Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 491371
Reply With Quote
Old 30.07.2013, 11:34
Originally Posted by Keellka:
я конечно не спец в хакерстве, взломах игр и т.д., более того мне тоже не понравилось, что он на жабе не пробивался, но смутно верится что можно накрутить себе миллион дамага, эвейда, протекта, брони.

Думаю все таки дело в банках, т.к. цифры дамага по нему влетают нормальные, только хилится пздц как.

А Зажи хоть бы не позорился, намекая на то, что "ваш читер круче наших всех, наши читеры ваще ничего не могут, вот негодяи блеать"!!!

Есть еще вопрос к Зажи не в тему, но просто интересно: Ты знаешь что делает СТА с демоном, когда он юзает волны пламени?
Просто на ХВ вчера очень часто волны пламени кастовались именно в СТА. Зачем же так усложнять "себе" жизнь?!
Человек который взломал игру еще при старте, может все, и до его уровня не дошла не одна компания которая хакает игры и рубит лавандос, я лично знал с самого начала как только его увидел что мы сольем, а когда он зафармил пол нашей тимы в одно рыло на барбе 5 пвп лвл, и при этом убежал тут говорить не очем ) на хв вообще сдох 4 раза на респе реснувшись с фул хп и прилетали в меня барбовские комбы, при том что сдыхал я в 50 метрах от него...
За последние 4 месяца я заходил в игру раза 3-4 ) вот и попадал на твою ответку пламенем ) некр эффективнее когда нету тоса.
Old 30.07.2013, 11:35
Предводитель
Re: дни примейдов на фури
хз я его перед этим видел на радномах, мы были против зедика на гарде, в той команде еще сар на барбе был. так вот они разрывали его пару раз безо всяких омагат опе дпсеров в группе. И мы ту игру проиграли в результате и по фрагам и по флагам, и это рандом, где куда легче резать народ т.к. саппорта нет или почти нет.

Хотя, справедливости ради надо добавить, что сар сам на него бочку катал. НО факт отсается фактом - ничего он решает так сильно, даже в рандомах.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 30.07.2013, 11:35
вообще читерам не место в премах, я как-то играл в команде с Зедиком но он был на некре и тогда ещё шёл миф что мол на магов читов нет
а Кожан что всётаки читерюгой оказался?
Old 30.07.2013, 11:38
Предводитель
так никто больше не хотел идти в прем, вы знали о том, что он там. Можно было не играть. А если стали, то чего злиться, если сразу было ясно, что все это несерьезно, как я выше и писал.

Old 30.07.2013, 11:39
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Меджик тебя не было на играхтаким барбом пол группы можно держать! Пока остальные фармят 5м остальную группу)
На первой игре мы не знали) я спрашивал в тс зората и берда оба молчали и не сказали) вывод по последним играм: нв без няки уже не ходят
Old 30.07.2013, 11:40
Originally Posted by Намар:
вообще читерам не место в премах,
НВ с тобой не согласится.

Old 30.07.2013, 11:41
Предводитель
так где киллы-то? если он держал пол группы, он типа таунтил вас что ли?:) ПРи том, что в тс кричали, как зажи с кем-то еще аж на нашем респе сара гоняли.

Короче - бредовая мини, но не менее странно из-за нее устраивать драму.

Old 30.07.2013, 11:44
Originally Posted by magicmn:
так никто больше не хотел идти в прем, вы знали о том, что он там. Можно было не играть. А если стали, то чего злиться,
Тут ничего страшного, а вот брать Няку к себе в премейд это что-то. Я бы наверное постыдился с ним намеренно в одной группе играть. Вы его в ги ещё не взяли?

Old 30.07.2013, 11:45
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Apostol:
2)Голова не надо мне тут про теория свою рассказывать
И то что мой макс крит в пве шмоте на второй игре по барбу был максимум 3 удара по 200 с настаканным вомом)Когда по кильке и ромахе летят по 700-800. Барб которого не может слить пачка фокусом, в то время когда танки подыхают и пытаются убежать.
Голова ты не был там, поэтому воздержись от высказываний своих еб...х теорий. С такой хней как у няки любой гимп сможет нагибать. При этом его хрен убьешь. Про его дт вообще промолчу)1 бфа ваншотнуть некра.
Лол, какие теории? это факт! Отхил у барба под хилером и банкой просто омг.
Что касается непробиваемости, хз чо там на премах было, я говорил о рандомах. Он пробивался там на ура, да и не отхиливался очень сильно, видимо без банкок играл, а вот на жабе, Килька верно сказал, хилился, но цифры нормальные влетали.
Old 30.07.2013, 11:48
А из за чего драмма то ? Скрин бы какой приложили чтоли.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 30.07.2013, 11:50
Предводитель
Originally Posted by KeusD:
Тут ничего страшного, а вот брать Няку к себе в премейд это что-то. Я бы наверное постыдился с ним намеренно в одной группе играть. Вы его в ги ещё не взяли?
а \я его к себе в прем и не брал. НАроду нужен был шестой, а бс+ив нуу очень хотели поиграть, вот и нашли его. Не хотели бы - не играли.

Мне пофиг т.к. это чисто их затея. Никто ничего не скрывал, и не делал из этого сколь-нибудь значимого боя. Просто хотели побегать в премы, вот и побегали.

Я бы не стал играть против хуяки в преме, как в прочем и с ним - тоже. Но те и другие стали. Так о чем теперь спорить-то?

Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
так никто больше не хотел идти в прем, вы знали о том, что он там. Можно было не играть. А если стали, то чего злиться, если сразу было ясно, что все это несерьезно, как я выше и писал.
я опоздал в игру зашел, када пати уже собрали... Но потом, када начался вайн могли заменить Няку, было кем;Р
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Причем тут киллы?!барб опе за счет того что у него много анти сс, пассивный сх и много контролей! Гимповость барбов заключается в том ( именно в премах), что их легко слить фокусом. Няку не могли слить в кноке 5 человек, причем даже хоты не весели( барб кстати даже не в пвп шмоте).Вывод-что может сделать почти непробиваемый барб с кучей антисс и кучей контролей с вражескими дд и хилами?
****ать все контролями и всем чем только можно, при этом не сдохнув)
Old 30.07.2013, 11:53
Возьмите его уже в гильду, он уже отработал поставленные задачи, осталось только кип заваншотить на осаде, а он может, причем в одно рыло ))) когда я его брал в прем вы все заплакали и поливали мини, просили сами его не брать, а тут посливались, и начали его брать, не могу понять одно, то вы его х...у...ями поливаете и проклинаете, а теперь задницу лижите ) хоть одно меня веселит )))
с Фарелом месяцок назад как раз вспоминали про то как ты сам мэджик плакался ему про Няку, а теперь поощряешь то что твои истерички зафармиленые им же, с ним играют.
Няка клевый )))) хоть и пофармил меня.
Old 30.07.2013, 11:53
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Прикол в том, что до первой игры мне так никто и не ответил на мой вопрос- у вас няка чтоли?интересно почему
Просто народ хотел выиграть вот и все) как я уже писал любым путем.
Old 30.07.2013, 11:56
НАроду нужен был шестой
Но ведь кто-то же из ваших его позвал, а значит тесно общается. Я бы поиграл, но явно предпочтут в преме читера чем нуба.
Так о чем теперь спорить-то?
Наверное спор о брезгливости.

Добавлено через 50 секунд
Няку не могли слить в кноке 5 человек,
Нубы.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 30.07.2013 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2013, 11:57
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Да в тс в вашем канале сидело минимум 10 тел.да и я не поверю, что в 10 вечера в нв не было другого игрока кроме няки)
Old 30.07.2013, 11:59
Предводитель
Originally Posted by Redrain:
а теперь задницу лижите
лучше следи за своим языком.
а теперь поощряешь то что твои истерички зафармиленые им же, с ним играют.
я поощряю? где - в твоих снах наверное.

Добавлено через 1 минуту
Да в тс в вашем канале сидело минимум 10 тел.да и я не поверю, что в 10 вечера в нв не было другого игрока кроме няки)
я сказал - не хотел никто больше(помавку и то едва вытащили из ведьмака, а то и не было бы игр.). Вот и ответ. Вы-то на две гильдии собираете едва-едва желающих. когда у ИВ у одних онлайн раза в полтора больше нашего.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 30.07.2013 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2013, 12:02
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
роги нормального не было

когда я его брал в прем
вот собственно и все

Originally Posted by Голова:
я опоздал в игру зашел, када пати уже собрали... Но потом, када начался вайн могли заменить Няку, было кем;Р
твой барб нубас, а Няка просто точно попадает всеми ударами и комбами, так сказать "точный барб"

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 30.07.2013, 12:17
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
когда я его брал в прем
Я правильно понимаю, значит тебе можно его в прем взять, да и других извесных читеров, а когда против тебя берут Няку сразу вайн и драма? Интересный подход, очень на двойные стандарты похож...

З.Ы. Я тоже против Няки в преме, но речь щас о другом. О том, что когда вы это делаете (помимо Няки, еще Зедки, Окультисты и т.д. бегающие, как метеор), то это нормально, а когда другие сразу "омг, шо за хня!"? Смешно

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Keellka:
твой барб нубас, а Няка просто точно попадает всеми ударами и комбами, так сказать "точный барб"
Моему барбу до према еще как минимум год рости я мог бы дтшником, как рогой побегать (как раз билд опробовал бы с 2 антиСС;Р) правда тогда завайнили бы, что 3 танка
В любом случае драмы было не избежать:Р
Last edited by Голова; 30.07.2013 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2013, 12:21
Уххх, блиать, щас я вам устрою Голова-стайл блиать

Originally Posted by Ромашка:
ты про читенжин?
он ускоряет все анимацию,т.е увеличивает дпс
Нет, он ускоряет для тебя всё, сервак же не ускоряет нихера, кроме ускорее вешанья дебафов (лыжи возникают, потому что у тебя кончился уже финишер и ты побежал - в игре же ты едешь на лыжах, докручивая финишер, ОГА?)

Просто знаю шлепу и ромаху))если был бы няка против них уже писку было бы
ыыы, тут вайна было бы страниц на 10

Originally Posted by Carnaje:
я бы сделал тупо фулл ривер
Вот, правильно мыслишь

Про его дт вообще промолчу)1 бфа ваншотнуть некра.
Какой некр блиать, гварда с 9к с бфа1 снять 8700хп и оставить 300 (по сути ваншот) - вот это скилл блиать

чит называется "няка"
инженеринг надо бы приписать

Originally Posted by Намар:
Тут я понял что в дамаге он себя тоже не обижает
Намарчик, ты пропустил гейм, когда этот пробиваймый чудик (с) голова, дтхой танчил в соло пачку из 6 человек и убегал приспокойненько, просадив всю группу до 30-40%

так где киллы-то? если он держал пол группы, он типа таунтил вас что ли?:) ПРи том, что в тс кричали, как зажи с кем-то еще аж на нашем респе сара гоняли.
Меджик, блиать, я тебя как-нибудь засумоню в премейды против няки. Очень интересно почитать твоё мнение, когда вашу группу из 6ти человек оттанчит на респе какая-то херь в пве шмоте с 5м пвп

Originally Posted by Голова:
Он пробивался там на ура, да и не отхиливался очень сильно, видимо без банкок играл, а вот на жабе, Килька верно сказал, хилился, но цифры нормальные влетали.
Таак, поясняю, у убертроля (дт) такое же волшебство - то его все-все отхуячивают к хуям, то включается год-мод и вот оно уже всех отхуячивает всех к хуям, это видимо троллинг такой - все сначала убивают, думают что он гимп, а потом гимп всем ваншоты раздаёт и не дохнет

Просто народ хотел выиграть вот и все) как я уже писал любым путем.
Оуу, это извечная тема. Если вдруг повезёт выйграть против няки, Антох, мы будем играть премы только против АВ, потому что НВ уже в 1 няку не попрут, будут сумонить Элдаену и всю прочую известную херь с софтинкой "Няка-энджин" блиать

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 30.07.2013, 12:23
Originally Posted by Igoryanz:
.
лана я все понимаю но зачем вы играли то против пачки где есть няка тогда?

чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 30.07.2013, 12:25
Предводитель
Originally Posted by Igoryanz:
ой не надо. можно все же юзать пипку +(коллапсе) для таких больших постов плиз?

Old 30.07.2013, 12:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
хороший вопрос

p.s. Еси я на дт начну голдовые банки юзать (или Помавка, Апостол и т.д.), на ману и хп, точно так же хрен пробьёте... У меня кстати есь несколько;Р
Old 30.07.2013, 12:30
Апостол ливнул нв и стал на них гнать
Posting Rules