Quote:
Originally Posted by Tandi
Ну так надо было и читать нормально а не так как это сделал ты.
Во-первых, Diablo 3 упоминается в контексте как негативных фактор снижающий общую прибыльность компании NcSoft в первом финансового квартале. И GW2 там вообще ни при чём.
Во-вторых, прибыли B&S только в азиатском регионе, ожидаются равными релизным прибылям от GW2, без учёта сферического релиза B&S на западе. Это азиатский рынок MMO, ради интереса можешь посмотреть сколько подписчиков у всяких там Zhengtu и троецарствий.
В третьих, "предположение, что продажи ГВ2 должны быть ~равны продажам ГВ1" - это о продажах коробочных версий.
Добавлено через 1 минуту
http://en.wikipedia.org/wiki/Thanksgiving
Когда там День благодарения в США?
С датой дб лохонулся, оукей. А все остальное-то чего?
То, что весь отчет - о "прибыльности НЦсофта в целом" а не о ГВ2 - это и так понятно, и тащемта, я об этом уже сказал.
В контексте блейдэндсоулов и гв2 диабло - такой же негативный фактор, как выход очередного кризиса или, скажем, баттлфилда.
Сферические прибыли б&са в азиатском регионе явно накручены, потому что к этому "азиатскому" региону прикручена тонна европейце-американцев, получающих доступ через прокси. Это как минимум.
Сферический релиз оного в европе - это, простите, нескоро.
И да, я не совсем понимаю, к чему даже теоретическое сравнение аудиторий, если ГВ2 затронет преимущественно европу и НА, в то время как Б&С пока что иероглифный онли.
О продажах коробочных версий я, в общем-то, сказал, что без цифр сложно что-то сказать. Мне, лично, гуглить лень.
В итоге и получаем то, о чем я говорил. "аналитик" берет дату с потолка.