Вот и прошел очередной премейдный вечер,
Летало в понедельник 6 команд, 1 от Лоу, наша пачка (Night Crabs ^^), две тимы с Авалона и РР с Французами по пачке. Мы сыграть успели со всеми.
Слили наш первый гейм, попали на 1ю пачку Авалона и с сетапом мягко говоря не угадала, мана дрейновый ДТ и багованный койлз держали нашу магопачку без маны достаточно большую часть времени, ну и по шмоту конечно мы серьезно уступили попав на их премейд где была куча народу с Т3 крафтом (Kandur, Blackwhisper, Ackenaton, Nephele, Electricity, Sygmaelle) и все 10-9 пвп. Наш просчет конечно, не ожидали что такая солидная пачка соберется, так что было несколько шапкозакидательское настроение. Да и я не ждал, что будет такой подбор, и ошибся с составом (нуна было Ганко на ДТ, как минимум (а может и себя на лука :E)) Скрина нету к сожалению, там не до того было, но у Кандура думаю есть. Грац Авалон с заслуженной победой.
Дальше отфармили 2 раза другой прем Авалона, потом пришел черед французов,
Потом еще паравозом 1 гейм их перебили позже, затем уже просто хотели сыграть со всеми и сгоняли по игре с Лоу и РР, Рагнароки сопротивлялись лучше Лоу, но в общем их катали
Затем фарманули Лоу,
В принципе день получился насыщенный, интересные и порадовали многочисленные соперники. Надеюсь в среду будет в том же ключе проходить эвент.

Утвердилсо во мнение шо барбы, бш и некры в премейдах гимпы и ток вниз тащут. Конк в принципе тоже, но Фин конк так что конков сильно ругать не буду (реролься в гварда блеать

) :>
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.