Quote:
Originally Posted by Igoryanz
ой, блиать, как задело-то, что уже даже Ромка побежал оправдывать тру скилл ребят скринами столетней давности
Ром, ты суть дела не понимаешь - те скрины, которые ты щас выкинул, фарм, но никто не плакался в личку, что так играть не честно, а потом на Гохе в формулровке "норм порубились" выкладывать

Я и слова не сказал бы, если бы тут не было намёков на то, что это честные премейды, а не ситуация, когда Антохе плачутся о том, какие мы гады, что собрали оп состав (а состав не оп, взяли бы мы вместо пупса и ятя алиенту с зоратом\арабом\дарком - вот тогда был бы омагат состав) - убирайте сина, не бирите Кити, а это не честно
Когда тебя с твоим премейдом мы переезжали, от тебя не было ни слова никому в личку, о том, что "меняйте, а то это фарм в калитку, так не чесно". И реакция соответсвующая. И нас когда фармили и когда вас просили поменять состав, потому что мы не тянем - никто на Гохе не писал, норм порубились, чесные премейды. Ну а что скринов - то видишь ли, сетапы разные, на втором скрине у нас вообще 1 хил и тот далеко не ОП.
Я не полезу щас за скринами, выкидывая фармы НВ, и так все знают, что и мы вас переезжали и вы нас, только мы вот сборной солянкой
Не знаю че ты сагрился, просто в этот раз было чисто абари-стайл "если будет так, то нет смысла играть, бла-бла-бла".
Кстати, у меня вообще на 2ой миньке нервы сдали из-за долбоебизма и я ушёл из тса, так что играл в чистый рандом

Если есть желание померятся пиписьками можем собрать топовые составы и посмотреть что из этого получится, только с моей стороны будет полная солянка из 4ых гильдий

1 у меня нет премейда и не было
2 меня ни кто не перезжал
3 если брать в ваш "прем" кого то из нашей гильдии то у нас банально не хватит народу на свой прем(онлайн не позволит)
с таким подходом как у вас и жопоболью с вами играть будут только когда будет норм состав онлайн
мне вообше пох хоть из 140 гильдий собирайте,про Зората посмеялся

меня там еше в своей прем против НВ не хотите взять?

наш топ состав забил на конона давно,я и сам не играю,но можно попробовать что нибудь собрать
в премы хожу только когда у нас состав нормальный,чтобы потом не читать тонны этого говна о вашей крутости на гохе
про не честную игру я не понял о чем ты вообше
про не опе состав то же понял,у вас кто то на альтах?
как Браги на сине,как Голова на дт,как Птица на дт?
вас просто попросили сделать состав послабее чтобы играть было интереснее,а тут сразу ныли блеать,Абари стайл

я бы вас на хуй послал просто

оправдываешся кстати ты,наши выйграли гимпо составом,за что им оправдываться,а мне тем более,меня там не было
Антоха написал что норм поиграли,Мейджик то же написал что норм игры,без фарма и интересные
а вот у тебя пукан бабахнул шо пистец

кстати а кто "вы" кто нас переезжал то?не НВ ли эти самые "вы"

и вообше правильный тролеж на гохе надо подкреплять скринами

намек что я жду скринов
кстати про наш топ состав который якобы вы переехали,хочется увидеть скрин на котором
я(Бонз),Норз,Курена,Сар,Елек,Фин(Аладин,Проди) кому то проиграли
куево что себя не интересно читать,понаписал то ппц