никогда не смотрел сериалы, но это посмотрел все 5 сезонов, никто не знает точной даты выхода 6 сезона?
Конец марта, начало апреля. Как и всегда.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Хотя официально HBO пока не объявило дату премьеры шестого сезона «Игры престолов», можно ожидать, что сезон стартует не раньше 24 апреля. Дело в том, что период с 14 февраля по 17 апреля в расписании HBO занят новым сериалом Мартина Скорсезе «Винил». Не исключено, что HBO решит сделать недельную паузу между своими «большими» премьерами, так что новый сезон стартует 24 апреля или даже 1 мая.
Мать драконов собираются изнасиловать в шестом сезоне «Игры престолов»
Новый участник актерского состава сериала «Игра престолов» стала источником утечки отрывка сценария, в котором упоминается судьба Дейенерис Таргариен. Французский актер Эли Хаддад (Elie Haddad) случайно опубликовал фотографию с отрывком сценария на своем iPad в Instagram.
По слухам, в 6 сезоне актер играет одного из солдат дотракийцев. Вероятнее всего, Хаддад хотел похвастать своим именем, написанным по диагонали сценария, не подумав о том, что фанаты бросятся расшифровывать размытый текст. Осознав свою ошибку, актер тут же удалил фото.
Мне кажется, это жирнейший вброс. Я видела тот листок и там было прям всё слишком грубо. А как мы знаем, Эмилия после первого сезона подписала контракты, где с ней никаких сексуальных сцен и сцен с обнажёнкой нет.
Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Мать драконов собираются изнасиловать в шестом сезоне «Игры престолов»
Новый участник актерского состава сериала «Игра престолов» стала источником утечки отрывка сценария, в котором упоминается судьба Дейенерис Таргариен. Французский актер Эли Хаддад (Elie Haddad) случайно опубликовал фотографию с отрывком сценария на своем iPad в Instagram.
По слухам, в 6 сезоне актер играет одного из солдат дотракийцев. Вероятнее всего, Хаддад хотел похвастать своим именем, написанным по диагонали сценария, не подумав о том, что фанаты бросятся расшифровывать размытый текст. Осознав свою ошибку, актер тут же удалил фото.
А я стану кик-боксершей.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 16.11.2015 at 23:27.
Reason: Добавлено сообщение
Печально, хотя ладно, я еще пол сезона не досмотрел, чет с каждым сезоном все больше расстраивает он меня.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Именно.
Поэтому и забрасываю досматривать, досматриваю уже когда выходит новый.