Уххх, блиать, щас я вам устрою Голова-стайл блиать
Quote:
Originally Posted by Ромашка
ты про читенжин?
он ускоряет все анимацию,т.е увеличивает дпс

Нет, он ускоряет для тебя всё, сервак же не ускоряет нихера, кроме ускорее вешанья дебафов (лыжи возникают, потому что у тебя кончился уже финишер и ты побежал - в игре же ты едешь на лыжах, докручивая финишер, ОГА?)
Quote:
Originally Posted by Apostol
Просто знаю шлепу и ромаху))если был бы няка против них уже писку было бы

ыыы, тут вайна было бы страниц на 10
Quote:
Originally Posted by Carnaje
я бы сделал тупо фулл ривер

Вот, правильно мыслишь
Quote:
Про его дт вообще промолчу)1 бфа ваншотнуть некра.

Какой некр блиать, гварда с 9к с бфа1 снять 8700хп и оставить 300 (по сути ваншот) - вот это скилл блиать
Quote:
чит называется "няка"

инженеринг надо бы приписать
Quote:
Originally Posted by Намар
Тут я понял что в дамаге он себя тоже не обижает

Намарчик, ты пропустил гейм, когда этот пробиваймый чудик (с) голова, дтхой танчил в соло пачку из 6 человек и убегал приспокойненько, просадив всю группу до 30-40%
Quote:
Originally Posted by magicmn
так где киллы-то? если он держал пол группы, он типа таунтил вас что ли?:) ПРи том, что в тс кричали, как зажи с кем-то еще аж на нашем респе сара гоняли.
Меджик, блиать, я тебя как-нибудь засумоню в премейды против няки. Очень интересно почитать твоё мнение, когда вашу группу из 6ти человек оттанчит на респе какая-то херь в пве шмоте с 5м пвп
Quote:
Originally Posted by Голова
Он пробивался там на ура, да и не отхиливался очень сильно, видимо без банкок играл, а вот на жабе, Килька верно сказал, хилился, но цифры нормальные влетали.
Таак, поясняю, у убертроля (дт) такое же волшебство - то его все-все отхуячивают к хуям, то включается год-мод и вот оно уже всех отхуячивает всех к хуям, это видимо троллинг такой - все сначала убивают, думают что он гимп, а потом гимп всем ваншоты раздаёт и не дохнет
Quote:
Просто народ хотел выиграть вот и все) как я уже писал любым путем.
Оуу, это извечная тема. Если вдруг повезёт выйграть против няки, Антох, мы будем играть премы только против АВ, потому что НВ уже в 1 няку не попрут, будут сумонить Элдаену и всю прочую известную херь с софтинкой "Няка-энджин" блиать