Ну, девочки вижжат и радуются. Как минимум одна целевая аудитория есть. Попец Капитана никого не оставляет равнодушным.
Для подобных зрелищ есть более специализированные отрасли кинематографа. И для девочек, и для мальчиков и для прочих всяких.
А для блокбастеров наличие чьей-то жопы на экране не может быть заменой всему остальному.
Quote:
Originally Posted by Кузнец
Originally Posted by Кузнец:
Смотреть на одном духу.
"На одном духу" смотрится только концовка, остальное - сквозь зевоту.
Last edited by DiSp; 13.02.2013 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Для подобных зрелищ есть более специализированные отрасли кинематографа. И для девочек, и для мальчиков и для прочих всяких.
А для блокбастеров наличие чьей-то жопы на экране не может быть заменой всему остальному.
Я кстати посмотрел Возвращение темного рыцаря парт 1 и парт 2 . Первая часть неплохая , но ничего особенного , а вот вторая просто эпик , один из лучших ДС мультипликаций . Бои стариков . Толстая Лана Ленг
Монолог Джокера и бой Бетмана с Суперменом просто восторг. Бетмен расставил точки над И в том кто сильнее Кларк или Брюс
Единственное не понял каким образом Вандер Вумен превратилась в толстую страшную старуху . Вроде как она полубогиня , испоганили женщину . Ну и Зеленую стрелу потрепало на 1 руку о_О каким-то видимо комиксовым образом
Так как эта броня называется-то? Я забыла и найти не могу. В глоове крутится "Экстерминатус"
Экстремис.
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Я кстати посмотрел Возвращение темного рыцаря парт 1 и парт 2 . Первая часть неплохая , но ничего особенного , а вот вторая просто эпик , один из лучших ДС мультипликаций . Бои стариков . Толстая Лана Ленг
Монолог Джокера и бой Бетмана с Суперменом просто восторг. Бетмен расставил точки над И в том кто сильнее Кларк или Брюс
Единственное не понял каким образом Вандер Вумен превратилась в толстую страшную старуху . Вроде как она полубогиня , испоганили женщину . Ну и Зеленую стрелу потрепало на 1 руку о_О каким-то видимо комиксовым образом
Я, когда увидел скрины, долго думал, а чего все так растолстели.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Я, когда увидел скрины, долго думал, а чего все так растолстели.
Сюжет построен на том , что Бетмен 10 лет был в отставке , могу ошибатся , но после смерти второго Робина .
Супермен научился от фотосинтеза исцеляца , я сначало в ступоре был , как он похилился от цветов .
Сюжет построен на том , что Бетмен 10 лет был в отставке , могу ошибатся , но после смерти второго Робина .
Супермен научился от фотосинтеза исцеляца , я сначало в ступоре был , как он похилился от цветов .
Про сюжет в курсе, но так растолстеть даже на пенсии - перебор, тем более для Супермена. :)
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
То была не Вандервумен, а Селина Кайл (женщина кошка) ее просто джокер нарядил так, и супермэн не похилялся от цветов их радиация от него убила( в эпицентре все-таки был).
То была не Вандервумен, а Селина Кайл (женщина кошка) ее просто джокер нарядил так, и супермэн не похилялся от цветов их радиация от него убила( в эпицентре все-таки был).
А я и думаю вроде Селина было имя кошки (а суперженщину зовут Диана) , но наряд вандер вумен меня совсем сбил с толку
Супермен берет энергию от солнца , он упал сам видел какой и после того как вся земля с цветами вокруг него почернела , а он преобрел изначальную форму , я понял что это фотосинтез Бомба же не радиационная была - а типа EMP , разве нет ? Электричество все погасло же .
2012- 2014-
новый костюм второго НЧП! блин наконец то они сделали нормальные глазища. блин реально просто копия из ультимейт вселенной костюм! нереально хорош