Ну так о том и речь что тут две не обязательно коррелирующие скалы для оценок: "хорошо - плохо" и "нравится - не нравится".
Не говоря уже о таких вещах как "Бэтман это круто, потому что это бэтман".
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
Ценитель?
Не, просто для меня "хорошие вещи" и "вещи, которые все считают хорошими" это не одно и тоже. Особенно если учесть как в последнее время стало просто сделать чтобы какую-угодно вещь "все" стали читать хорошей.
Ну так о том и речь что тут две не обязательно коррелирующие скалы для оценок: "хорошо - плохо" и "нравится - не нравится".
Не говоря уже о таких вещах как "Бэтман это круто, потому что это бэтман".
А я прямо и открыто говорю, что подобное снимается именно для мух.
А я прямо и открыто говорю, что подобное снимается именно для мух.
Не всегда. Ну или как минимум не всегда только для них. То есть всякие там Avengers, Deadpool или Guardians тоже не особо полны внутреннего смысла. Но при этом их можно смотреть без фэйспалма.
Не всегда. Ну или как минимум не всегда только для них. То есть всякие там Avengers, Deadpool или Guardians тоже не особо полны внутреннего смысла. Но при этом их можно смотреть без фэйспалма.
А ещё был Watchmen
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
да сколько угодно. в прошлом году у марвелов-дисней ни одного нормального фильма не вышло. ант мэн говно полное, эра ультрона просто унылый цирк без сюжета.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ант мэн говно полное, эра ультрона просто унылый цирк без сюжета.
твое ничего хорошего собрало лярд. ант вобще собрал столько сколько ни ожидал никто вобще даже близко+наиотличнейшие оценки критиков и зрителей. так что
твое ничего хорошего собрало лярд. ант вобще собрал столько сколько ни ожидал никто вобще даже близко+наиотличнейшие оценки критиков и зрителей. так что
У Мстителей 2 тоже были хорошие отзывы критиков и зрителей, а на деле какой-то Майкл Бей вышел
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Странно. Почему то если у фильма хорошие оценки, рецензии, оценка критиков сайтов и прочее это хороший фильм. Если всё тоже самое у марвел это говно. Вы уж определитесь. Говно всегда проваливается в прокатах. Всегда. Говно не возглавляет топ кассовых фильмов в истории