Для входа на форум нажмите здесь
Humor Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания:
Old 01.09.2013, 02:30
Васян Бита
Guest
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Вообщем експеншена еще год минимум не будет. Новых СПВП режимов еще год не будет. Новых ввВ карт ещ год не будет. работают над улучшением старого мира. ПвЕ направленны но при этом молчат про всех драконов и тд
Old 01.09.2013, 03:50
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
http://dulfy.net/2013/08/31/gw2-pax-...bash-coverage/
Old 01.09.2013, 08:15
Конечно с одной стороны хорошо, что они вроде в правильном направлении наконец начали двигаться, но вообще печально в том же ГВ1 уже через год аддон вышел с серьезным добавлением контента, а тут пока и ни намека.
Old 01.09.2013, 08:30
ВВВ лига это здорово
Опен ворлд рейды

http://www.twitch.tv/deathmond32
Originally Posted by Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Old 01.09.2013, 08:37
Забанен
Originally Posted by Duskflow:
Конечно с одной стороны хорошо, что они вроде в правильном направлении наконец начали двигаться, но вообще печально в том же ГВ1 уже через год аддон вышел с серьезным добавлением контента, а тут пока и ни намека.
Я уверен, что у них отдельная команда занята созданием и наполнением зон и возможно они будут сразу по несколько вбрасывать. Но врядли раньше весны стоит ждать
Old 01.09.2013, 09:23
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Новых арен, каждый месяц как евентов, и было бы ок
Old 01.09.2013, 10:01
да не надо новых.. просто награды подкрутить для спвп норм, шкурки уникальные например, которые можно в пве перебрость и показывать свой пвп статус пве крабам =)
Old 01.09.2013, 16:07
Originally Posted by Duskflow:
Хосспади, ну миллион раз же уже обсуждалось, что у них есть expansion worth контент и он будет выпущен, просто неизвестно как. По мне так введение через ливинг стори куда более лучший вариант, чем год сидеть без всего, а потом получить головную боль по фарму.

Добавлено через 7 минут
Кстати, заметили, что билетики в Quinn's Gauntlet опять Account Bound? Когда они это сделали?
Last edited by ezd; 01.09.2013 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 16:44
Originally Posted by ezd:
Хосспади, ну миллион раз же уже обсуждалось, что у них есть expansion worth контент и он будет выпущен, просто неизвестно как. По мне так введение через ливинг стори куда более лучший вариант, чем год сидеть без всего, а потом получить головную боль по фарму.
Обновления нету и не будет. Из игры выжимаются последние соки, до закрытия проекта остались месяцы. NCSoft наварились и отключают сервера так же, как это произошло с Tabula Rasa и другими их играми. Уже сейчас народу на серверах фактически не осталось, одни боты, школие, фанбои и слоупоки.
...
Ну как, у меня хорошо получилось :)?

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Old 01.09.2013, 16:54
cober's Avatar
Маньяк
Кстати, заметили, что билетики в Quinn's Gauntlet опять Account Bound? Когда они это сделали?
По моему почти сразу) Когда у меня встала проблема с билетами на основном персе, то есть где то через 2-4 дня, то я уже передать не смог%(
Old 01.09.2013, 17:01
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
В Queen's Speech/Clockwork Chaos. Когда награды нерфанули.
Old 01.09.2013, 17:26
Originally Posted by cober:
По моему почти сразу) Когда у меня встала проблема с билетами на основном персе, то есть где то через 2-4 дня, то я уже передать не смог%(
Наоборот. Они были сначала аккаунт боунд, потом соулбоунд и вот сейчас снова аккаунт.

Originally Posted by try2fly:
В Queen's Speech/Clockwork Chaos. Когда награды нерфанули.
Ок. Только теперь не ясно куда их девать столько. Я двух твинков в этом павильоне прокачать успел :)
Old 01.09.2013, 19:54
Один чел на форуме примерно подсчитал (на основе известных данных) сколько будет стоить крафт аскендед пушек. Просто чтобы примерно представлять:
https://forum-en.guildwars2.com/foru...-Material-List
Old 01.09.2013, 20:49
Один чел на форуме примерно подсчитал (на основе известных данных) сколько будет стоить крафт аскендед пушек. Просто чтобы примерно представлять:
А я просто покупаю оружие за 1.5-3 золотых и не мучаюсь.
Old 01.09.2013, 21:16
Васян Бита
Guest
Аксендент не будет продаваться не кому.
Old 02.09.2013, 00:55
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Nekk:
А я просто покупаю оружие за 1.5-3 золотых и не мучаюсь.
я наверное что-то не понимаю, но разницы между экзотик пушкой и легендаркой в упор не вижу... куда смотреть то?
Old 02.09.2013, 02:51
Originally Posted by glebon555:
Ну как, у меня хорошо получилось :)?
бездарно

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by _RICo_:
я наверное что-то не понимаю, но разницы между экзотик пушкой и легендаркой в упор не вижу... куда смотреть то?
пока нету, потом будет на немного

Добавлено через 5 минут
чувство смешаное, с одной стороны круто, что дракона переделали. с другой стороны мы перейдем с фарма пиратов на фарм дракона на две недели... (пве крабы, 3вешеры будут крабить лигу)

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Last edited by *Mays*_renamed_637889_12122020; 02.09.2013 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2013, 03:38
Не думаю, что его будут фармить. Скорее всего спаун будет долгий как обычно.
Old 02.09.2013, 09:50
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by DevonCarver:
I can’t comment at this time as we haven’t finalized anything. In addition, you should look at it this way, if people flee lower league servers to get into the top leagues, it opens the opportunity for people to move to those lower leagues and finish 1st or 2nd, rather than being in the top league and finishing 6th or 7th. The rewards for finishing 2nd in the Bronze League will be markedly better than the rewards for finishing 6th in the Gold league.

Похоже в честь годовщины они все там обкурились
Old 02.09.2013, 09:56
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Похоже в честь годовщины они все там обкурились
Лиги и награды за место в них на WvW? Серьезно, или я что-то не понимаю?
Old 02.09.2013, 09:59
Мастер
Дитя Предназначения
Да
Old 02.09.2013, 10:35
Altwazar's Avatar
Мастер
Я вообще не вижу, как система на град за положение в рейтинге может положительно сказаться на WvW. Они ведь фактически предложили всем идти на вижунах/сиафарер, где игроков и так хватает. Одновременно с этим заинтересованные в WvW сервера, но не заинтересованный в блобах будут наказаны.
Old 02.09.2013, 10:41
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Altwazar:
Я вообще не вижу, как система на град за положение в рейтинге может положительно сказаться на WvW.
Ты так говоришь, будто весь год не было потоков нытья по поводу отсутствия мотивации для 3в, бессмысленности победы сервера и т.д., и т.п.
Old 02.09.2013, 11:08
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by try2fly:
Ты так говоришь, будто весь год не было потоков нытья по поводу отсутствия мотивации для 3в, бессмысленности победы сервера и т.д., и т.п.
Не интересуюсь WvW, но на сколько я помню игроки не просили мотивировать их перебраться на перегруженные сервера.
Old 02.09.2013, 11:14
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Altwazar:
Не интересуюсь WvW, но на сколько я помню игроки не просили мотивировать их перебраться на перегруженные сервера.
Ну ок, расскажи тогда, куда именно надо идти, на вижунах или сифарер? А то вдруг переберусь на какой-нибудь из серверов, а он внезапно не победит
Posting Rules