про гвардов разговор окончен? пора про демо поговорить?!
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
што? Причем тут дистанция атаки - если тупо бегать по прямой тебя все равно отфармят - а смысл кайта в том что бы уходить от финишеров - а для этого по любому нужно прыгать по сторонам. Учитывая это - дистанция атаки гарда нивелируется АОЕшными комбами конка - так что кайтить их одинаково стремно
што? Причем тут дистанция атаки - если тупо бегать по прямой тебя все равно отфармят - а смысл кайта в том что бы уходить от финишеров - а для этого по любому нужно прыгать по сторонам. Учитывая это - дистанция атаки гарда нивелируется АОЕшными комбами конка - так что кайтить их одинаково стремно
а может конка легче кайтить потому, что он легко контролится, а гвард нет + у гварда тоже есь аое комба, как и у конка? Суть то в том, что конк во всех контролях постоит, а гвард тока в половине и кто сказал, что кайт это бег по прямой? Уж точно не я
З.Ы. Дивинити, хороший пом, кто бы что не говорил.
Попытка номер три.
От ДТ такое вижу не в первый раз, а от Гвардов лично не разу не видел. Ну как после такого не подумать, что ДТ сильнее Гвардов.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
да вроде простынёй всё на свои места расставил;Р
Написал то всё вроде логично, я согласен с доводами, но вот практика показывает совсем другое. Ну хоть убей, но ДТ больше фрагов получают чем Гвард, хотя вроде плюсов для мини больше у Гварда.
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 17.07.2013 at 19:57.
Reason: Добавлено сообщение
Больше пол игры щемили нас к респу, в итоге их флагоносец тупанул, мы его по быстрому выпотрошили и я понёсся скорить флаг. Быстро метнулся за вторым и затащил к себе на базу. Остаток игры нас щемили не отхода от респа, но флаг так и не выбили.
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Ну как после такого не подумать, что ДТ сильнее Гвардов.
Quote:
Originally Posted by KeusD
Originally Posted by KeusD:
Ну хоть убей, но ДТ больше фрагов получают чем Гвард, хотя вроде плюсов для мини больше у Гварда.
ты видно не внимательно читал при омг фарме респа дт есстесно >>>>>>>> гварда, там тупо с респа никто никуда не убегает, не кайтят, фармят и фармят в одном месте, догонять практически не надо свои цели... к тому же сетап пати врага чисто милишный, а в нем дт так же >>>> гварда.
при омг фарме респа дт есстесно >>>>>>>> гварда, там тупо с респа никто никуда не убегает, не кайтят, фармят и фармят в одном месте, догонять практически не надо свои цели...
Ну так почти все игры именно так и проходят. Тем более все пытаются кучкой держаться (а значит ДТ опять же выигрывает), а когда разбредаются то тут другая группу быстро флаги протаскивает и фарм конечно не получается из-за очень короткой игры.
Германикс пытаеца снова разродиться как феникс из огня)правда без комбоскипа уже тяжеловато.
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Германикс пытаеца снова разродиться как феникс из огня)правда без комбоскипа уже тяжеловато.
Почему же пытаеться,по сравнению с остальными талисманщиками очень хорошо,с поправкой на класс и билд конечно. Уж тем более лучше Ив-шных дт каждый второй из которых наводит на мысль о читах ))
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".