"we’ll initially use the 24-hour match format until world populations settle down a bit and we are able to get some data that will help avoid having two-week-long extreme mismatches"
"we’ll initially use the 24-hour match format until world populations settle down a bit and we are able to get some data that will help avoid having two-week-long extreme mismatches"
Тут на подсайте техподдержки Guild Wars 2 было обновление. Теперь мы знаем, что:
1. Руководство (manual) по GW2 будет доступно на оф. сайте при запуске игры.
2. Информация о том, как можно будет повысить "Стандартное" (коробочное) издание игры до версии "Digital Deluxe" будет позже.
3. Ранний доступ для тех, кто сделал "предпокупку" (pre-purchased) - 25 августа. А для тех, кто сделал "предзаказ" (pre-ordered) - 27 августа.
Вообще, они обновили кучу записей там, но почему-то я не вижу изменений.
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Вот что он сказал на вопрос "некоторые игроки недовольны графоном!111" Мы очень довольны тем, как выглядит игра и не планируем какие-либо серьезные изменения. Мы всегда были за то, чтобы наши игры запускались на широком спектре пользовательских ПК, и, как правило, мы опираемся на художественный стиль вместо технологий, чтобы сделать нашу игру фантастически красивой. Я думаю, что наша команда художников проделала выдающуюся работу в этой области.
А когда его спросили "в чём сила, брат?", он ответил следующее: Главная сильная сторона Guild Wars 2 - это наша команда и то количество энергии и страсти, что она вложила в эту игру. Я играю и постоянно удивляюсь новым открытиям.