Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 488425
Reply With Quote
Old 30.07.2013, 08:50
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: дни примейдов на фури
А Зажи никогда в премах не юзал голдовые банки?! Просто вчера кто-то сказал, что было дело.
Или это наглая ложь и попытка оклеветать "честного спортсмена никогда не жрущего допинг и не берущего к себе в пати парней с допингом" Зажигалочку?!

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 30.07.2013, 08:54
Originally Posted by Keellka:
А Зажи никогда в премах не юзал голдовые банки?! Просто вчера кто-то сказал, что было дело
шо то мне подсказывает, что ты зря начал этот разговор

Old 30.07.2013, 09:01
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Apostol:
П с голова) видел я вчера твоего барба
а ты видел свою и нашу пати? фарм что никто в пачке даже фрага не сделал, это показатель по которому можно судить да?

Originally Posted by Ханук:
открой глаза. на лт он такие выкрутасы показывал... прекрасно он катается на лыжах, а на контроли смотреть времени не было.
пол игры пинали с ним друг друга, не катался и пробивался нормально мож банки не жрал хз...

Добавлено через 2 минуты
"честного спортсмена никогда не жрущего допинг и не берущего к себе в пати парней с допингом"
Окультист, Зедки?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Redrain:
2 шлепа эти "читеры" меня одного не осилят слить, пример не в тему, придумай другое сравнение
двойные стандарты?

Добавлено через 1 минуту
А Зажи никогда в премах не юзал голдовые банки?! Просто вчера кто-то сказал, что было дело.
опа на, снова двойные стандарты?
Last edited by Голова; 30.07.2013 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2013, 09:05
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Просто знаю шлепу и ромаху))если был бы няка против них уже писку было бы
Old 30.07.2013, 09:08
Просто знаю шлепу и ромаху))если был бы няка против них уже писку было бы
если бы знал, то наверно бы знал (блин, масло масленое), что конкретно против него вообще бы не стал играть с другой стороны против зеда и ко играли не раз

Old 30.07.2013, 09:13
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Зед и ко просто гимпы) им даже Читы не помогают) а теперь представь, что бы ты сделал своим барбом если был бы непробиваемым как танк+ голдовые банки, а возможно еще что нибудь
Old 30.07.2013, 09:22
Зед и ко просто гимпы) им
ну вот опять , и ты сравниваешь. зачем? да мне вообще глубоко насрать, кто и как играет и насколько чего то себе крутит в софте. я написал не к этому, а к тому что вся эта история с ловлей пацанов с прогами давно замкнулась и тупо сводится к тому что обе стороны тычат друг в друга пальцами, хрен знает сколько времени. и ведь не надоедает ...

Old 30.07.2013, 09:24
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Зед и ко просто гимпы) им даже Читы не помогают)
пфф...не помогают может быть зафармить кого нибудь быстро, но по крайней мере в случае Зедика помогают убежать от люлей, или я не прав?!

З.Ы. есть игры, в которых каждый фраг на счету, вот и думай...

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 30.07.2013, 09:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
если был бы непробиваемым как танк+ голдовые банки
банки и есь причина не пробиваемости скорее всего.... посуди сам, активация ее хилит на 1К+ хп + тикает почти по 200хп + конус и мелкая хилка, это еще ~260хп в сек + реген со стойки 305 раз в 4сек (76+ хп в сек считай) = в итоге около ~500+хп в сек отхил + грейт и активация голдовой банки, в среднем еще + 2-3К хп в мин...

З.Ы. лично я согласен, что голдовые банки юзать не спортивно, но это не читы и Зажи говорят тоже када то юзал, не? попросили бы не юзать банки...
Old 30.07.2013, 09:34
теперь представь, что бы ты сделал своим барбом если был бы непробиваемым как танк+ голдовые банки, а возможно еще что нибудь
я бы сделал тупо фулл ривер

Old 30.07.2013, 09:44
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
1)Килька зедик, кожан и все остальные вечно были зафармлены)Там даже более менее равных игр не получалось)Так как могут играть только в рандомах.
2)Голова не надо мне тут про теория свою рассказывать
И то что мой макс крит в пве шмоте на второй игре по барбу был максимум 3 удара по 200 с настаканным вомом)Когда по кильке и ромахе летят по 700-800. Барб которого не может слить пачка фокусом, в то время когда танки подыхают и пытаются убежать.
Голова ты не был там, поэтому воздержись от высказываний своих еб...х теорий. С такой хней как у няки любой гимп сможет нагибать. При этом его хрен убьешь. Про его дт вообще промолчу)1 бфа ваншотнуть некра.
Old 30.07.2013, 09:55
Drakelion_renamed_651003_05052020's Avatar
Гигант мысли
Шо за чит новый? На 99% брони/проекта,9999дпс и все фиты?
Old 30.07.2013, 09:57
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
чит называется "няка"
Old 30.07.2013, 09:59
Или это наглая ложь и попытка оклеветать "честного спортсмена никогда не жрущего допинг и не берущего к себе в пати парней с допингом" Зажигалочку?!
покажите мне хоть одного игрока в АОКе который меня с намаром имея фулл хп, раскладывает как детей у нас же на базе барбом 5 пвп лвл
осиливай.....

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 30.07.2013, 10:03
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
осиливай.....
не уходи от ответа, я спрашивал только про голдовые банки и тех кого ты брал в премы емана!

З.Ы. но думаю ответ очевиден, чтд., ты слит, до свидания

Old 30.07.2013, 10:05
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
дело не в голдовых банка)откат минута они так не спасут)
Просто дело в том что конка с гвардом легче двоих слить чем барба
По сути игру вам барба и делал.
Old 30.07.2013, 10:26
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
дело не в голдовых банка)
я конечно не спец в хакерстве, взломах игр и т.д., более того мне тоже не понравилось, что он на жабе не пробивался, но смутно верится что можно накрутить себе миллион дамага, эвейда, протекта, брони.

Думаю все таки дело в банках, т.к. цифры дамага по нему влетают нормальные, только хилится пздц как.

А Зажи хоть бы не позорился, намекая на то, что "ваш читер круче наших всех, наши читеры ваще ничего не могут, вот негодяи блеать"!!!

Есть еще вопрос к Зажи не в тему, но просто интересно: Ты знаешь что делает СТА с демоном, когда он юзает волны пламени?
Просто на ХВ вчера очень часто волны пламени кастовались именно в СТА. Зачем же так усложнять "себе" жизнь?!

Old 30.07.2013, 10:34
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Килька можно накрутить себе) просто это уже высший пилотаж уже
Old 30.07.2013, 10:42
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Да прав Шлёпа, что тема про читеров, что тема про премейды....

А Кокет это Кокет был такой Госнаркоконторль (гвард) потом он купил Злодеятеля ДТ бегал им на миньках сейчас опять наверное вернулся вот тпереь на Бобре...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 30.07.2013, 10:45
ни кто не помнит как няка на орлах игрался? егов 3 пачки не могли слить с такими же банками и чем то еще

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 30.07.2013, 10:51
Originally Posted by bestiya_:
ни кто не помнит как няка на орлах игрался? егов 3 пачки не могли слить с такими же банками и чем то еще
Тогда были багнутые голдовые, так в принципе мог любой исполнять.Расход правда чудовищный был.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 30.07.2013, 10:56
НВ играет в премейдах вместе с автором читов (а значит тесно общаются) и при этом у них в ги нет читеров и они против их использования.

Забавно, они даже утверждают что няка читы не пользует, а это его скилл. Ну вы блин даете, понятно теперь что и все остальные запаленые читеры из НВ тоже ничего потустроннего не используют. Позабавили. Я и в правду был наивный в отношении НВ.

Old 30.07.2013, 10:58
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
)Килька зедик, кожан и все остальные вечно были зафармлены)Там даже более менее равных игр не получалось)Так как могут играть только в рандомах.
ну там как бы на втором скрине няка ваще ничего особенного не показал - можно его килы даже вычесть, а смерти не вычитать и все равно по килам впереди не вы... Это конечно не серьезные игры, но все же не думаю, что какой-нибудь шлепа на сине вместо няки меньше набил бы там. Да вообще любой норм син.

Мне просто не понятно к чему рэйдж - вы же не на лошадь играли и знали на что идете. Трэш игры и есть трэш игры

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Targol:
Тогда были багнутые голдовые, так в принципе мог любой исполнять.
ага достав полный инвентарь их и залимонив спец хак под их юз ноно-стоп(не забываем, в стаке 5 штук, улетают они за секунд 10, дальше на панели становится пусто, и даже заюзав штук 5 слотов на панели долго не простоять.)

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 30.07.2013 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2013, 11:30
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Меджик дело не в его фрагах)я бы посмотрел когда на тебе сидел бы нон стоп неубиваемый барб со своими контролями)шлепа на сине да дамаг есть) но и убивать не так сложно
Old 30.07.2013, 11:34
Я 2 игру даже не стал играть с этим някой, хер с ними с банками, даже комбер со сх тоже срать, то что голова расписывал про банки и варварский отхил это ОТХИЛ. Но когда я ему своими комбами сношу меньше чем конку в дефе тут уж извините, это наглость откровенная. Я пару раз с ним оставался 1 на 1 в стороне и бился, думаю ладно, если он такой непрошибаемый логично предположить что он жертвует дамагом. Понятное дело можно и сину сделать 50% деф от магии к примеру но дамага будет куда меньше и вот моё удивление когда я получил от него фаталку на Внимание! на 50% хп! Тут я понял что в дамаге он себя тоже не обижает
Posting Rules