Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 467027
Reply With Quote
Old 19.10.2011, 10:00
Ketza
Guest
Re: дни примейдов на фури
для справки, я никогда не бегал с арбалетом,меня даже нерубо перестал брать в примэйд в эпоху аое арбальрангеров(((я обиделся и уехал на бали)))и не играл...
но теперь походу придется с арбалем когда скрафчу...ибо крафтовый лук почему то хуже...
а так рангером конечно в условиях рандомов легче всех остальных классов.полюбому будет вражеская тряпка которая ляжет...с командными рангерами беда,сейчас только геос уважение вызывает,все остальные кого видел обычные кдшники и в примэйде больше балласт чем помощь...особенно с нубо абилкой на добивание)))
Old 19.10.2011, 10:14
Кетз а ты без ТТС играешь? Какие перки используешь?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 19.10.2011, 10:18
Originally Posted by Ketza:
для справки, я никогда не бегал с арбалетом,меня даже нерубо перестал брать в примэйд в эпоху аое арбальрангеров(((я обиделся и уехал на бали)))и не играл...
но теперь походу придется с арбалем когда скрафчу...ибо крафтовый лук почему то хуже...
а так рангером конечно в условиях рандомов легче всех остальных классов.полюбому будет вражеская тряпка которая ляжет...с командными рангерами беда,сейчас только геос уважение вызывает,все остальные кого видел обычные кдшники и в примэйде больше балласт чем помощь...особенно с нубо абилкой на добивание)))
Тейкен Зе Шот это просто -

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Kandur:
Кетз а ты без ТТС играешь? Какие перки используешь?
полюбас Дедли Дроу и Раннинг Шот
Last edited by Ahilles_renamed_682566_04022021; 19.10.2011 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2011, 10:27
Ketza
Guest
Пелей прав)))
Old 19.10.2011, 12:13
Originally Posted by Alex13is:
На флагах - трек флагоносца
Эпичное высказывание. У вас в группе никто на миникарту смотреть не умеет?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 19.10.2011, 12:17
Предводитель
это не модно, радар с рекастом это моднее

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 19.10.2011, 12:21
Тоже не понял про трек, если честно...
По лучникам опять разговор завели, за 3 недели игры в пвп по-прежнему не приметил играющего на команду лука, как когда-то играл лучший командный лук Стелскилла. Сварти это жесть бревно же, я хз, как можно называть этого овоща лучшим луком , Геоса сейчас не видел, до моего лива он был традиционным эмолуком, поднимающий ор после каждого луза на мини, и вечной тряской за к/д. Приметил парочку грамотных кдвхор-луков, в том числе трансфернувшихся, ребята толково дают деру и пуляют по спинам, что, конечно, раздражает

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 19.10.2011, 12:25
Supercharged_Omega
Guest
Originally Posted by Kandur:
он играл, тока на кроме.
на митре. на кроме играли браунноис и скут.
Old 19.10.2011, 12:27
Originally Posted by Ubersoldier:
Сварти это жесть бревно же, я хз, как можно называть этого овоща лучшим луком
ахах вчера видел как он дуэлил! с Татарином. короче начал кайтить и добежал чуть ли не до кешата сити, потом ушел в хайд, татар развернулся пошел обратно, и тут же сварти с инвиза типа продолжил дуэль, лол. такие дела

Old 19.10.2011, 12:28
Предводитель
Геоса сейчас не видел, до моего лива он был традиционным эмолуком, поднимающий ор после каждого луза на мини, и вечной тряской за к/д. Приметил парочку грамотных кдвхор-луков, в том числе трансфернувшихся, ребята толково дают деру и пуляют по спинам, что, конечно, раздражает
хз, про сварти не скажу, но геос - ваще один из самых командных игроков за последние полгода-год. Не раз выигрывал мини с ним т.к. он всегда и флаг может взять и подсаппортит контролем. И никакого особого эмо не замечал. Эх играл бы он солдатом, цены б ему не было...

Old 19.10.2011, 12:30
Alex13is
Guest
Originally Posted by Ромашка:
рога ползуший в хайде к тряпкам и внезапный омагат флагоносец ет интересно
ни разу не видел Коржика на мини в хайде
Зато я видел еще до того как он на фури перешел. А вообще многие роги кто больше, кто меньше юзают хайд (особенно сины), класс такой

а вот как не заметить танка берушего флаг ет совсем ппц(накуй трекать танка если ты видишь свой флаг и шо делать если танков как в мечтах Мейджика 4?)
Увидеть когда танк уже взял флаг, и когда он только идет к флагу это несколько разные вещи. Больше возможностей для тактики. Четыре танка и остаются только в мечтах, на практике такой сетап встречается очень редко.

Originally Posted by Bragy:
Эпичное высказывание. У вас в группе никто на миникарту смотреть не умеет?
повторяю, я имел ввиду трек танка до того как он взял флаг
Old 19.10.2011, 12:30
Ketza
Guest
о командных луках судить можно только по примэйдам, ибо рандом это фарм нубасов
Old 19.10.2011, 12:39
Originally Posted by magicmn:
хз, про сварти не скажу, но геос - ваще один из самых командных игроков за последние полгода-год. Не раз выигрывал мини с ним т.к. он всегда и флаг может взять и подсаппортит контролем. И никакого особого эмо не замечал. Эх играл бы он солдатом, цены б ему не было...
Значит, изменился, и такое бывает. Это хорошо.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 19.10.2011, 12:41
Gogamagoga
Guest
Originally Posted by NemesisDeath:
это как так? сидели 20 минут?
Пьяный Ламбер песни пел в ТСе под гитару.
Трезвые мы слушали Ламберта.
Трезвый премейд Хедхантеров боялся аттачить нас и наверное то тоже чота там друг другу пели))).

Когда Ламбер окончил петь песню он трекнул их демо и слил ... оказалось что это были последние 20 секунд игры)))

Собственно Алекс и стебет:
Сообщение от Alex13is
... у них ВНЕЗАПНО руки к гитаре тянутся ...

т.к. на тот момент мы были в БлекСтил - это наш недопремейд был)
Пожалуй не знаю только ХУ из Лангольер?
Originally Posted by Alex13is:
Зато я видел еще до того как он на фури перешел. А вообще многие роги кто больше, кто меньше юзают хайд (особенно сины), класс такой

Увидеть когда танк уже взял флаг, и когда он только идет к флагу это несколько разные вещи. Больше возможностей для тактики. Четыре танка и остаются только в мечтах, на практике такой сетап встречается очень редко.

повторяю, я имел ввиду трек танка до того как танк взял флаг.
Ну если свалить в другой конец карты то можно и хайд поюзать
видеть надо флаг,а не флагоносца,если решили дефить стойте возле флага
и вот куй пойму как это радар начит норм в пылу боя юзать,а вот мини карту не удобно
Предводитель
ну если человек может играть на команду даже в рандомах очевидно он сможет не хуже в примейдах, правда обратное не верно. Но факт остается фактом - рэнджак самый эгоистичный класс с амого релиза, даэе син не и барб не так сильно с этим уклоном.

п.с .поэтому я рогами вообще не играю.

Old 19.10.2011, 13:00
Alex13is
Guest
Ну если свалить в другой конец карты то можно и хайд поюзать
Я говорил преимущественно про тотем Флаги ( за исключением БР) более динамичные карты.

и вот куй пойму как это радар начит норм в пылу боя юзать,а вот мини карту не удобно
Миникарта показывает только движение флага, а радар - любого человека из вражеской пачки. Feel the difference
Old 19.10.2011, 13:10
Originally Posted by Gogamagoga:
Пьяный Ламбер песни пел в ТСе под гитару.
Трезвые мы слушали Ламберта.
Трезвый премейд Хедхантеров боялся аттачить нас и наверное то тоже чота там друг другу пели))).

Когда Ламбер окончил петь песню он трекнул их демо и слил ... оказалось что это были последние 20 секунд игры)))

Собственно Алекс и стебет:
Сообщение от Alex13is
... у них ВНЕЗАПНО руки к гитаре тянутся ...

т.к. на тот момент мы были в БлекСтил - это наш недопремейд был)
Пожалуй не знаю только ХУ из Лангольер?
Лешке не дают покоя мои лавры!XD
Лангольер - это... А я уже и сам хз. По-моему это был друг ежа, с ним мы еще бухали в москве .
Только трекнул я их рейнджера. А уж убить рейнджера для меня было делом чести.)))
Old 19.10.2011, 13:15
рэнджак самый эгоистичный класс с амого релиза
хз если брать рандомы, большинство пристов полное уг. Не хилят за фрагами гоняются

чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 19.10.2011, 13:17
Alex13is
Guest
Тоже не понял про трек, если честно...
По лучникам опять разговор завели, за 3 недели игры в пвп по-прежнему не приметил играющего на команду лука, как когда-то играл лучший командный лук Стелскилла. Сварти это жесть бревно же, я хз, как можно называть этого овоща лучшим луком , Геоса сейчас не видел, до моего лива он был традиционным эмолуком, поднимающий ор после каждого луза на мини, и вечной тряской за к/д. Приметил парочку грамотных кдвхор-луков, в том числе трансфернувшихся, ребята толково дают деру и пуляют по спинам, что, конечно, раздражает
Я вообще жутко кд-вхорю, через мини флаг таскаю

Originally Posted by bestiya_:
хз если брать рандомы, большинство пристов полное уг. Не хилят за фрагами гоняются
Хорошо хиляют очень мало народа. Даже уже по никам знаешь кто
Old 19.10.2011, 13:18
Ketza
Guest
2 Мэджик, только танк может на что то повлиять и то вон убер (сколько его видел) берет флаг,и даже он со своим рвением выиграть ничего сделать не может...по этому начинаю с командной игры все мини, если вижу что команда идиотов, то начинаю играть уже на себя...если команда тупо начинает фармить врагов, флаги протащить я не брезгаю...
но проблема то все равно в дебильных рандомах, наслаждение от мини получаешь в среднем 1 из 7-10игр..поскольку сетап в большенстве случаев не сбалансирован...
а так,все классы можно назвать эгоистичными,про помов тосов и бш не хилящих уже много разговоров шло,про некоторых танков я уже молчу...так что от человека все зависит, а не от класса...просто рангером кдшником быть проще остальных вот и вся разница...
Old 19.10.2011, 13:18
Предводитель
ну это скорее вина игрока, а рэнджак - сам класс такой. т.е. как бы с него и взятки гладки.

Old 19.10.2011, 13:24
Ketza
Guest
ну конечно демо и некру просто даже гонятся не надо,в аое всеи так сами забегаю,а у некра доты передаются)))особенно я много магов наблюдаю которые вбегают в толпу и всем контроли раздают)))мэджик дпс должен дпсить!!!!!
Old 19.10.2011, 13:46
Предводитель
да, но маги заливают аое всега, а рэнджер только при определенных обстоятельствах. При этом бОльший дпс в таргет и бОльший рэндж способствует стилу килов, а бОльший рэндж СС весьма помогает когда надо ударить по тапкам, впрочем мне пофигу.

Я рэнджаков пронаблюдал тонну в аосе, и свое мнение составил по своим же наблюдениям.

Old 19.10.2011, 13:52
Ой ну звиняйте, присты же альтруисты .. хильнул здох .. хильнул здох, зачем им килы?! ониж не кдшеры ... ониж того самого приходят вечером после работы что бы поиграть доброго доктора айболита, подхилять нубасов что бы они побольше килов набили. Нет сапорта хилам?! не беда ... хильнул ... здох .. хильнул .. здох.

Добавлено через 2 минуты
С хилами такая же ситуация как и с танками флагоносцами ... после цатого раза когда твоя пати тебе не помогает ..... знаете ли подзаеПывает.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Last edited by Anfl_renamed_627972_13042021; 19.10.2011 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules