усомнилась, но даже укрепилась.
Ренж - это такой класс, который сам по себе стимулирует в игроке все самые вредные для командой игры привычки. А количество килов - в премайде не показатель.
Поэтому всех замечательных и прекрасных рейнжеров со сказочным к/д нельзя допускать к хорошим премайдам на арбалетный выстрел. Кетц, насколько я помню, был единственным исключением - и то во времена аоешащих арбалетов. Как сейчас - не знаю.
Old 18.10.2011, 19:11
Глянь игру против ДМС. Фуриос 17-3 Берзеркер 1-1. Хотя берзеркер > фуриоса полюбому. На предыдущей странице есть скрин, где у меня 17-2.
Когда играли против НВ (тот гейм что Авалон слили по флагам) у меня 10-3 у бонза 5-0.
Притом гвардом щас не играю совсем, только в темл им хожу, можно сказать не в форме, просто достало 3-4 раза в неделю рефит делать. Лан может мишку качну до 7го попробую снова гвардом погамать

Old 18.10.2011, 19:17
Предводитель
Хотя берзеркер > фуриоса полюбому
ну тут ты не прав, беррз сильно сдал. сам посмотри 1-1 когда, нас фармили и первые полбоя он был без флага, да и в рандомах он не так уж хорошо(хотя и не нуб ес-сно).

Old 18.10.2011, 19:23
Что фуриос флаги таскал и сделал 17 киллов, а берз без флага сыграл 1-1? Не поверю.

Old 18.10.2011, 19:26
Alex13is
Guest
Originally Posted by Kristael:
Это я всегда придерживалась той точки зрения, что в топовом премайде ренжер нафиг не нужен. Даже если он набивает дофига. Теперь, когда я сама играю ренжером, я в этой точке зрения не только не усомнилась, но даже укрепилась.
Ренж - это такой класс, который сам по себе стимулирует в игроке все самые вредные для командой игры привычки. А количество килов - в премайде не показатель.
Поэтому всех замечательных и прекрасных рейнжеров со сказочным к/д нельзя допускать к хорошим премайдам на арбалетный выстрел. Кетц, насколько я помню, был единственным исключением - и то во времена аоешащих арбалетов. Как сейчас - не знаю.
Хиела, арбаль-рейнджеры до ревампа это маст хев для любого премейда со своими кнокающими ловушками, лайнбрекером и нормальным АОЕ. То что сделали с классом и в особенности с арбалетом - это уг и изи мод для инвалидов. Но даже щас одетый и скилованный лучник будет полезен (хотя намного меньше, чем раньше) в премейде из-за дальнего контроля и трека. Все еще зависит от конкретного человека и способен ли он играть на команду.
Posting Rules