Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 18.07.2013, 08:51
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by magicmn:
при этом фрагоф набивает, а комадна часто просирает его т.к. на флаги вообще 0 внимания.(правда вроде разок видел как она таскает даже).
мб потому-что ему на вас пох?
Originally Posted by Apostol:
Не знаю меня германикс не впечатляет)в основном все игру бегает хз где за каким нибудь гимпом
а ты типо не бегаешь, в ущерб себе таскаешь флаги

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Голова:
и роняет их как последний гимп
наверное ты на митре был с ним в пати, потому и ронял
Last edited by Varanger_renamed_754286_11112023; 18.07.2013 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 09:59
Originally Posted by Varanger:
опять пытаешься думать?
Откуда ты узнал слово "думать"? Неужели подсказал кто? Растешь, Петюнь.

а ты типо не бегаешь, в ущерб себе таскаешь флаги
Апостол флаги берет, но откуда тебе-то знать, ты ж только фантазиями живешь собственного сочинения, иная реальность.
Old 18.07.2013, 10:29
Originally Posted by Apostol:
Не знаю меня германикс не впечатляет)в основном все игру бегает хз где за каким нибудь гимпом
Originally Posted by magicmn:
при этом фрагоф набивает, а комадна часто просирает его т.к. на флаги вообще 0 внимания.
Но разве не все так играют? Именно так играет большинство из тех кого называют хорошим игроком. Почему же тогда Германикс плохой, а остальные хорошие?
гварду тяжело фраги набить, разве что на танках и омг раскачанных бш, все остальные пробиваются хорошо.
Но тем не менее ДТ впереди по фрагам чаще бывают.

Old 18.07.2013, 10:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Zayana:
фантазиями живешь собственного сочинения, иная реальность.
это кстати очень точно подмечено
Old 18.07.2013, 10:50
Ну да Германикс гимп, куда ему до самого Головы :-)
Old 18.07.2013, 10:53
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by KeusD:
Но разве не все так играют?
нет

Именно так играет большинство из тех кого называют хорошим игроком
тоже нет

Почему же тогда Германикс плохой, а остальные хорошие?
потому что для своей пати он вагон

Но тем не менее ДТ впереди по фрагам чаще бывают.
просто ты не видишь хороших гвардов... Помавка, Килька (он же Масскилька) Беллона, Пердолька, Навару, Кранк, Бонзз, Stargazer (ака Контик) и т.д. большинство в слаке или на альтах (Килька запости ему своих скринов)

з.ы. вот из моих закромов:

и еще куча была, но появился баг, скрины стали перезаписываться друг на друга (у чаров с русскими буквами), поэтому галерея перестала пополняться...

ВОТ ЕЩЕ, это очень показательный скрин, всю пачку отфармили, хз скока раз фокусили его толпой, он всегда уходил на кропалях и в итоге смотри на счет, гвард всех отфармил

так что вот

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kandur:
Ну да Германикс гимп, куда ему до самого Головы :-)
ты путаешь, как всегда видишь и слышишь только и исключительно то что хочешь... я не сказал гимп, я сказал он вагон для пати, потому что никогда не играет на победу и к слову, я наоборот всегда на победу играю, а не на кд хз сколько раз уже зарекался класть на флаги, гонять всяких гимпов в синьке, ака всякие Германиксы, но не могу, не могу спокойно смотреть, как моя пати проигрывает
Last edited by Голова; 18.07.2013 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2013, 11:01
можно подумать другие ДД ДТшки, прям спят и видят как им флаг взять, Нехил тоже не брал флаг в рандомах, однако он безоговорочный папка. Мое мнение, когда чел стабильно делает по 25—30 киллов за игру, нетаскание флага простительно
Old 18.07.2013, 11:03
Откуда ты узнал слово "думать"? Неужели подсказал кто? Растешь, Петюнь.
наташа да ты Степаненко просто, какой искромётный юмор на уровне средней школы
Апостол флаги берет, но откуда тебе-то знать, ты ж только фантазиями живешь собственного сочинения, иная реальность.
ты не сочиняй, не раз уже люди писали как он играет например тот же Аркантос, да и я сам припоминаю то же самое, так что сочиняешь ты на пару с головой, но дружить тебе нужно не с антошей головой, а со своей
Old 18.07.2013, 11:04
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
можно подумать другие ДД ДТшки, прям спят и видят как им флаг взять, Нехил тоже не брал флаг в рандомах, однако он безоговорочный папка. Мое мнение, когда чел стабильно делает по 25—30 видов за игру, нетаскание флага простительно
Нехил при мне не раз брал флаг будучи единственным танком в пати, а Германикс например нет (не считая недавнех 2 игр)

когда чел стабильно делает по 25—30 киллов за игру, нетаскание флага простительно
да гонять в рандоме гимпов в синьке, на респе, это ваще опе и ему все простительно
а вот недавно попали на игру где было сложно и он сыграл чет типа 0-4, без флага (как всегда) в начале мини думали он затащит, всех отфармит и т.д. а он оказался каким то дном набил меньше всех + к флагу не притронулся, в итоге ливнул и нас отфармили, папка полюбе
Old 18.07.2013, 11:04
Мое мнение, когда чел стабильно делает по 25—30 киллов за игру, нетаскание флага простительно
можно ис флагом набить, но не столько конечно, совместить приятное с полезным, или как минимум взять и не отпускать флаг, а там уже дамажить всех кто пытается убить тебя
Old 18.07.2013, 11:14
в начале мини думали он затащит, всех отфармит и т.д. а он оказался каким то дном набил меньше всех + к флагу не притронулся, в итоге ливнул и нас отфармили, папка полюбе
Иди сам в талисмане и покажи класс чтоли )

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 18.07.2013, 11:15
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
(Килька запости ему своих скринов)
скринов то куева туча, но в основном старые (где много фрагов 40+ и 50+ это когда еще не понерфили инициативу)...смысл их постить? вы бы еще вспомнили времена БВ...
сейчас гвардом набиваю в 2 раза меньше по сравнению с теми временами...
да и давно уже нет возможности, кроме выходных, играть так сказать в полную силу, т.к. в будни сижу на 3G модеме + ноут

П.С. в принципе вечерком могу накидать что-нибудь из новенького.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 18.07.2013, 11:23
з.ы. вот из моих закромов:
По моему скины старые, много с русскими никами, как бы даже не с времен 2О.
просто ты не видишь хороших гвардов... Помавка, Килька (он же Масскилька) Беллона, Пердолька, Навару, Кранк, Бонзз, Stargazer (ака Контик) и т.д. большинство в слаке или на альтах (Килька запости ему своих скринов)
Ну Помавка как бы не в счет, он наоборот говорит что ДТ сильнее Гварда. А он играл им долго и даже в твоем списке первый. Остальных не вижу и перешли они на альтов (скорей всего эти альны уже у них мейны), не спроста.

Old 18.07.2013, 11:26
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну Помавка как бы не в счет, он наоборот говорит что ДТ сильнее Гварда.
и я с ним полностью согласен...дажеблеатьеслиучестьточтоДТуменявсеголи шь5пвп

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 18.07.2013, 11:29
чел 10 пвп и фул аа, нахер ему уперся флаг? чтобы твой голожопый барб/демон медальку получил. Сам возьмешь если тебе надо, а германикс тем временем сделает дамаги как три твоих барба вместе взятых. Меня бесят только те танки, что не берут флаг и при этом убить тоже никого не могут.
Old 18.07.2013, 11:38
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
чел 10 пвп и фул аа, нахер ему уперся флаг? чтобы твой голожопый барб/демон медальку получил. Сам возьмешь если тебе надо
когда захожу на танка, тоже так думаю, но...когда берешь флаг тряпкой и начинаешь передавать эстафету другим тряпкам из своей пати до тех пор пока не кончиться мини или не начнется респфарм, как-то не айс

Old 18.07.2013, 11:43
Originally Posted by Keellka:
когда захожу на танка, тоже так думаю, но...когда берешь флаг тряпкой и начинаешь передавать эстафету другим тряпкам из своей пати до тех пор пока не кончиться мини или не начнется респфарм, как-то не айс
он придерживается поговорки "кого ипёт чужое горе"
Old 18.07.2013, 11:54
и еще куча была, но появился баг, скрины стали перезаписываться друг на друга (у чаров с русскими буквами), поэтому галерея перестала пополняться...
Переименовывай записанные скрины.

наташа да ты Степаненко просто, какой искромётный юмор на уровне средней школы
Куда же делся суровый сибирский колхозник Вася?

ты не сочиняй, не раз уже люди писали как он играет например тот же Аркантос, да и я сам припоминаю то же самое, так что сочиняешь ты на пару с головой, но дружить тебе нужно не с антошей головой, а со своей
В отличие от тебя теоретика, я попадала на мини с Апостолом. А ты теоретизируй, теоретизируй, правда вряд ли кто кроме бедняги Хохи тебе еще верит)
Old 18.07.2013, 11:56
Originally Posted by Keellka:
и я с ним полностью согласен...дажеблеатьеслиучестьточтоДТуменявсеголи шь5пвп
Ну вот, как не прискорбно, но уже второй старый Гвард говорит о преимуществе ДТ перед Гвардом. Хотя я лично за гварда в этом вопросе болел.

Меня бесят только те танки, что не берут флаг и при этом убить тоже никого не могут.
У меня нет цели кого-то бесить.

Old 18.07.2013, 11:58
В отличие от тебя теоретика, я попадала на мини с Апостолом. А ты теоретизируй, теоретизируй, правда вряд ли кто кроме бедняги Хохи тебе еще верит)
да ты что правда попадала с ним на мини? ну круто, а я ни разу
Куда же делся суровый сибирский колхозник Вася?
thunivel-я ищешь своего наверное от цирроза помер
Old 18.07.2013, 12:00
чел 10 пвп и фул аа, нахер ему уперся флаг? чтобы твой голожопый барб/демон медальку получил. Сам возьмешь если тебе надо, а германикс тем временем сделает дамаги как три твоих барба вместе взятых. Меня бесят только те танки, что не берут флаг и при этом убить тоже никого не могут.
А меня бесят недотанки, которые флаги не берут. У меня не голожопый ТоС и в его задачу не входит таскать флаг, тем не менее все чаще приходится из-за таких вот недо... Я считаю, если ты единственный танк на мини, твоя задача тащить флаг. Суть мини в победе и командной игре, фраги можно и без мини набить, бегая по Кхитаю.
Old 18.07.2013, 12:00
А ещё ДТ по сравнению с Гвардом дуэлить может, хотя для меня этот аспект ничего не значит. Только 2 раза в жизни дуэлился конком в дуалах в синьке с каким-то сином с 10 пвп.

Old 18.07.2013, 12:02
да ты что правда попадала с ним на мини? ну круто, а я ни разу

thunivel-я ищешь своего наверное от цирроза помер
Я так и думала, что ни разу.

У меня нет своего Тунивеля. Молодец, продолжаешь фантазировать, как я и советовала, послушный. Так и жизнь краше, да Петюнь?
Old 18.07.2013, 12:08
...фраги можно и без мини набить, бегая по Кхитаю.
шутка дня
Old 18.07.2013, 12:10
А меня бесят недотанки, которые флаги не берут. У меня не голожопый ТоС и в его задачу не входит таскать флаг, тем не менее все чаще приходится из-за таких вот недо... Я считаю, если ты единственный танк на мини, твоя задача тащить флаг. Суть мини в победе и командной игре, фраги можно и без мини набить, бегая по Кхитаю.
Как один из этих недотанков выступлю в защиту нашей пиз..братии. Всем на флаг наплевать, все рады когда кто-то не заметно его протаскивает не отвлекая их от фарма. Постоянно вижу что все где-то фанятся, а на флагоносца ноль внимания, когда его сливают, даже просто контроль не кинут чтобы он слинять успел. Поэтому не желание таскать флаги это не из-за того что люди плохие, а просто сливаться никто не хочет просто так, ради неизвестных людей, которые ничего для победы не делают.

У меня простая тактика игры, я пробую взять флаг, если основная масса меня не холит и не лиеет за это , то я больше его не поднимаю и бегаю как все фигней страдаю.

Posting Rules