Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 473095
Reply With Quote
Old 21.07.2013, 15:56
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Igoryanz:
Говорю вам в 100500 раз, гвард ОПе блиать, ему флаг не сильно дипиэс снижает, а конк с дт вообще бездипиэса остаются, ИМХО
Не, недавно был на мини где ДТ всю игру флаг таскал, ронял, поднимал и дальше таскал. Там же в пати был гвард с 10 пвп, которому флаг потаскать не посчастливилось. ДТ в итоге набил больше чем гвард, так что тут скорей весло гаварду мешает чем флаг ДТ.

Old 21.07.2013, 16:35
Originally Posted by Ромашка:
а что на флаге есть баф на минус дипиес?
дебаф на скорость передвижения. Если гвард ещё как-то засчёт имунов к контролям гонять кого-то может, то дт\конк с флагом пол часа бегут, вторые пол часа в контролях тусят. От конка польза с флагом ещё хоть есть - кнокать всех норм, а вот на ДТ Короче, гвард должен таскать

Originally Posted by KeusD:
Не, недавно был на мини где ДТ всю игру флаг таскал, ронял, поднимал и дальше таскал. Там же в пати был гвард с 10 пвп, которому флаг потаскать не посчастливилось. ДТ в итоге набил больше чем гвард, так что тут скорей весло гаварду мешает чем флаг ДТ.
Где ты таких нубов находишь? Блиать, ну где?! Я не знаю, посмотри как гвардом я играю, как Ромаха рубит, Марлуха. Ну как блиать можно говорить, что ДТ круче с флагом чем гвард, как блиать?!

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 21.07.2013, 16:40
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Old 21.07.2013, 17:02
Originally Posted by Apostol:
Случайно не я тот дт на потерянном храме)где пол нашей пачки тупили на респе)и гвард ныл в групп чат)я там сыграл где-то 14-4 и флаги таскал.
Ага.

Добавлено через 3 минуты
Где ты таких нубов находишь? Блиать, ну где?! Я не знаю, посмотри как гвардом я играю, как Ромаха рубит, Марлуха. Ну как блиать можно говорить, что ДТ круче с флагом чем гвард, как блиать?!
Ну не виноватый я, они сами такие мне попадаются. При том тот описанный гвард вроде не нуб и раньше часто попадался, ник по крайней мере сильно знакомый был.

Добавлено через 4 минуты
В пользу гварда могу только сказать, что мне почему-то гвардом в синьге играть проще, чем конком в корнаже. Кажется что даже выживаемость лучше, хотя конк у меня уже давно не в синьке. Хотя может жалеют и не фокусят как конка.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 21.07.2013 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2013, 20:56
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by zluka13:
Почти всегда выигрываю в танкопачках. Они же под хилом неубиваемые.
в премах хилов фармят в танкопачках, ибо больше некого

Originally Posted by Apostol:
Да и про контроли как думаешь?кто больше в них стоял 2 дт и конк или 1 дт?
я не знаю как ты (иногда кидал на тебя замедлялку, чтобы не сильно наших тряпок щемил), но я лично все в контролях просидел под Пупсиком + бш, которы вечно замедлялку на меня сажал + манадрын, дамага нет
основные цели были лук и Каз, за которыми дтшником тяжеловато бегать + пом контролил, да я нуп еще к тому же, дтшником давно не играл, форму потерял имо все на каких то голых гимпах типа хокса барба да демо сижу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ромашка:
а что на флаге есть баф на минус дипиес?
ну кстати у дт баффы вом слетают чаще, так как чаще убегают

Добавлено через 1 минуту
ДТ в итоге набил больше чем гвард, так что тут скорей весло гаварду мешает чем флаг ДТ.
1 рандом, 2 смотря какой дт, 3 смотря какой гвард

Добавлено через 40 секунд
а вот на ДТ
аццко сосет ману

Добавлено через 2 минуты
Хотя может жалеют и не фокусят как конка.
ога, пожалеют, догонят и еще пожалеют чара то в синьке как не пожалеть?

В пользу гварда могу только сказать, что мне почему-то гвардом в синьге играть проще
ну есстесно
Last edited by Голова; 21.07.2013 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 01:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Лмаго заделался воином глобала?=Р Собирай пати, хорош языком подметать а то на играх даже твоего запаха не было, а строит из себя, как будто 1н всех победил

з.ы. Давайте в ПТ устроим премы или след ПН?
Old 22.07.2013, 07:38
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Я например опять сцу
Old 22.07.2013, 08:46
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Короче, гвард должен таскать
иди ты

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 22.07.2013, 15:36
Originally Posted by Keellka:
иди ты

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 22.07.2013, 18:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Голова:
Лмаго заделался воином глобала?=Р Собирай пати, хорош языком подметать а то на играх даже твоего запаха не было, а строит из себя, как будто 1н всех победил

з.ы. Давайте в ПТ устроим премы или след ПН?
Давайте Мэджик выдаст Голове еще одну карточку? Если ты имеешь в виду просто мини-игры, то на них я сейчас трачу больше времени чем ты.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 22.07.2013, 22:35
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я имею ввиду твои речи в глобал о премах и как НВ в них вайпается
Old 22.07.2013, 23:24
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
я имею ввиду твои речи в глобал о премах и как НВ в них вайпается
Я сказал что насколько я помню последние игры против БС НВ проиграла. Это не так? То что вайпаются - это уже ты сам придумал

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 23.07.2013, 00:12
Originally Posted by LMago:
Я сказал что насколько я помню последние игры против БС НВ проиграла. Это не так? То что вайпаются - это уже ты сам придумал

Голове лучше знать - он же там был

Old 23.07.2013, 02:04
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
да был!
Эль, не надо врать! Я был онлайн, когда ты вещал в глобал про "пол года собираются и вайпаются".

Так вот, да мы проиграли, но далеко не самым лучшим сетапом против почти сильнейшего со стороны ИВ+БС, да и собирались игры ради, зная, что у нас не сбалансированная пати, да и выбирать было не из кого, а ты омг, которого даже не было видно на горизонте махаешь писюном щас?=О Лол, вот это реально смешно, когда хз кто, который из себя ничего не представляет ровным счётом, чо то там балаболит сколько пафоса над победой ги пуга, жесть... Еси есь желание оправдать свой пустой трёп, мона договориться о принципиальных играх, сбалансированными пачками, с нормальным сетапом и вот тогда посмотреть, кто будет вайпаться
Old 23.07.2013, 02:44
Кстати, на моей памяти, все последнии премы (с моим участием) проходили именно ИВ + БС против НВ, а не чистаком БС

Вот оно чё, посоны!
Old 23.07.2013, 03:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
нет, ИВ+БС+НВ vs НВ или Алиенте не в НВ уже?;Р но вообще, чо останавливаться на 2х играх? Сделаем традицией премейдить по выходным? Глядишь и сетапы будут более сбалансированные и игры более интересные;)
Old 23.07.2013, 10:04
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
кстати - там еще и араб у них был, т.е. the law в добавок.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 23.07.2013, 10:14
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
мона договориться о принципиальных играх, сбалансированными пачками, с нормальным сетапом

Дет сад просто . Ну всегда же будет сетап хуже у той тимы, кто проигрывает и наоборот лучше у той, кто выигрывает.
Баланс в АОКе вообще ругательсво.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 23.07.2013, 10:59
нет, ИВ+БС+НВ vs НВ или Алиенте не в НВ уже?;Р
Originally Posted by magicmn:
кстати - там еще и араб у них был, т.е. the law в добавок.
Ну всегда по разному получается, последние игры которые я собирал обычно сетап Антоха + я + Пуупс из БС, если есть Теромка + Ясмин\Намар + второй хил (араб или тос, если находим :P)

Добавлено через 37 секунд
Алиенте слакать опять куда-то сбежала, бросила меня

Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 23.07.2013 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2013, 12:56
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Acoka:

Дет сад просто . Ну всегда же будет сетап хуже у той тимы, кто проигрывает и наоборот лучше у той, кто выигрывает.
Баланс в АОКе вообще ругательсво.
мы не про рандомы, в премах как бы мона сетап/состав самому собрать, не знал?
Old 23.07.2013, 17:10
против почти сильнейшего со стороны ИВ+БС
что за бред

Так вот, да мы проиграли, но далеко не самым лучшим сетапом
что тебе не понравилось в твоём сетапе? Два топ хила, 3 танка, 2 из которых стабильно играют вместе (Сиванг,Руслан), и ты с Шалед
Old 23.07.2013, 17:42
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Marluxia:
что за бред
Совсем нет.

Originally Posted by Marluxia:
что тебе не понравилось в твоём сетапе? Два топ хила, 3 танка, 2 из которых стабильно играют вместе (Сиванг,Руслан), и ты с Шалед
Еси бы сетап был Помавка, Сиванг/Руслан/Килька, Зорат, Алиенте/Мелитель/я, Вуу, Шлёпа/Сарушко на демо, всё было бы совсем иначе;))
Да и 3 танка не всегда оп, зависит от самих танков, а я давно за дт не играл, тем более в норм играх с сапортом и фокусом, как и Сиванг...
Old 23.07.2013, 18:01
Совсем нет.
Маг: Окультист, Зажи, Барт, можно ещё вспомнить
Рог: Стрелук, Намар
Хил: Вертекс
Можно и другие классы расписать поэтому утверждать, что ты играл против топ состава ИВ+БС я бы не стал
Old 23.07.2013, 18:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Каз не хуже перечисленных магов, даж лучше + кайтит пздц просто:Е
Лук тоже, не хуже Стрелука, а син против бш, конка и еще 2х танков, ты серьёзно?=О
Тос по твоему лучше бш против 2х дт, да еще и с манадрымами?=О или тос лучше пома? За счёт его контролей и сдерживали танков!

Чёт ты не очень разбираешься я сморю, сказывается малый опыт
Old 23.07.2013, 18:40
сказывается малый опыт
голова, есть отличная фраза - "на практике не всегда получается как в теории"

Вот оно чё, посоны!
Posting Rules