Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 471557
Reply With Quote
Old 20.08.2013, 15:12
Re: дни примейдов на фури
кстати, надо отметить, то как рубит Алиенте, всю игру испортила - Тером лопался мгновенно от неё, надо было её в праймари фокус брать, ступили

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 20.08.2013, 15:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Нет просто надо понимать, что премейд это не рандом)А так норм игры были.
Old 20.08.2013, 15:22
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Originally Posted by Igoryanz:
Так что гратц, хуле. Ток в следущий раз, когда плакаться будете кроколдильими слезами, что у нас убер состав, а у вас трешогавно, не надо потом на Гоху это выкладывать, как честные бои, а не из-за того, что мы вам на встречу пошли и просто ослабили свой состав, играя то в 5ом, то одними тряпками против норм сетапа
а чего нечестного-то? типа конечно куда веселее без шансов фармить сбалансированной пачкой мэйнов косую группу наполовину из альтов, фана-то моря(мы-то кстати сыграли даже так, но ес-сно вот сейчас читаю твой полив грязью как благодарность).

А так 2 игра вполне ровные составы имо.

Просто вы уж определитесь чего вы хотите - интересных игр или тупо выигрывать без особого сопротивления. Если второе, то ищите кого другого для таких забав. А поиграть, когда есть реальная борьба - это мы всегда за.

п.с. про "играли в пятером" - типа 6 фрагов и 0 смертей с флагом он в лагах зафигачил? да тогда он не балласт а мегапапка по-круче мидаенов, миликом с пингом в 800 так сыграть это ваще памятника достойно.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 20.08.2013, 15:32
Ой, блиать, понеслось.
Не надо сказки тут про "выравнились" заливать.
Вас отфармили в полынй фарш на первой миньке, после чего просто заныли АНтохе и попросили ослабить состав, тайком взяв вместо Гороны Алиенту, которая как раз одна и сравнивала команды, имо. Тем не менее Вторую и Третью мы играли просто долбоёбическим составом - 2ую в 5 ом + выгон йааа, который играет с 800 пингом и неспособен делать абсолютно ничего.
3ую играли одними магами по сути, супер ОП - 2 негра + 2 хила против сина и двух ДТ, убер сетап.
В 4ой взяв Намара вы опять сидели на Респе и огребали, пока у нас негр не отвалился с 4800, а у вас Меджик. После когда они вернулись, оставалось уже 5 минут и тут уже да, наш фейл, раслабились и заняты были обсуждением всякой фигни, и на мниьку положили и играли как рандом.
Так что гратц, хуле. Ток в следущий раз, когда плакаться будете кроколдильими слезами, что у нас убер состав, а у вас трешогавно, не надо потом на Гоху это выкладывать, как честные бои, а не из-за того, что мы вам на встречу пошли и просто ослабили свой состав, играя то в 5ом, то одними тряпками против норм сетапа
какая попоболь
все хотят фарма,интересные игры ни кому в куй не вперлись
фармильшики блеать
вот ето фармили

а вы играли против говно сетапа,да еше и некоторые на альтах были
я вот наших не пойму, на кой хер играть с етими обиженками говно сетапом?чтобы потом читать ету порнуху на гохе?
и плачешся пока ты Аркантос,а наши играют кем есть
а не ишут по всему серваку игроков в прем
выйграли пару минек и все писта отцы,забыли как на респе сиськи мяли,сразу стали неебаться тактиками с омагат фразами "я считаю" и самым большим дамагом в пвп гвардами
Old 20.08.2013, 15:42
пуканбабах
выходит бсив вывозит ток с намаром ну и с марлуксией само собой, там бы просто вашпе без шансов
Old 20.08.2013, 15:50
Originally Posted by Carnaje:
выходит бсив вывозит ток с намаром ну и с марлуксией само собой, там бы просто вашпе без шансов
ну а куйли 2 класса с самым большим дамагом в пвп
какие нах шансы против них то
Old 20.08.2013, 16:45
Драма )
Old 20.08.2013, 16:47
лучше чем никуя
Old 20.08.2013, 16:48
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Не вижу поводов для драмы))норм поиграли, не без косЯков
Old 20.08.2013, 16:51
Originally Posted by Ромашка:
какая попоболь
Просто все проигранные игры на его совести...имба гвард хренов

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 20.08.2013, 16:52
Originally Posted by Apostol:
Не вижу поводов для драмы))норм поиграли, не без косЯков
видимо не все так считают
Old 20.08.2013, 17:07
ой, блиать, как задело-то, что уже даже Ромка побежал оправдывать тру скилл ребят скринами столетней давности

Ром, ты суть дела не понимаешь - те скрины, которые ты щас выкинул, фарм, но никто не плакался в личку, что так играть не честно, а потом на Гохе в формулровке "норм порубились" выкладывать Я и слова не сказал бы, если бы тут не было намёков на то, что это честные премейды, а не ситуация, когда Антохе плачутся о том, какие мы гады, что собрали оп состав (а состав не оп, взяли бы мы вместо пупса и ятя алиенту с зоратом\арабом\дарком - вот тогда был бы омагат состав) - убирайте сина, не бирите Кити, а это не честно

Когда тебя с твоим премейдом мы переезжали, от тебя не было ни слова никому в личку, о том, что "меняйте, а то это фарм в калитку, так не чесно". И реакция соответсвующая. И нас когда фармили и когда вас просили поменять состав, потому что мы не тянем - никто на Гохе не писал, норм порубились, чесные премейды. Ну а что скринов - то видишь ли, сетапы разные, на втором скрине у нас вообще 1 хил и тот далеко не ОП.

Я не полезу щас за скринами, выкидывая фармы НВ, и так все знают, что и мы вас переезжали и вы нас, только мы вот сборной солянкой

Не знаю че ты сагрился, просто в этот раз было чисто абари-стайл "если будет так, то нет смысла играть, бла-бла-бла".

Кстати, у меня вообще на 2ой миньке нервы сдали из-за долбоебизма и я ушёл из тса, так что играл в чистый рандом Если есть желание померятся пиписьками можем собрать топовые составы и посмотреть что из этого получится, только с моей стороны будет полная солянка из 4ых гильдий

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 20.08.2013, 17:13
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
бдыщ!

подпись
Old 20.08.2013, 17:43
ой, блиать, как задело-то, что уже даже Ромка побежал оправдывать тру скилл ребят скринами столетней давности

Ром, ты суть дела не понимаешь - те скрины, которые ты щас выкинул, фарм, но никто не плакался в личку, что так играть не честно, а потом на Гохе в формулровке "норм порубились" выкладывать Я и слова не сказал бы, если бы тут не было намёков на то, что это честные премейды, а не ситуация, когда Антохе плачутся о том, какие мы гады, что собрали оп состав (а состав не оп, взяли бы мы вместо пупса и ятя алиенту с зоратом\арабом\дарком - вот тогда был бы омагат состав) - убирайте сина, не бирите Кити, а это не честно

Когда тебя с твоим премейдом мы переезжали, от тебя не было ни слова никому в личку, о том, что "меняйте, а то это фарм в калитку, так не чесно". И реакция соответсвующая. И нас когда фармили и когда вас просили поменять состав, потому что мы не тянем - никто на Гохе не писал, норм порубились, чесные премейды. Ну а что скринов - то видишь ли, сетапы разные, на втором скрине у нас вообще 1 хил и тот далеко не ОП.

Я не полезу щас за скринами, выкидывая фармы НВ, и так все знают, что и мы вас переезжали и вы нас, только мы вот сборной солянкой

Не знаю че ты сагрился, просто в этот раз было чисто абари-стайл "если будет так, то нет смысла играть, бла-бла-бла".

Кстати, у меня вообще на 2ой миньке нервы сдали из-за долбоебизма и я ушёл из тса, так что играл в чистый рандом Если есть желание померятся пиписьками можем собрать топовые составы и посмотреть что из этого получится, только с моей стороны будет полная солянка из 4ых гильдий
1 у меня нет премейда и не было
2 меня ни кто не перезжал
3 если брать в ваш "прем" кого то из нашей гильдии то у нас банально не хватит народу на свой прем(онлайн не позволит)
с таким подходом как у вас и жопоболью с вами играть будут только когда будет норм состав онлайн
мне вообше пох хоть из 140 гильдий собирайте,про Зората посмеялсяменя там еше в своей прем против НВ не хотите взять?
наш топ состав забил на конона давно,я и сам не играю,но можно попробовать что нибудь собрать
в премы хожу только когда у нас состав нормальный,чтобы потом не читать тонны этого говна о вашей крутости на гохе
про не честную игру я не понял о чем ты вообше
про не опе состав то же понял,у вас кто то на альтах?
как Браги на сине,как Голова на дт,как Птица на дт?
вас просто попросили сделать состав послабее чтобы играть было интереснее,а тут сразу ныли блеать,Абари стайл
я бы вас на хуй послал просто
оправдываешся кстати ты,наши выйграли гимпо составом,за что им оправдываться,а мне тем более,меня там не было
Антоха написал что норм поиграли,Мейджик то же написал что норм игры,без фарма и интересные
а вот у тебя пукан бабахнул шо пистец
кстати а кто "вы" кто нас переезжал то?не НВ ли эти самые "вы"
и вообше правильный тролеж на гохе надо подкреплять скринами
намек что я жду скринов
кстати про наш топ состав который якобы вы переехали,хочется увидеть скрин на котором
я(Бонз),Норз,Курена,Сар,Елек,Фин(Аладин,Проди) кому то проиграли
куево что себя не интересно читать,понаписал то ппц
Old 20.08.2013, 18:01
Без тебя могу выложить, бонз не хуже играл ) и не один скрин)
Old 20.08.2013, 18:05
Originally Posted by Redrain:
Без тебя могу выложить, бонз не хуже играл ) и не один скрин)
ну так выложи
Old 20.08.2013, 18:10
с телефона не могу, жди пока домой приеду ) или поищи в этой теме
Old 20.08.2013, 18:11
ля тут 200 страниц
с кем играли то хоть?
Old 20.08.2013, 18:14
тайком взяв вместо Гороны Алиенту, которая как раз одна и сравнивала команды, имо
ну ты жжешь )
от кого тайком-то, Антоха с самого начала сбора сидел в тсе, я могла бы быть в команде с самого нчала, но я ливнула потому что поняла, что с первоначальным составом я просто раздолблю клаву об монитор (зная кто у вас), решила беречь нервы (у нас был Голова дт, Сиванг дт, Браги син, я, Горгона и.....Пирофеникс хокс!)
я ливнула и Бёрд пошел за Мэджиком, как раз Матильда зашел и его взяли вместо Пиро, после первой же игры Антоха пришел, при нем же ливнула Горгона (ну спать человек пошел) и взяли меня все это время Антоха был в тсе

Тем не менее Вторую и Третью мы играли просто долбоёбическим составом - 2ую в 5 ом + выгон йааа, который играет с 800 пингом и неспособен делать абсолютно ничего
а у нас ОП что ли состав?)) Берд и Голова вдруг стали ОП дтшками что ли? или может быть Браги который 3й день сина вспоминал, Мэджик на свежем тосе? или Зоратище на конке? из всей команды только у меня закрабленый мэйн (хз кто мейн у Матильды)

Old 20.08.2013, 18:15
Ром, "ваш" топовый состав это Ты + Ксет + Шлёпа + Зорат + 2 любых рандома, елек с мидаеном пойдут, переезжали мы не именно этот, но похожие. Если конечно тебе нужен скрин с вышеперечисленными тобой людьми - такого скрина нет, потому что такого состава ни разу не было.

Антоха просто как-то проще относится к вам, кладёт хуй и не расписывает тут всё, а я расписал, потому что именно у нв в тсе был абарик стайл, "меняйте а то анфеир". Хотя состав был абсолютно одинаковый по классам, другое дело, что матильда никак не срывнить с премейдовым негром и Горгона сильно уступает в скиле алиенте и даже, наверно, пупсику.

Что касается "моего премейда" - он не мой, это с кем я в основном играю в премы против сильных составов и общаюсь, а именно Алиенте, Тером, Арабир, Антоха, Намар, Ясмин, Казадум. Порой берём Ятя\Пупсика\Брука если кого-то не хватает или просто соперник не уберсостав выставляет, вот и всё.

Вот оно чё, посоны!
Old 20.08.2013, 18:17
кстати у Бёрда тоже пинг был, он поэтому и ливнул после второй игры

Добавлено через 1 минуту
Горгона сильно уступает в скиле алиенте и даже, наверно, пупсику
ну уж не лукавь ;) все у Горгоны хорошо, никому она ничего не уступает ))

Last edited by BelleIris_renamed_832848_17022020; 20.08.2013 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2013, 18:20
Ирин, Антоха ничего не сказал, про то, что у вас вместо Горгоны будешь ты, иначе бы я просто завайнил сам и не пошёл бы на такой суицид (с Йааа в смысле, ты просто не представляешь, что это такое). Я предлогал убрать Намара, и взять Кити вместо него, на что Антоха сказл это будет не честно, потому что ребятки очень-очень просили ослабить состав и не брать кити, а то Что у Кити конк 6пвп и Антон был на лучнике (на котором, согласно его же словам, он понубел и тянет) это норм.

Вот оно чё, посоны!
Old 20.08.2013, 18:21
а именно Алиенте, Тером, Арабир, Антоха, Намар, Ясмин, Казадум. Порой берём Ятя\Пупсика\Брука
Игорь, ну ты так говоришь будто это реальный премейд. это не премейд, просто солянка со всех гильдий по нитке, потому что гильдийский не хотите собирать/натаскивать
я играю в чужих премах только когда свои не берут

Old 20.08.2013, 18:21
Ром, "ваш" топовый состав это Ты + Ксет + Шлёпа + Зорат + 2 любых рандома, елек с мидаеном пойдут, переезжали мы не именно этот, но похожие. Если конечно тебе нужен скрин с вышеперечисленными тобой людьми - такого скрина нет, потому что такого состава ни разу не было.

Антоха просто как-то проще относится к вам, кладёт хуй и не расписывает тут всё, а я расписал, потому что именно у нв в тсе был абарик стайл, "меняйте а то анфеир". Хотя состав был абсолютно одинаковый по классам, другое дело, что матильда никак не срывнить с премейдовым негром и Горгона сильно уступает в скиле алиенте и даже, наверно, пупсику.

Что касается "моего премейда" - он не мой, это с кем я в основном играю в премы против сильных составов и общаюсь, а именно Алиенте, Тером, Арабир, Антоха, Намар, Ясмин, Казадум. Порой берём Ятя\Пупсика\Брука если кого-то не хватает или просто соперник не уберсостав выставляет, вот и всё.
Лол 2 рандома за которых "пойдут" Елек с Норзом
может мы лучше знаем какой у нас состав топ?
какого состава небыло?у нас не было описанного мной состава?
где скрины то блеать?
Old 20.08.2013, 18:23
Originally Posted by BelleIris:
ну уж не лукавь ;) все у Горгоны хорошо, никому она ничего не уступает ))
Ирин, не занижай свой скил, кроме тебя ОП дипиэс при хиле на митре умеют делать только несколько человек - Убермили, Макела и Голова (хотя Антон не такой ОП дипиэсер в премах, он всё же больше на сапорт там играет и командует)

Лично для меня - в этой игре нет большего ОП пома чем ты или Мили, ну нет попросту, ни от кого нет такого сапорта с дпсом

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Ромашка:
какого состава небыло?у нас не было описанного мной состава
против меня, описаного тобой выше состава, не было

Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 20.08.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules