Често говоря в рот ебал паблик МДК , заспойлерили на всю страницу финал суки и тупо испортили впечатление . Одно дело приколы , другое дело просто взять и испортить впечатление и неожиданный момент . Уебки **** .
Серсею знатно говнецом полили , похаркали в лицо , хуи все дела дико угарел . Имхо если Джона и можно воскресить , то это сделает эта ведьма огненная .
Кстати я так чет и не понял что за хуй из семьи Ланнисетров подался в монахи и всё рассказал про Серсею (за что ее и посадили) , я его вообще не помню по прошлым сезонам
Кстати я так чет и не понял что за хуй из семьи Ланнисетров подался в монахи и всё рассказал про Серсею (за что ее и посадили) , я его вообще не помню по прошлым сезонам
Лансель. Двоюродный брат Серсеи, с которым она спала.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Где можно утянуть 10-ую серию в амедиа переводе?
Ноунеймклаб.
Last edited by Лакота_renamed_759183_29092020; 15.06.2015 at 18:57.
Reason: Добавлено сообщение
Сцена с Серсеей сильная. Одна из сильнейших за все сезоны. Игра актрисы на высоте, наверное одна из самых сложных сцен в ее карьере. Мне теперь очень интересна ее дальнейшая линия. Будет ли страшная месть? Или это событие ее сломает?
Убийство в конце расстроило. Не из-за того, кого убили, а из-за того, что это первое нелепое убийство в сериале. Все предыдущие были вполне логичны и обоснованы, здесь же тупо убрали персонажа высосав из пальца мотив, в который совершенно не веришь.
10-ая серия, конечно, эпична, не поспоришь. Единственное, что не понравилось:
Не были явно показаны смерти Станиса, Грей-Джоя и Сансы. С равным успехом могут оказаться живыми. Особенно Станис.
А так серия удалась. Да и вообще сезон хорош. Кому он не понравился - просто долбоклюй, ничего не понимающий в играх престолов, уж извините, но это так.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Будет ли страшная месть?
Имхо будет. Песец Его Воробейшеству и всей секте, и Сергию нашему до кучи.
Last edited by MikeNew; 15.06.2015 at 22:35.
Reason: Добавлено сообщение
Кому он не понравился - просто долбоклюй, ничего не понимающий в играх престолов, уж извините, но это так.
Угу, с учетом того, что в книгах половина того, что они наснимали не было, то да.
Люди ничего не понимают в играх престолов.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Често говоря в рот ебал паблик МДК , заспойлерили на всю страницу финал суки и тупо испортили впечатление .
Дык да, говно паблик. Давно пора было это понять. Не первый раз уже такое. Я отписался когда мне Дни минувшего будущего спойлернули.
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Сцена с Серсеей сильная. Одна из сильнейших за все сезоны. Игра актрисы на высоте, наверное одна из самых сложных сцен в ее карьере. Мне теперь очень интересна ее дальнейшая линия. Будет ли страшная месть? Или это событие ее сломает?
Ещё и Мирцелла же отьехала. Думаю её сломает. Да и Джейме будет не в восторге от Дорна.
Но ещё Киван будет её пресовать - так что вернуть прежнюю власть у неё уже не получится.
Quote:
Не были явно показаны смерти Станиса, Грей-Джоя и Сансы. С равным успехом могут оказаться живыми. Особенно Станис.
Мсье, простите но я хз кем надо быть чтобы хоть на минуту подумать что они тупо разбились вдвоём как дебилы.
Это было бы уже что-то в стиле Убойных Каникул, где студентики сами прыгали на вилы и в дробильны, чтобы выпилиться.
Станнис - на сайте говорят всё, того.
Quote:
Имхо будет. Песец Его Воробейшеству и всей секте, и Сергию нашему до кучи.
Судить её ещё будут. Поединком, как Тириона. У неё мощный защитник конечно.
Quote:
Originally Posted by Deformator
Originally Posted by Deformator:
Станнис, мать вашу, что вы сделали с ним!!! Я теперь познал что такое попаболь
Нефига себе высосали, да он все сделал в стиле "лыцаля на белом коне" - такие долго не живут. Уж 100-тия резни дозора с одичалыми от точно перевернул.
Эти люди выбрали его лордом командующим, все знали куда он едет и почему он это делает. Может кому то это не нравилось, но никакого предательства там не было - задача Дозора охранять Вестерос от зла за стеной, и без одичалых с этой задачей было не справиться.
Если у того чувака который ему первым нож вонзил (не помню имя) о чем-то болело, он мог просто не открывать ворота - тогда и за одичалых беспокоиться бы не пришлось. Если уж пустил, то смысл убивать? Это только лишний риск вызвать смуту среди одичалых, той половины дозора что поддерживала Джона и новую резню в стенах замка.
Это само собой касается взрослых людей, мотив и затаившаяся злоба Олли вполне ок.
ps/ хех, на реддите нашел тех кто разделяют мои мысли.
И еще трибьют Рамзи Болтону, добрейшей души человеку
Больше батхерта вызывает то, что в книгах он в таком не был замечен... Вполне адекватный правитель был, с банком браавоса договорился, с Мандерли договорился, сына старка нашел...
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.