Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 20.09.2011, 07:29
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Вот и прошел очередной премейдный вечер,

Летало в понедельник 6 команд, 1 от Лоу, наша пачка (Night Crabs ^^), две тимы с Авалона и РР с Французами по пачке. Мы сыграть успели со всеми.

Слили наш первый гейм, попали на 1ю пачку Авалона и с сетапом мягко говоря не угадала, мана дрейновый ДТ и багованный койлз держали нашу магопачку без маны достаточно большую часть времени, ну и по шмоту конечно мы серьезно уступили попав на их премейд где была куча народу с Т3 крафтом (Kandur, Blackwhisper, Ackenaton, Nephele, Electricity, Sygmaelle) и все 10-9 пвп. Наш просчет конечно, не ожидали что такая солидная пачка соберется, так что было несколько шапкозакидательское настроение. Да и я не ждал, что будет такой подбор, и ошибся с составом (нуна было Ганко на ДТ, как минимум (а может и себя на лука :E)) Скрина нету к сожалению, там не до того было, но у Кандура думаю есть. Грац Авалон с заслуженной победой.

Дальше отфармили 2 раза другой прем Авалона, потом пришел черед французов,

Потом еще паравозом 1 гейм их перебили позже, затем уже просто хотели сыграть со всеми и сгоняли по игре с Лоу и РР, Рагнароки сопротивлялись лучше Лоу, но в общем их катали

Затем фарманули Лоу,

В принципе день получился насыщенный, интересные и порадовали многочисленные соперники. Надеюсь в среду будет в том же ключе проходить эвент.

Утвердилсо во мнение шо барбы, бш и некры в премейдах гимпы и ток вниз тащут. Конк в принципе тоже, но Фин конк так что конков сильно ругать не буду (реролься в гварда блеать ) :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 20.09.2011, 07:44
накуя в гварда в дт лучше
Old 20.09.2011, 09:43
Melo
Guest
Originally Posted by Sarhal:
Вот и прошел очередной премейдный вечер
А кем Ганко в вашей патьке играл?) я его твинков не знаю, а так интересно стало. И во сколько по Москве вы играете эти игры?
Old 20.09.2011, 09:51
Утвердилсо во мнение шо барбы, бш и некры в премейдах гимпы и ток вниз тащут. Конк в принципе тоже, но Фин конк так что конков сильно ругать не буду (реролься в гварда блеать ) :>
Так и есть, некр отхиливает всю тиму холи клинзингом плюс по сравнению с демо, аое вобще никакое, а барб тупо дохнет в аое ничего не успев сделать. БШ в премейде имхо тоже лишний элемент.

Добавлено через 1 минуту
Скрины Авалонских игр тут
http://forums-eu.ageofconan.com/show...0&postcount=60
В принципе сетап у нас подобрался адовый.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 20.09.2011 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2011, 09:56
Очень интересно.
Old 20.09.2011, 09:56
Gogamagoga
Guest
Утвердилсо во мнение шо барбы, бш и некры в премейдах гимпы и ток вниз тащут.
Теперь уже в нашей ги)) есть БШ - Kenzov. Попробуйте его, он может мнение поменять в обратную сторону))
Хотя давно его в "деле" не видел. Конечно сыграться придется, но один из немногих БШ вызывающих восхищение.

З.Ы. скрины не очень убедительны т.к. у противника нет синов, собственно без синов в команде против такого состава лучше сразу ливнуть) - хотя мое имхо - прошу не плювацца
Old 20.09.2011, 10:38
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by Kandur:

Добавлено через 1 минуту
Скрины Авалонских игр тут
http://forums-eu.ageofconan.com/show...0&postcount=60
В принципе сетап у нас подобрался адовый.
Акен походу лил со второго этажа всю игру с тумбы)Ганко на хоксе у него бб сет и ибис дамаг так немеренный но живучести никакой особенно под маг проливом

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 20.09.2011, 11:53
Originally Posted by leopardo:
Акен походу лил со второго этажа всю игру с тумбы)Ганко на хоксе у него бб сет и ибис дамаг так немеренный но живучести никакой особенно под маг проливом
Примерно так и было, почти все действия проходили на вражеском респе или близко к нему. Карвез пытался отвечать акенатону снизу, но его очень быстро сливали наши пушеры.

Old 20.09.2011, 18:23
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Melo:
А кем Ганко в вашей патьке играл?) я его твинков не знаю, а так интересно стало. И во сколько по Москве вы играете эти игры?
Grelnakh, ну он у нас не постоянный мембер. Наши игроки из пачки были Ensifer, Finstere, Curena, Karvez и я, а Ганко / Наевию добирали рандомом считай. Игры летаюцо с 10 вечера. Основные дни премейдов понедельник и среда.

Так и есть, некр отхиливает всю тиму холи клинзингом плюс по сравнению с демо, аое вобще никакое
Некр еще пистец долгий, сам видишь при нынешней динамики, как все быстро перемещаюцо, некр пока пб айс страйк чил сделает, все в другой конец карты убегут

Originally Posted by Gogamagoga:
Теперь уже в нашей ги)) есть БШ - Kenzov. Попробуйте его, он может мнение поменять в обратную сторону))
Хотя давно его в "деле" не видел. Конечно сыграться придется, но один из немногих БШ вызывающих восхищение.
Ну важно наличие у хила аое и контролей, которых у бш нет в сравнении с помом (тос какбы маст хев без вариантов для према, так что тут разговор за второго хила)

Originally Posted by leopardo:
У меня в первой игре забаговалсо интерфейс и всю игру пришлось бегать без аватара и некоторых контролей >.> Вот Акенатон и жил вольготно на балконах :<

---signed, Scissors.

Old 20.09.2011, 18:26
Конк в принципе тоже, но Фин конк так что конков сильно ругать не буду (реролься в гварда блеать ) :>
и бегать, как, не будем показывать пальцем, в гавношмоте и без АА? нет спасибо, я лучше на своей консерве флаг потаскаю, убить конка по прежнему труднее всех, особенно при адекватном саппорте + от него отлетает неплохо.

у авалонов жесткая пачка получилась, конечно, 6 10х против наших 2х. Аке настрелял оч. прилично, правда, в той ситуации любой адекватный демон набил бы. ну и багованый коилс фтв. проиграли по делу, ниче не скажешь, но будь ганко на ДТ все бы сильно изменилось, как мне кажется. впрочем это лирика. остальные геймы проходные, сложностей не вызвали (кроме выбивания флага из 3х железок). Последний скрин наглядно иллюстрирует аксиому нынешнего аоса: "Железяки ОП, кастеры гимпы."

dont drink and drive - smoke and fly
Old 20.09.2011, 18:45
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Да кстате последний скрин Меджику, как настольную книгу нуна! А то все идеи в 4 железки играть :P

Кста Фин если ты скринил закинь на оффе скрины, а то я ток 3 сделал из 7 игр ;/ Написал там Night Crabs, Чиго сеня в личку скажу шоб тож так звал нас в таблице :>

---signed, Scissors.

Old 20.09.2011, 19:04
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Да кстате последний скрин Меджику, как настольную книгу нуна! А то все идеи в 4 железки играть :P
ну у авалона было 2 консервы и их дт вполне себя показал - см прочие скрины, стабильно 3е место по килам. Кстати там есть скрины, где бш довольно не слабо набил.

п.с. после ваших скринов еще больше окрепла увереность в том, что пачка с 2-4 дт + 1 дпс и саппорт порвет всех, только нужны очень хорошие дт, а не проходные.

Добавлено через 5 минут
пачка лоу на ваших скринах это не блэксол+сини+ скажем поджекор, но если вместо сини и поджекора скажем еще 2 блэксола или натрака, то я бы поставил на такую пати против любой другой.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 20.09.2011 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2011, 19:12
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Ну ты знаешь мы собирали пачку тоже без задачи иметь имба группу, а получить фан просто. Того же Ганко с ДТ бы не спускали на хокса если бы цель был тупо фарм всего. :)

Против Авалона больше проблем даже багованный койлз принес, чем дрейн от Сигмы я думаю. А БШ набил там де дпс гимповали :>

Сини не играет в АоК уже давно, а играет в БЛЦ, Поджекор давно не в Лоу так что я хз чего ты за собор :> У нас далеко не все топ одеты в пачке. Крафт 1 всего у Фина (Надеюсь скоро поменяем ситуацию).

---signed, Scissors.

Old 20.09.2011, 19:20
Предводитель
Сини не играет в АоК уже давно, а играет в БЛЦ, Поджекор давно не в Лоу так что я хз чего ты за собор :> У нас далеко не все топ одеты в пачке. Крафт 1 всего у Фина (Надеюсь скоро поменяем ситуацию).
я имел в виду вообще бест вариант, отталкиваясь от того, что я видел в действии своими глазами. И пока на меня саамое адское впечатление произвела именна та группа лоу.(тогда лоу). А так вон вы каждый раз берете не нв в группу, и чего?

Можно соскрести со всех гилд бест дти всех нагнуть

п.с. - и опять же - у авлонов 2 солдата были и они никому вчера не проиграли. Вы же проиграл им думаю никто не будет спорить, что замена кандура на дт уровня натрака сделала бы их пачку еще сильнее, особенно, когда все понабрали тряпок.

Old 20.09.2011, 20:08
Originally Posted by Moonset:
у авалонов жесткая пачка получилась, конечно, 6 10х против наших 2х. Аке настрелял оч. прилично, правда, в той ситуации любой адекватный демон набил бы. ну и багованый коилс фтв. проиграли по делу, ниче не скажешь, но будь ганко на ДТ все бы сильно изменилось, как мне кажется. впрочем это лирика. остальные геймы проходные, сложностей не вызвали (кроме выбивания флага из 3х железок). Последний скрин наглядно иллюстрирует аксиому нынешнего аоса: "Железяки ОП, кастеры гимпы."
Ну не шесть, нефеле восьмой, електисити 9й. У вас сархал не очень одетый и ганко были, остальные на равных, пвп левел тут ни причем, электрисити носит китайский шмот, акенатон тоже.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by magicmn:
п.с. - и опять же - у авлонов 2 солдата были и они никому вчера не проиграли. Вы же проиграл им думаю никто не будет спорить, что замена кандура на дт уровня натрака сделала бы их пачку еще сильнее, особенно, когда все понабрали тряпок.
К сожалению второго нормального ДТ у нас нету. Даготур играет на сине (blackwhisper).
Вобще хотел попробовать место уступить Стелскилле, чтоб еще больше дпс увеличить.

п.с. мэджик не смотри на то что я никого не убил - просто с флагом очень аккуратно играть приходится + замедление и постоянная нехватка стамины не дают возможности нормально дамажить. Убери с меня флаг - будут киллы.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 20.09.2011 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2011, 21:33
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
я имел в виду вообще бест вариант, отталкиваясь от того, что я видел в действии своими глазами. И пока на меня саамое адское впечатление произвела именна та группа лоу.(тогда лоу). А так вон вы каждый раз берете не нв в группу, и чего?
Базово наша группа из НВ, просто таг сложилось что добирали. С Мандиблами отношения отличные, почти родные считай, вот и добирали с них :>

ДТ хуже флагоносец намного, чем Гвард или Конк. Почему им проиграли я описал выше в отчете было ряд причин. За победу им респект, нам минус :>

Ну не шесть, нефеле восьмой, електисити 9й. У вас сархал не очень одетый и ганко были, остальные на равных, пвп левел тут ни причем, электрисити носит китайский шмот, акенатон тоже.
http://aoc.yg.com/profile?h=YXFjoU6A

C чего Нефеле то 8й? Ну важным аспектом было шо у вас пол пачки минимум с Т3 крафтом :]

п.с. мэджик не смотри на то что я никого не убил - просто с флагом очень аккуратно играть приходится + замедление и постоянная нехватка стамины не дают возможности нормально дамажить. Убери с меня флаг - будут киллы.
Былоб странно если бы ты наубивал, имея таких дпс как Аке, Элек и Виспер.

---signed, Scissors.

Old 20.09.2011, 21:51
C чего Нефеле то 8й? Ну важным аспектом было шо у вас пол пачки минимум с Т3 крафтом :]
Вчера вродь еще 8й был)
Былоб странно если бы ты наубивал, имея таких дпс как Аке, Элек и Виспер.
Наубивал бы если б не флаг, просто с флагом особо за кайтящим тебя таргетом не погоняешься, особенно если он катит тебя на свой респ.

Old 21.09.2011, 00:51
Предводитель
да я без претензий, просто гарды с флагом могут только самые топовые фрги набивать типа синибоя там, бонза или подекора. И то когда как. Дт же если просто хорошие уже способны представлять серьезную угрозу даже с флагом.

Old 21.09.2011, 09:26
ДТ нужен был для манаберна, он свою роль выполнил, если верить Сархалу =) В паге в флагом и в премейде с флагом не совсем одно и тоже. Я даже пример приведу - неделю назад играли с премейдом The Law (другим составом послабее). У них в составе два гварда Драго и Раксик. Флаг взял Драго, но мы его слили и флаг поднял Раксик. Мы слили гейм, но у Раксика была 4-5 киллов отсилы, а у Драго 10+. А топ киллером оказался ансейн =) Прост с флагом играешь совсем по другому, особенно против серьезного соперника, который при любом твоем выходе во френзи тебя сразу контролит и вливает бурст. Ну и само собой играть в премейде с флагом в стиле бонза - бегать во френзи и бить таргет пока он не сдохнет - вобще не вариант, с такими парнями как ганко, мидиан и карвец это чревато.

Old 21.09.2011, 11:26
Kazelman
Guest
Некр еще пистец долгий, сам видишь при нынешней динамики, как все быстро перемещаюцо, некр пока пб айс страйк чил сделает, все в другой конец карты убегут
тут даже не в этом дело, некр очень сильно привязан к тумбе в отличие от того же демо, а вставать постоянно на тумбу чревато последствиями . Без тумбы дамаг никакущий
так что демо выигрывает тут однозначно
Old 21.09.2011, 11:58
Утренний мини-нагибчик за БШ.
Понравился пом Glorii.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Greatguy_picture001.jpg
Views:	97
Size:	590.7 KB
ID:	75787  

Old 21.09.2011, 12:09
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Утренний мини-нагибчик за БШ.
Понравился пом Glorii.
lol'd on group chat :D

А таг да, 15 гут для бирки на сеня, ток Луципер 1е место говорит о многом о врагах >>

---signed, Scissors.

Old 21.09.2011, 12:54
Люципер аналог Ксенокса?
Old 21.09.2011, 12:59
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Продебаффаная Кара Корумным Кратером версия Ксенокса

---signed, Scissors.

Old 21.09.2011, 13:07
а мне вчера какой то пом понравился
я был на дт , а он довольный бегал с доспехами
я думал сначала дт апнули втихаря
Posting Rules