Для входа на форум нажмите здесь
Review Кинематографическая вселенная Marvel
Автор темы: Dragur
Дата создания:
Old 25.03.2016, 21:37
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Кинематографическая вселенная Marvel
Четверг - это только ночные предпоказы, между делом.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.03.2016, 21:43
Ну что сходил в аймакс. И непонимаю недовольства критиков. Да может не без бреда местами. Момент в пустыне только непонятен. Но наверео из комиксов. А в целом чисто снайдеровский фильм. И бетмена и супа как по мне 50/50 экранного времени.
Old 25.03.2016, 22:03
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by _pain_:
Момент в пустыне только непонятен. Но наверео из комиксов.
это намек на сюжетную арку injustice, в комиксах джокер убил лоис леин и взорвал бомбу, супс сошел с ума и начал тотальный ****ец.
в кино вселенной есть мнение что супсом завладеет брейниак ибо лекс намекал что ими заинтересовались силы из космоса

сам фильм мне понравился, да он вначале кажется скомканным ибо сцены быстро сменяют друг друга и пока не понимаешь как их связать но ближе к середине все становиться понятно

Old 26.03.2016, 00:50
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Airung:
Кассовые сборы "Бэтмена против Супермен" за четверг составляют 33 млн. $.
Ставку сняли , не успел поставить

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 26.03.2016, 07:13
Кстати забыл. Может сейчас и заагрятся фанаты бейла, да и я его как актера уважаю, но афлек это просто 100% бетмен и попадание в роль. Просто смотришь и от его вида только уже видишь всю мрачность этого персонажа. С бейлом такого не было. Всегда терпеть не мог киношных бетменов, но здесь просто вот прям идеально. Хотя не без заслуги наконец то нормальных костюмов с маленькими ушами. Ато эти полуметровые уши в кино смотрелись просто смешно
Old 26.03.2016, 16:16
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Только что с кино. Критики походу куплены
за 3 часа не одного раза не отвлекся.
отличное комиксовое кино
очень растроен что сидел и ждал "говна" и "неожиданного поворота" - ничего нет

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 26.03.2016, 17:57
А то что он в конце это не поворот? Хоть на самом деле он и не вот
Old 26.03.2016, 19:39
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Сходил - не понравилось.
Сюжет сюжет так сильно закрутили, что сюжет не выдержал и порвался.
Скомкано, с глюками - вощим ожидал другого от кино. На след Супера наверно не пойду)

Success doesn't come to you…you go to it
Old 26.03.2016, 23:53
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by _pain_:
Момент в пустыне только непонятен
флеш может во времени путешествовать, он наслал на Брюса видения о будущем. Затравка на будущую Лигу

есть мнение что супсом завладеет брейниак
Ну там символ Дарксайда на песке и парадемоны летают, так что нет

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 27.03.2016, 22:58
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Посмотрел Бетмена . Всё супер мне понравилось Обязательно как-нибудь пересмотрю дома . Не всё понятно людям не знавшим лор\комиксы , есть детали вроде не к чему , но если знать лор понимаешь о чем речь . Не совсем понравился Лютер , сделали какого-то Джокера и начало немного скомканное . А так ништяк .

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by thorr:
с глюками
Это не глюки - это параллельная вселенная .

Добавлено через 1 минуту
брейниак ибо лекс намекал что ими заинтересовались силы из космоса
Я тож кстати подумал про Брейника

Добавлено через 1 минуту
Кстати Афлека хейтил когда узнал что он будет в роли Бетса , но как сказал pain он идеально сыграл и переплюнул всех

Anarchy Online
Last edited by Dob; 27.03.2016 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 12:56
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Ну чо скока там за уикенд собрал Бетс ? Если я правильно посмотрел 170,1 млн ? Ставка была больше или меньше 174 млн . Хорошо что не поставил , но это было очень и очень близко . Дедпула обогнали .

Добавлено через 53 секунды
Кассовые сборы
В США:
$170 100 000
40.1%
В других странах:
$254 000 000
59.9%
Общие сборы:
$424 100 000

Затраты
Бюджет:
$250 000 000

Маркетинг:
--

Итого:
$250 000 000

Anarchy Online
Last edited by Dob; 28.03.2016 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 13:00
Неплохой старт. Так и лярд собрать сможет
Old 28.03.2016, 14:26
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Dob:
Ну чо скока там за уикенд собрал Бетс ? Если я правильно посмотрел 170,1 млн ? Ставка была больше или меньше 174 млн . Хорошо что не поставил , но это было очень и очень близко . Дедпула обогнали .
они считают четверг ночные показы, пятницу и субботу. за воскресенье данных еще нет тащемта. 170.1млн - это еще часов 18 назад посчитали.
У тебя ставка была на уик-энд, так что мог выиграть
бюджет говорят в районе 400млн с учетом маркетинга и нужно брать 800млн в мировом, чтобы окупить.
сборы ниже ожидаемых однако, они метили в 180млн за тот же период.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 28.03.2016, 16:54
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by ksof:
ни считают четверг ночные показы, пятницу и субботу. за воскресенье данных еще нет тащемта
А как наверняка узнать ? Спортивный интерес уже .

Anarchy Online
Old 28.03.2016, 19:53
ksof's Avatar
Сам такой
Я проебался.
Оказывается, они прикидывают сколько фильм соберет в воскресенье
по оф инфе это 160млн в общем за уикэнд.
Так что ты молодец, что ставку сняли
в мурике походу пасху сильно празднуют, что в воскресенье фильм собрал в 3 раза меньше, чем в пятницу.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 29.03.2016, 18:29
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
166,7 млн собрал Бетс ща уикенд

Anarchy Online
Old 29.03.2016, 18:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dob:
166,7 млн собрал Бетс ща уикенд
неплохо

В США социализм
Old 29.03.2016, 19:26
Я до сих пор не понимаю, почему супермена так плохо оценили. Там только не дотянули тему двух отцов, а в остальном фильм офигенный.
Чего там офигенного? Скучный и глупый фильм.
Old 30.03.2016, 04:21
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by DiSp:
Чего там офигенного? Скучный и глупый фильм.
Редкий случай, когда я с тобой соглашаюсь :) Разочарован в ДС.
Old 30.03.2016, 15:28
ksof's Avatar
Сам такой
Тред диси какой-то зашкварный, поэтому я напишу сюда.
Кому не понравился фильм бетмен вс супермен - бiдло.
Объясняю почему:
Лекс Лютор по неизвестным пока причинам решил убить супермена. Для этого он решил стравить его с Бэтменом. Как это было:
Погром в Метрополисе разбушевал бэтмена и тот стал эмоционально нестабилен, пошел крушить, ломать и убивать.
Супермена начали гнобить. Как он говорит потом на балконе Лоис, он всегда был тем, что о нем думал отец. Мессией, не человеком, инопланетянином. И со всем хейтом со стороны общественности он был в большом стрессе от того, что люди его не понимают и гнобят.
Лекс Лютор в этом гноблении только помогал, обернув конгресс и кучу людей против супермена. Супермен, считая себя мессией, был зол на Бэтмена за то, что он так беспределит. Мол теперь как супермен появился он может все решать правильно. Он же мессия, он знает что такое правильно.
Лютор отправляет Супермену фоточки того, что сделал Бэтмен, чтобы супермену еще сильнее бомбануло. Взрывается бомба и Супермен уже конкретно обижен на весь белый свет.
Он стоит на балконе с Лоис и говорит ей, что она единственная живая связь с этим миром. Он говорит ей что любит ее.
Он стоит на балконе с Лоис и говорит ей, что теперь понял свою ошибку. Он старался быть тем, кем его видел отец - пришельцем, который изменит мир. Но он оказался не прав, мир не может изменится, поэтому я конкретно обижусь и уйду в подполье, как я делал это раньше. Просто буду по-тихому делать добрые дела.
Этим вечером в Нью-Йорке погиб комедиант...
Что до Бэтмена. Лекс Лютор подстроил всю историю с бомбой, чтобы Бэтмен окончательно решил, что ему нужно убить супермена.
Причина, по которой Бэтмену так бомбило от супермена, когда он увидел маленькую девочку, которая потеряла родителей из-за схватки с Зодом. Так и он увидел себя, лежащего в луже бобового соуса бобово-человеческого соуса. Супермен - стал для него врагом, как стала преступность. Он стал биться с преступностью, потому что она его изуродовала и убила его родителей. Супермен изуродовал ту маленькую девочку и лишил ее родителей. Если Бэтмен сначала не был так категоричен, то после взрыва поверил окончательно в эту свою идею.
И тот сотрудник Уэйна, взорвавший бомбу - был брюсом. И Бэтмен допустил то, против чего боролся, снова. Очередной сирота, потерявший все при битве супермена, пошел теракт.
Супермен стоит на коленях перед Лютером и понимает, что он никакой не мессия. Он человек и всегда был человеком. И сейчас в этот момент ему плевать на то, что правильно, плевать на судьбу мира, потому что он просто хочет спасти свою мамочку.
Он говорит Лоис, что любит ее и вонзает копье в Думсдэя, как способ искупить себя за грехи, которые он совершил притворяясь мессией.
Бэтмен готовится пронзить Супермена копьем и утолить собственный гнев за то, что он смог спасти людей в конгресс и предотвратить теракт, когда он слышит имя собственной матери. Марта. И он понимает, что убив супермена, он сам станет таким же убийцей, против которых он бился всю свою жизнь. Он понимает, что супермен такая же шутка, как и он сам. Понимает, какую ошибку он совершил.

Посмотрите на то, как выглядит идея и сюжетные линии нового фильма ДС и сравните с эрой ультрона, в которой
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЛОХОЕ ПОСМОТРИТЕ НА ВСЕ ЭТИ ВОЙНЫ МИМИМИМИ Я УБЬЮ ИХ И БУДЕТ ПРАВИЛЬНО
НЕТ ТЫ НЕ УБЬЕШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ СТОИТ ЗАЩИЩАТЬ И НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ДЕРЬМО, Я БУДУ ТВОРИТЬ ДОБРО И СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ
Серьезно?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 30.03.2016, 15:36
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Кому не понравился фильм бетмен вс супермен - бiдло.
Не ругайся - тебе понравилось, мне не понравилось. Дело житейское.
Супермен и Бэтмен - герои понравились. но мне не понравилось именно подача, режиссура. Фильм был снят неудачно, вернее для хардкорной ДС аудитории.

Success doesn't come to you…you go to it
Old 30.03.2016, 15:42
ksof's Avatar
Сам такой
Я вообще ничего про комиксы не знаю, но при этом все понял.
Я удивлен, что мне понравилась концовка. По трейлерам смотрелось очень тупо, а в фильме так органично, шо я о***л. Снайдер вообще малаца, что смог соединиться достаточно мрачную и серьезную атмосферу ДС с такой рок-н-рольной комикс-лайк дракой.
Однако с чем я согласен, что слишком много пытались ввести историю во вселенную ДС. Флеш из будущего и тп. Марвел все эти нитки разложили по 10 фильмам, а тут в один все попытались пропихнуть. Ниочень.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 30.03.2016, 15:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Часы тик так я понимаю с гонке .
И так Марвел далеко ушел

В США социализм
Old 30.03.2016, 16:09
JustEx's Avatar
Kannon33r
что слишком много пытались ввести историю во вселенную ДС
У снайдера, видать, весь сценарий с раскадровками прописан на три фильма вперёд Если они также мощно впишут в Лигу события сабжа, как события ЧиС вписали в сабж... Марафоном очень круто будет смотреть когда все четыре или пять фильмов вписаны в одну канву.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 31.03.2016, 18:13
Posting Rules