|
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Quote:
Originally Posted by Kandur
Ок, ок, сделай 40-0, пусть хотя бы на безбожном фарме голых гимпов , потом поговорим =)
Повторюсь, Германикс хороший игрок сам по себе, один из лучших ДТ, просто он кд вхора, и собственно играет он ради киллов, больше незачем 10му пвп с фулл АА ходить на мини
омг, еси бы задался целью када нить и набил бы так. У меня были фарм игры с 30+ фрагов на 1-2 смерти и на поме тоже было и на некре:Р только чем там гордиться? К тому же такое кд заслуга не фармящего по большей части, а пати врага, которые не ливают игру и позволяют себя фармить на респе, хз в чём тут героизм и опешность то?
Имхо, вот еси бы он игры тащил, пусть даж флаг редко брал, но хоть был бы там где надо, помогал пати, помогал флагоносца сливать и т.д., а не тупо щемил на респе пару совершенно голых гимпов, тада мона было бы говорить папка, а так дно дном, бесполезный вагон
Quote:
Originally Posted by Kandur
а тебе надо быть скромнее и меньше Якать.
А тебе переезжать с любой темы на меня. Речь о нём, при чём тут я? И типа не факты были озвучены? Он мини ваще ни разу не тащит, не помогает выиграть и т.д. и т.п. Иными словами вагон для пати, нет? А ты сразу на меня переключаешься лол, где связь вообще?
Спокойней, говори по теме
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sarhal
Хз чего в нем хорошего, тупо цепляется к одному гимпу в синьке и фармит его весь гейм игнорируя остальных, такие 40-0 это вообще не аргумент имо, а идиотизм. Типа попался 1 гимп, 20-0, попалось 2 гимпа 40-0, если таких нету то унылые 0-4 или лив. Бред, а не гейминг. Имхо.
фикс
во во, о чем и речь!
Last edited by Голова; 18.07.2013 at 20:01.
Reason: Добавлено сообщение
|