Для входа на форум нажмите здесь
Игра престолов
Автор темы: флост_renamed_53827_24072022
Дата создания:
Old 23.06.2015, 11:07
Re: Игра престолов
Да даже если не откинется, то когда он обещал дописать книгу в 2012 ?
Единственное - это мб коммерческий ход...но думаю, что не так. А если их 8 или 100508....
Я вообще не фанат ниразу книги(и фэнтэзи вообщем) да и сериала тоже, просто раз я уже взял прочитать/посмотреть мне как любому любопыт ному человеку хочется узнать чем все закончится.
Old 23.06.2015, 13:52
Originally Posted by Mirm:
У меня одного пошлые мысли?
Old 23.06.2015, 14:35
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by MikeNew:
У меня одного пошлые мысли?
да, ибо у меня оно ассоциируется с этим

Old 24.06.2015, 14:21
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
[Глашатай] Перед вами стоит Кинвара, Верховная жрица Красного храма Волантиса, видящая в пламени истину, свет мудрости, первая слуга Владыки света.
[Тирион] Добро пожаловать в Миэрин. На этом мои познания в валирийском заканчиваются. Не возражаете, если мы продолжим на общем наречии? [жрица кивает] Благодарю, что проделали весь этот путь. Знаю по собственному опыту, что это путешествие не из удобных. Правда в том, что нам нужна ваша помощь. Мы надеемся, что сможем убедить вас…
[Кинвара] …Послать служителей Владыки в Миэрин со словами, что им ниспослана не завоеватель, но спаситель.
[Тирион или Варис] Завоевателя мы предпочитаем именовать освободительницей.
[Кинвара] Нет нужды убеждать меня. Я пришла помочь. Дейенерис Бурерожденная — та, что была обещана. Возрождена из пламени… чтобы изменить мир.
[Тирион] Все так.
[Кинвара] Она освободила рабов от их цепей и распяла господ за их грехи.
[Тирион или Варис] Так и есть.
[Кинвара] Ее драконы — огонь во плоти, дар Владыки света. Но все это вы уже слышали раньше, не так ли? На Длинном мосту в Волантисе. Драконы очистят тысячи неверующих, сжигая их грехи и плоть.
[Тирион или Варис] Мы бы предпочли избежать очищения слишком многих неверующих. Последователи Матери драконов исповедуют разные религии.
[Кинвара] Вы желаете, чтобы вашей королеве поклонялись и подчинялись, а пока ее нет, хотите этого для ее советников?
[Тирион] Достаточно и подчинения.
[Кинвара] Я призову самых красноречивых жрецов, и они донесут эти слова: Дейенерис была ниспослана, чтобы вести людей против тьмы… на Великую Войну, что грядет.
[Варис] Звучит потрясающе. Человек по имени Станнис Баратеон был назван Избранным одной из ваших жриц. Ему приписали столь же славную судьбу. Он напал на Королевскую Гавань и потерпел сокрушительное поражение от человека, стоящего рядом со мной. Недавно я слышал, что он был разбит снова. У Винтерфелла и на этот раз окончательно.
[Тирион] Мы благодарны вам за любую поддержку королеве в это непростое время.
[Варис] Полагаю, фанатикам сложно признавать ошибки. Разве не в этом вся суть фанатизма? Вы всегда правы, ибо на все воля Владыки.
[Кинвара] Воистину, на все воля Владыки. Мужчины и женщины ошибаются, даже самые преданные слуги Владыки.
[Варис] А вы верный слуга Владыки? Чем вы заслуживаете большего доверия, чем та жрица, что советовала Станнису?
[Тирион] Мой друг питает здоровый скептицизм к религии, но все мы верные сторонники королевы.
[Кинвара] Все мы становимся кем-то и пребываем где-то не без причины. Ужасные вещи происходят неслучайно. Взять хотя бы то, что случилось с вами в детстве, Лорд Варис. Если бы не увечье от второсортного колдуна, вам бы здесь не стоять и не помогать избраннице Владыки нести свет в этот мир. Знания наделили вас могуществом… и все же вы многое не знаете. Помните ли вы, что́ слышали в ту ночь, когда колдун швырнул ваши части в огонь? Сказать вам, что́ ответил голос? Назвать ли имя говорившего и где он живет? [Кинвара смеется] Мы служим одной королеве. Если вы ей истинные друзья, вам незачем меня бояться. [Уходит]
Old 24.06.2015, 15:52
Originally Posted by Morellio:
Спойлер-сцена из 6го сезона.

Всё, что вы скажете. Будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
Old 24.06.2015, 16:37
Мокорро судя по всему тоже не будет

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 24.06.2015, 18:55
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Понравилась сцена где маленькую тупую дрянь бил прутом какой-то извращенец. Бесит не меньше чем Джофри.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 25.06.2015, 00:59
Kapes's Avatar
Мастер
А когда будет последняя книга дописана?
Old 25.06.2015, 01:04
Originally Posted by Kapes:
А когда будет последняя книга дописана?
Никогда, он умрет быстрее.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 25.06.2015, 12:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
В лучшем случае 2020 год.
Old 25.06.2015, 18:02
Че-то даже у меня бомбануло про Станиса в последней серии, а уж как полководец он просто говно

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 03.07.2015, 11:37
Да, Станниса слили совсем. В книге был норм персонаж, а по сериалу его никак великим полководцем не назвать. Робб Старк и то воевал лучше.
Old 03.07.2015, 15:33
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Просто не надо было доверять бабе, все беды из-за баб.
Old 03.07.2015, 16:08
Просто не надо было доверять бабе, все беды из-за баб.
+1

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 04.07.2015, 15:19
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Тут уже упоминалось что та баба в красном реснет джона сноу в начале 6-го сезона?

Old 04.07.2015, 21:59
Originally Posted by Slydex:
Тут уже упоминалось что та баба в красном реснет джона сноу в начале 6-го сезона?
Вроде да, но ходят слухи, что Джона нет в 6 сезоне. Так что посмотрим, что нам через год покажут. Надеюсь, "Ветра" выйдут всё-таки весной 16 года. Ну и картиночка вам
Old 05.07.2015, 10:43
Warper_renamed_7879_30062024's Avatar
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
ну ок, а кого она для этого сожжёт?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 05.07.2015, 13:10
Originally Posted by Warper:
Вообще там не указано что обязательно надо кого то сжечь.
Написано например что после ритуала, какого хз, Торос воскресил Берика и с каждым разом ему это давалось всё труднее.

Old 05.07.2015, 13:12
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Сэма, он будет добровольцем

Old 05.07.2015, 19:01
Сэма, он будет добровольцем
Сэм уплыл вместе с Лили и мейстером.

Old 05.07.2015, 19:15
Morellio's Avatar
Ultraviolence
В сериале мейстер умер на стене, Сем с Лили отправились в Старомест на лошадях (стало быть с Арьей Сем не встретится).
Old 05.07.2015, 19:38
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Сэм уплыл вместе с Лили и мейстером.
Да найдут кого-нибудь, не сомневайся

Old 06.07.2015, 16:39
В сериале мейстер умер на стене, Сем с Лили отправились в Старомест на лошадях (стало быть с Арьей Сем не встретится).
Они на лошадях выехали. А как они туда будут добираться не показали

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 07.07.2015, 09:52
Всех, кто участвовал в задозоре Должно хватить.
Old 07.07.2015, 12:04
Warper_renamed_7879_30062024's Avatar
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
королевской крови в них нет

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Posting Rules