Я черную ни разу не ел. С красной икрой - неплохо.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А я ел, но ещё в советские времена в 83ем году . Тогда она была не так недоступна по ценам.
Скажи мне еще, что при совке плохо жилось после этого.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Чесговоря и не думал что в совке была черная икра.
З. Ы. Даже если бы и не было, мое отношение не поменяется.
Конечно была, а почему её не должно было быть?
Не на каждый день ессно брали, а так вот поминки когда были ..
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Скажи мне еще, что при совке плохо жилось после этого.
Да нормально, продукты по крайней мере были по карману всем, не было очень богатых и очень бедных, бомжатни никакой и гастарбайтеров в таких количествах...
Last edited by kamaelf; 22.07.2013 at 00:59.
Reason: Добавлено сообщение
вместо остопи3девших традиционных чипсов и сухариков предложил своей компании мною открытые в лагере кулинарные таланты. Большая тарелка форели в кляре с пивом разлетелась за 5 минут
вместо остопи3девших традиционных чипсов и сухариков предложил своей компании мною открытые в лагере кулинарные таланты. Большая тарелка форели в кляре с пивом разлетелась за 5 минут
отето откровение, любой бы не отказался если бы ему к пиву нахаляву вместо чипсов форель в кляре подавали
Добавлено через 1 минуту
борщ варю
а вчера картошку с грудинкой жарила
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 24.07.2013 at 13:45.
Смотря где жил. В Комсомольске-на-Амуре ее полно было, любой икры и рыбы.
у меня брат двоюродный до сих пор смотреть на икру не может , рассказывал, что когда служил на дв было хреново с питанием ( года 98), так они там на "рыбалку" ходили, домой отправлял банками икру :)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
давно уже забил на всякие фисташки и тп) копченная рыбка само то
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Last edited by realistic_renamed_66048_28072021; 24.07.2013 at 16:08.
Тоже перестал покупать чипцы и сухарики, рыбка реально лучше, правда чувствуешь себя уже как дядя сорокалетний, не хватает только домино с криками "РЫБА!".
Тоже перестал покупать чипцы и сухарики, рыбка реально лучше, правда чувствуешь себя уже как дядя сорокалетний, не хватает только домино с криками "РЫБА!".