|
Re: дни примейдов на фури
Quote:
Originally Posted by Ketza
2 Голова...
хачешь 1 вс 1 го це в 2 группы на 2,если вы от примэйдов как от чумы...
поверь там будут только игроки нв...
про хай лвл не позорься, ты же ведь магистр знания все об аок и должен понимать что хай пвп лвл ни о чем для многих классов кроме танков и хилов...так что давай там у ся в гильдии собирай либо прем либо 2 группы в це и посмотрим где ваш нагиб???
осады субъективная херь потому что там лаги краши и куча баггов...
там выигрывают те,кто команды рл слушает вот и все...про лвл нубам рассказывай)))
про дуэли я уже все писал...я шамана приодену и буду тусить на дуэльном учится скоро,рангером против любой консервы унылая дуэль,и тут дело не в моем скилле кайта или ротации контролей, а в том что сколько ты их с резистишь и попадешь по мне комбами...так что твои вбросы ни о чем и хватит фэлится на форме,лучше народ организуй 
я те помом предлагаю дуэль, а не дтой.
Скажи чем 8пвп некр например отличается от того же некра скажем 2пвп, который за месяц накрабил китай эпиков? А тем, что он голый по аа! И это омг какая разница. Любой хай пвп чар уже 100% имеет солидное аа, а солдаты и присты + топ шмот еще... Да и не только солдаты и присты. Барбам, хоксам тож лучше в пвп сетах на осадах бегать имхо, да и некрам тож, остаются лукари, сины да демо всего то, которым по большому счёту он нах не нужен...
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by magicmn
а ты внимателно почитай 5.5+1.5 и есть 7, сархал и говорит, что 7 максимум, на старте было и того меньше.
5.5+1.5=7 да, как и у нас, НО +1-2 тела, значит больше
Quote:
так поровну было, а то и нас меньше, и по нашим шпионским данным у вас онлайн был за 50 тел, хз поччему вы 2 полных рэйда не привели...
видимо лоу лвл были (не пвп лоу лвл) во время осады даж кикнули одного за демонстротивный отказ идти на осаду (Готтфрид-гвард)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
а ты внимателно почитай 5.5+1.5 и есть 7, сархал и говорит, что 7 максимум, на старте было и того меньше.
5.5+1.5=7 да, как и у нас, НО +1-2 тела, значит больше
Quote:
так поровну было, а то и нас меньше, и по нашим шпионским данным у вас онлайн был за 50 тел, хз поччему вы 2 полных рэйда не привели...
видимо лоу лвл были (не пвп лоу лвл) во время осады даж кикнули одного за демонстротивный отказ идти на осаду (Готтфрид-гвард)
Добавлено через 1 минуту
чёрт, телефон глючит:Р
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kazelman
у нас же все идут на осаду, даже Исильдур  , а вот в БС, видимо, со слабым пингом на осаду не идут, с лоу пвплвл, в плохом шмоте тоже ... ну, и т.п.. и т.д.
у нас тоже все, кроме косых инвалидов ака чары меньше 80ур и +фришники.
Last edited by Голова; 14.05.2012 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение
|