Народ как думаете Бетс соберет за первый уикенд 25-27 марта в США 170 млн. долларов ?
Дедпул собрал 135 , но Дедпул был 18+ и я думаю он все таки не такой популярный супергерой.
Просто бабки хочу поставить ))) Ставил на Дедпула , но давали сбор 60 млн , а тут зарядили 170 ... Вот в раздумиях .
Особенно усилились думы от того что вы пишите что рецензии говно .
Не всегда. Ну или как минимум не всегда только для них. То есть всякие там Avengers, Deadpool или Guardians тоже не особо полны внутреннего смысла. Но при этом их можно смотреть без фэйспалма.
Если скачать с торрента - то да.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Говно не возглавляет топ кассовых фильмов в истории
К сожалению, дела обстоят не так.
Last edited by DiSp; 24.03.2016 at 15:54.
Reason: Добавлено сообщение
Марвел лососнули еще на MoS, BvS просто разорвал всё что до этого было в жанре. Кассу уровня Мстителей можно не ждать, но кино получилось эталонное и его будут пересматривать лет через 10-20. Ждём продолжение банкета с Кортни
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Народ как думаете Бетс соберет за первый уикенд 25-27 марта в США 170 млн. долларов ?
Фильм побил все рекорды по предпродаже билетов среди супергеройских фильмов. 180млн минимум, скорее всего слегка за 200.
У фильма рейтинг среди зрителей высокий, а это значит, что посмотревшие будут советовать друзьям.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Фильм побил все рекорды по предпродаже билетов среди супергеройских фильмов. 180млн минимум, скорее всего слегка за 200.
У фильма рейтинг среди зрителей высокий, а это значит, что посмотревшие будут советовать друзьям.
Я до сих пор не понимаю, почему супермена так плохо оценили. Там только не дотянули тему двух отцов, а в остальном фильм офигенный.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Дедпул собрал 135 , но Дедпул был 18+ и я думаю он все таки не такой популярный супергерой.
Просто бабки хочу поставить ))) Ставил на Дедпула , но давали сбор 60 млн , а тут зарядили 170 ... Вот в раздумиях .
Особенно усилились думы от того что вы пишите что рецензии говно .
Кассовые сборы "Бэтмена против Супермен" за четверг составляют 33 млн. $.