Угу. Арена обещала прогресс в создании прекурсоров, но не говорила, что они станут менее редкими или более доступными

Меня всегда удивляло, с чего народ решил, что достать их станет проще, когда арена всеми апдейтами показывает, что корейский рандом у них гораздо более выгоден, чем прямой путь. Это касается вообще всех редких вещей, начиная с хеллоина, где они дропали скины и дали прямой путь, который 100 голды стоит.
Не говоря уже о том, что эти высокие цены держатся давно и если бы они считали, что тут что-то не так, давно бы это изменили. В то время как из 4 компонентов другие тоже стоит от 100 голды, очевидно они не видят ничего удивительно в том, что компоненты легендарки такие дорогие. И я уверен, что все останется. Более того. Если вдруг куча народу подумает, что вот сейчас они себе соберут быстро легендарку, общий интерес увеличится и спрос на все очень сильно увеличится.
Я даже думаю, что этот фарм эвент сделан как раз для того, чтобы набить игру ресурсами, так как в ближайшее время планируется их вывод в ещё больших объемах :)