Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 488525
Reply With Quote
Old 13.08.2013, 12:58
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: дни примейдов на фури
Но я думаю игры были интересные)я в это время зарплату в харатсе пропивал
Old 13.08.2013, 14:45
Килька - нет, просто интересно, как бы сыграли выше мной названные игроки против этого состава.
Old 13.08.2013, 14:51
Ну вообще как-то стрёмно видеть ДТ таскающего флаг

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 13.08.2013, 15:35
Originally Posted by Apostol:
Но я думаю игры были интересные)я в это время зарплату в харатсе пропивал
южный урал тонет полностью, а он бухает....ты ох..ел?

Old 13.08.2013, 15:36
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
вот поэтому и бухал
Old 13.08.2013, 15:52
Originally Posted by Igoryanz:
Ну вообще как-то стрёмно видеть ДТ таскающего флаг
Ну у Каза это получалось на ура, хер отберешь :)

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Old 13.08.2013, 16:46
Норм дт может таскать, есть например Phobii и Krakren, просто так не пробить

Originally Posted by Ламберт:
Килька - нет, просто интересно, как бы сыграли выше мной названные игроки против этого состава.
чем тебе Мейбихил не угодил?
Непонятно, почему Иморка не загнали на дт после первой игры
Old 13.08.2013, 16:51
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Marluxia:
Непонятно, почему Иморка не загнали на дт после первой игры
чтоб он вас отфармил и вы кричали какой он читер?!

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 13.08.2013, 17:39
Originally Posted by Keellka:
чтоб он вас отфармил и вы кричали какой он читер?!
один фиг такие проигрыши вас задолбают, вангую следующую игру с хуякой при таком раскладе
Old 13.08.2013, 18:36
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
дт должен делать дпс, иначе лучше взять конка и гварда.
Old 13.08.2013, 19:23
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Apostol:
дт должен делать дпс, иначе лучше взять конка и гварда.
Иштур этого не знает и отлично носит флаги не заморачиваясь на фраги.
Old 13.08.2013, 19:32
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by Hohenheim2:
Леопардо а ты без ги чтоли ходишь?
да уже месяц или больше!гилда это зло,учитывая то что теперь я снова вернулся к стилю врага народа и охотника за хейтерами,являясь таргетом №1 на всех мини даже када на бш))что тут говорить!но это не мешает мне как и раньше показывать норм результаты.вот пару дней назад после словесной перепалки в глобале эрсакис сварти и дерлед обещали отутюжить меня по всей карте(к ним ещё и Хиао присоединился)!что ж, почти получилось))
http://savepic.su/2996328.htm
хотя если понастольгировать я и в сентябре 2011 года не вернулся бы в НВ если с Сархалом не познакомился бы!Но увы спустя 2 года и он открыл свою сущность!так что хватит с меня гилдий)

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 13.08.2013, 19:47
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
ять вот будем играть премы внутри ги)Возьмешь себе такого дт и посмотрим какая от него будет польза))
Old 13.08.2013, 20:14
Originally Posted by leopardo:
да уже месяц или больше!гилда это зло,учитывая то что теперь я снова вернулся к стилю врага народа и охотника за хейтерами,являясь таргетом №1 на всех мини даже када на бш))что тут говорить!но это не мешает мне как и раньше показывать норм результаты.вот пару дней назад после словесной перепалки в глобале эрсакис сварти и дерлед обещали отутюжить меня по всей карте(к ним ещё и Хиао присоединился)!что ж, почти получилось))

Понтыы...
Old 13.08.2013, 20:23
leopardo's Avatar
Гуру
нет!все как есть!ты наверн думаешь что пишешь тут редко но метко каждый раз одну и ту же чушь,состоящую из 2х 3х слов,не в силах закончить мысль?)я спешу тебя разочаровать!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Old 13.08.2013, 20:36
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
комбершвили
охх

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.08.2013, 21:03
Originally Posted by Tekila:
охх
а Лео прав, не тру на всех гнать что мол читеры, строить из себя правильного рукастого папку, а в итоге себя не уважать и оказаться вонючим, потным, гнилым куском комбоюзерства) Лео правильно )
Old 14.08.2013, 00:59
ну читы-то не у всех, не думаю что из-за парочки человек стоит ставить клеймо

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 14.08.2013, 05:02
гилда это зло,учитывая то что теперь я снова вернулся к стилю врага народа и охотника за хейтерами,являясь таргетом №1 на всех мини даже када на бш))
хотя если понастольгировать я и в сентябре 2011 года не вернулся бы в НВ если с Сархалом не познакомился бы!Но увы спустя 2 года и он открыл свою сущность!так что хватит с меня гилдий)
попахивает манией величества
что-то раньше тебе гильда не мешала в т4 одеваться, а тут вдруг резко сущности пооткрывались

Originally Posted by Redrain:
а Лео прав, не тру на всех гнать что мол читеры, строить из себя правильного рукастого папку, а в итоге себя не уважать и оказаться вонючим, потным, гнилым куском комбоюзерства) Лео правильно )
Originally Posted by Hohenheim2:
Да ладно леопардо норм чел
да, да, посмотрю я на вас обоих когда вам отборное г-о в личку/глобал прилетит просто за то, что вы рядом пробежали и что-то сделали не так на взгляд Леопардо

Old 14.08.2013, 06:25
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by BelleIris:
попахивает манией величества
что-то раньше тебе гильда не мешала в т4 одеваться, а тут вдруг резко сущности пооткрывались

да, да, посмотрю я на вас обоих когда вам отборное г-о в личку/глобал прилетит просто за то, что вы рядом пробежали и что-то сделали не так на взгляд Леопардо
да лана)ты прикинь я в НВ этого хокса и в т2 и в т3 одел,тока это были совсем другие времена и несколько другие люди!все меняется.упрекать меня в т4 одевании я бы тебе не советовал так как в отличии от многих ваших балластов полностью заслужил его.
на счет отборного го-на в личку ,ещё раз повторюсь,что нет дыма без огня

Old 14.08.2013, 08:48
Ханук's Avatar
Знаток
я снова вернулся к стилю врага народа и охотника за хейтерами,являясь таргетом №1 на всех мини даже када на бш
но это не мешает мне как и раньше показывать норм результаты
в отличии от многих ваших балластов полностью заслужил его.
Жесть... Я тебя просто не узнаю. Откуда это всё?
Сидел тихо на форуме. Изредка выкладывал интересные скрины мини. В ветке про хоксов нубам советы давал. А щас то что произошло?
Old 14.08.2013, 09:18
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
http://savepic.su/2996328.htm

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ханук:
А щас то что произошло?
он же сказал, все открыли свою сущность

подпись
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 14.08.2013 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2013, 09:29
Originally Posted by Сэд:
он же сказал, все открыли свою сущность
Угу, открыли, сразу же после того как Лео в Т4 одели.

Добавлено через 2 минуты
Выйдет Т5 данж, та же история будет. Наша сущность на время закроется, пока Лео не оденется, потом опять откроется.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 14.08.2013 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2013, 09:54
"Оденутся и ливнутттт!!!11" (с)
Old 14.08.2013, 10:14
Originally Posted by Azmorin:
Угу, открыли, сразу же после того как Лео в Т4 одели.
Обычная история. Часто кто-то терпит своих соги пока не оденется. Вот в БС раньше традиция была, взять ибис и ливнуть. Теперь значит Т4 вместо ибиса.

Posting Rules