Не знаю какой испанец писал тебе, а мой испанец половину попутал.
Quote:
Quote:
Сэм и Джилли плывут на корабле и говорят про Старомест, сам город пока не показали.
Джон говорит Мел и Давосу, что с ним случилось. Он прощает Торне, но убивает всех остальных заговорщиков, заставляя его смотреть на это. Олли загрызает Призрак.
Башня Радости. Дейн дерется двумя мечами, его убивает другой северянин (не Нед). Затем Нед попадает в башню, там Лианна просит обещать вырастить ее ребенка. Р+Л=Д
Рамси дарят Ошу, Лохматика и Рикона. Рикона играет не тот же актер, что играл его в 1-2 сезоне.
Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
Будут там ещё спойлеры серий от испанца? Всё прочитать и успокоиться
- В момент. описанный выше, когда зритель должен думать, что Джону и ко. крышка, появляются Санса и Мизинец во главе армии Долины. Они уничтожают армию Болтонов, а Рамси бежит с поля боя в Винтерфелл.
- В итоге Джон захватывает Винтерфелл и Рамси.
- Рамси умрет (возможно, его скормят собакам)
- Русе к тому времени уже нет
- Рикон у Болтонов.
- В КГ будет некое событие, как КС в плане неожиданности и в нем будет участвовать Лорас и там будет дикий огонь.
Чтоб не обижались, от более спойлеристых спойлеров я вас уберёг
А это из инстаграма актёра, игравшего Гору. Надеюсь нас порадуют рано или поздно
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 10.05.2016 at 10:11.
Reason: Добавлено сообщение
Даже если есть намёк это не значит, что Сандор Клиган жив
"По книгам Пёс очутился в монастыре, после ранения" - это всё равно полная чушь. По книгам он мёртв. Жив он только в фанатских теориях.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Даже если есть намёк это не значит, что Сандор Клиган жив
"По книгам Пёс очутился в монастыре, после ранения" - это всё равно полная чушь. По книгам он мёртв. Жив он только в фанатских теориях.
Quote:
Quote:
“The Hound is dead, Sandor is at rest.”
“The man you hunt is dead."
Не, не намёк
Quote:
Quote:
They passed a lichyard where a brother bigger than Brienne was struggling to dig a grave. From the way he moved, it was plain to see that he was lame. As he flung a spadeful of the stony soil over one shoulder, some chanced to spatter against their feet. “Be more watchful there,” chided Brother Narbert. The gravedigger lowered his head. When Dog went to sniff him he dropped his spade and scratched his ear. “A novice,” explained Narbert.
Там ещё был кусок про могилокопателя, что он был слаб на одну ногу, как и Сандор Клиган.
Ты прав, это не намёки, это нам прямым текстом говорят что он жив
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.