Пеппи, даж бегая частенько рядом и попадая так и так под мой хил
Признайся честно- ты протупил на джабе, погнался за фрагами и упустил победу + жетоны, хилку кидал лично себе когда хотел +85,2 к маг дамагу, поэтому все твои сопартийцы надохли так много от червей Медэи( которую судя по 4м смертям никто не фармил из сино-луков из вашего топа по килам).
Хилку кидал на народ среди которых был и Турп:Е
У мя не прокачено +85.2 м/дмга с хилки, вместо этого взято 56+ м/дмги в общей ветке.
С Медеей тупо почти не пересекались, но как встречались её фармил лично я. 3 раза убил + 1 раз на моих глазах ее ногнул Бендовил. Она тощая ппц, с кнока не встаёт, даж очень удивительно, что умерла так мало.
И я всегда играю на флаги, а не фраги
а проиграли, потому что слишком много ретардов в нынешних рандомах обитает и на той же жабе мало кто захватывает флаги.
да отстаньте вы от Турпа, в каждой теме его упоминаете, вот он и строит из себя звезду
не обращали бы внимания на него еще на орлах, он(и, возможно, его ко) и на гохе не появился бы и было бы тут чище раз в 10
не зря в среднем выходит тож самое... На 5-4 стаках дмг выше с этой хнёй, на 3 примерно одинаковый, на 2-1 он ниже, то есь у мя ровно тож самое тока без этих *скачков* вверх и вниз + 1 фит у мя таки взят = даж на 4 стаках дмг уже буит равен, а на 3-1 ниже = большую часть времени, но эт уже 6 фитов против 5:Р
конус я юзаю очень часто. Кд на него у мя нет. То дот повешу, то хилку на одного, второго сопати и т.д. С таким стилем игры подгадывать, чтобы было 5 стаков во время бурста ваще не айс. Тада надо реже конус кидать, что хуже для пати, поэтому мне больше подходит м/дмг из общей ветки со стабильно высоким уровнем в районе 3х+ стаков всегда, без *пиковых* падений м/дмга
Добавлено через 6 минут
з.ы. От перекастовки конуса стаки на 5 не обновляются снова и снова. Еси бы обновлялись и не надо было обязательно ждать пока дотикает до 0, то есстесно эта штука была бы лучше
нее, шо-шо, а Голова зачётный игрок на команду - и помом меня отлично вытягивал много раз и ДТхой флаг затанчить может на ура - вот только любит всяких нубасов обижать на мини порой, а потом идёт баттхерт
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
нее, шо-шо, а Голова зачётный игрок на команду - и помом меня отлично вытягивал много раз и ДТхой флаг затанчить может на ура - вот только любит на всяких нубасах попрыгать на мини порой, а потом идёт баттхерт
все равно за барба это рекорд!не знаю чтоб кто-то больше когда-либо набивал барбом на хв
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Страшно представить что думал барб из красной команды про барба из синей
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Во времена комбоскипа Чиго, Бранос и Ганко чуть ли не каждый день такие скрины могли запиливать, сейчас барб реально гимповат, особенно берз. У БШ тот же самый дамаг, только еще хилки, иммунки и различные баблы.
Ну какбы Шлепа делал 30+ на ХВ или ЛТ помоему, просто был так поставлен вопрос типа 30/0 для барба за гранью разумного ;P
Вопрос был поставлен - пусть Голова мега отец сыграет своим барбом так. как он играет помом или конком или дт, он же отец игры за любой класс. вот пусть докажет. Не надо перевирать.